gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

3 минуты назад, spacelord сказал:

в Германии

Счастливчики

А нам 190 на дизиле даже не обещают

Поделиться сообщением

1 час назад, spacelord сказал:

прокатился я тут на втором поколении. Нужно менять мне.. И че-т я в раздумьяx..

Настолько сильно слышно колеса, что даже есть опасения что никакая доп-шумка не спасет. Плюс уменьшенный багажник и недоступность 3-секционного заднего дивана.

Нынешнее поколение с ламинированными, шумнее предыдущего с обычными стёклами, увы, факт. Но при этом, по моему мнению, новый дизель ещё менее шумный и отсутствует вибрация. На светофорах стоишь в тишине. Слышно арки, но почему-то больше задние.

Багажник я бы не сказала что уменьшен, во всяком случае, визуально не заметно.

Ну а трёхсекционный задний диван - честно, не понимаю такой прям необходимости. 

2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natky сказал:

Нынешнее поколение с ламинированными, шумнее предыдущего с обычными стёклами, увы, факт. Но при этом, по моему мнению, новый дизель ещё менее шумный и отсутствует вибрация. На светофорах стоишь в тишине. Слышно арки, но почему-то больше задние.

Багажник я бы не сказала что уменьшен, во всяком случае, визуально не заметно.

Ну а трёхсекционный задний диван - честно, не понимаю такой прям необходимости. 

подпишусь. дизель очень тиxий. площадь багажника одинаковая, но стекло заднее больше наклонено и машина ниже, и справа стенка вертикально стоит, где раньше были углубления пару см тут, пару там и вот 50-60л нет

Диван нужен, ибо все-таки катаем в лыжнобордический отпуск иногда и без бокса. а ни лыжи ни мой борд за сиденьем не помещаются. 1m86

Изменено пользователем spacelord

Поделиться сообщением

Приветствую клуб! В начале марте забрал свою первую Volvo. Выбор пал на XC60 MY2019 с дизелем D5. Комплектация: все кроме замка на бардачок, а также стайлинг пакет, диски и прошивка от Polestar, салон персиковый вставка под дерево, цвет черный.  К своему, стыду, марку Volvo незаслуженно обходил стороной, не интересовался ей и вообще не рассматривал как претендента на покупку, а зря. За последние 5 лет городская инфраструктура очень сильно изменилась, я имею ввиду город Москву. И мне как городскому жителю приходится под нее подстраиваться. Поэтому я ушел от БОЛЬШИХ машин в сторону маленьких и средне размерных, а также сократил семейных автопарк до 2х машин. И вот Volvo XC60 мной была выбрана на роль семейной машины на дальние расстояния, выезды на природу, в полном сборе куда-либо и  жена могла ездить и не пугалась)))  Итак, что понравилось с первых километров и что очень сильно разочаровало. После опыта владения разными немцами, сильно разочаровал шум от колесных арок. Это провал. Отличные многослойные стекла, сборка внутренних элементов салона (отсутствие сверчков) и ужаснейшая дешевая шумоизоляция колесных арок. Вся премиальность после такого кажется завышенной и разочаровывает. Да это печально, но не смертельно. Конечно, я сделаю шумоизоляци этих арок, но ... опять надо, что-то доводить до ума самому и тратить на это дорогое нынче время. )))  В минус запишу также, обильное наличие ненужного ХРОМА, который надо срочно убирать под защитную пленку иначе ему кранты... Кстати, дам совет никогда, никогда не соглашайтесь на установку доп. опций не предусмотренных заводом изготовителем у дилера. А также никогда не делайте детейлинг услуги по защите ЛКП. Они просто это не умеют это делать, как это необходимо делать по технологии. Конечно, они пользуются тем, что люди хотят все сразу и в одном месте и с гарантией. Но вы просто убьете свое ЛКП и тот же омыватель камеры, если он сломается, будет вызывать дальше тока раздражение дилера, потому что делают это не они, а наймиты, которые потом просто теряются. 

Все остальное в машине нравится. Очень классная музыка от  Bowers & Wilkins, кто задумывается стоит ли она своих денег, я считаю стоит. В целом очень сбалансированная машина и очень технологичная, то что я и хотел. Вообщем, что хочется сказать в конце, Volvo умеет удивлять, что в наше время уже не может сделать большинство автопроизводителей)))

13 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, Skovert сказал:

Приветствую клуб! В начале марте забрал свою первую Volvo. Выбор пал на XC60 MY2019 с дизелем D5. Комплектация: все кроме замка на бардачок, а также стайлинг пакет, диски и прошивка от Polestar, салон персиковый вставка под дерево, цвет черный.  К своему, стыду, марку Volvo незаслуженно обходил стороной, не интересовался ей и вообще не рассматривал как претендента на покупку, а зря. За последние 5 лет городская инфраструктура очень сильно изменилась, я имею ввиду город Москву. И мне как городскому жителю приходится под нее подстраиваться. Поэтому я ушел от БОЛЬШИХ машин в сторону маленьких и средне размерных, а также сократил семейных автопарк до 2х машин. И вот Volvo XC60 мной была выбрана на роль семейной машины на дальние расстояния, выезды на природу, в полном сборе куда-либо и  жена могла ездить и не пугалась)))  Итак, что понравилось с первых километров и что очень сильно разочаровало. После опыта владения разными немцами, сильно разочаровал шум от колесных арок. Это провал. Отличные многослойные стекла, сборка внутренних элементов салона (отсутствие сверчков) и ужаснейшая дешевая шумоизоляция колесных арок. Вся премиальность после такого кажется завышенной и разочаровывает. Да это печально, но не смертельно. Конечно, я сделаю шумоизоляци этих арок, но ... опять надо, что-то доводить до ума самому и тратить на это дорогое нынче время. )))  В минус запишу также, обильное наличие ненужного ХРОМА, который надо срочно убирать под защитную пленку иначе ему кранты... Кстати, дам совет никогда, никогда не соглашайтесь на установку доп. опций не предусмотренных заводом изготовителем у дилера. А также никогда не делайте детейлинг услуги по защите ЛКП. Они просто это не умеют это делать, как это необходимо делать по технологии. Конечно, они пользуются тем, что люди хотят все сразу и в одном месте и с гарантией. Но вы просто убьете свое ЛКП и тот же омыватель камеры, если он сломается, будет вызывать дальше тока раздражение дилера, потому что делают это не они, а наймиты, которые потом просто теряются. 

Все остальное в машине нравится. Очень классная музыка от  Bowers & Wilkins, кто задумывается стоит ли она своих денег, я считаю стоит. В целом очень сбалансированная машина и очень технологичная, то что я и хотел. Вообщем, что хочется сказать в конце, Volvo умеет удивлять, что в наше время уже не может сделать большинство автопроизводителей)))

@Skovert. Приветствую. Мои поздравления! Надеюсь и в дальнейшем будет все больше и больше радовать Вас. Судя по комплектации, авто заказывали, долго ждали?

Изменено пользователем SVA

Поделиться сообщением

Только что, SVA сказал:

@Skovert. Приветствую. Мои поздравления! Надеюсь и в дальнейшем будет все больше и больше радовать вас. Судя по комплектации, авто заказывали, долго ждали?

Заказал в декабре. В начале марта пришла.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Skovert сказал:

Конечно, я сделаю шумоизоляци этих арок, но ... опять надо, что-то доводить до ума самому и тратить на это дорогое нынче время

к сожалению да, шумоизоляция бедовая на Volvo. Помимо арок рекомендую сделать шумоизоляцию дверей, чтоб B&W заиграл ещё лучше. А лучше сделать комплексную шумку, благо рука у многих компаний на XC60 набита и не стоит переживать за некачественную сборку после полной разборки и сборки салона. У меня 3 последние Вольвы все прошли через шумку и уже воспринимаю эти расходы как неизбежную часть покупки а/м. Комплексная шумка не сделает ваш автомобиль тихим как S-класс, но станет на уровне конкурентов Q5/Velar/GLС/Х3 

Поздравляю с покупкой!

Изменено пользователем DIMON D.
3 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DIMON D. сказал:

к сожалению да, шумоизоляция бедовая на Volvo. Помимо арок рекомендую сделать шумоизоляцию дверей, чтоб B&W заиграл ещё лучше. А лучше сделать комплексную шумку, благо рука у многих компаний на XC60 набита и не стоит переживать за некачественную сборку после полной разборки и сборки салона. У меня 3 последние Вольвы все прошли через шумку и уже воспринимаю эти расходы как неизбежную часть покупки а/м. Комплексная шумка не сделает ваш автомобиль тихим как S-класс, но станет на уровне конкурентов Q5/Velar/GLС/Х3 

Поздравляю с покупкой!

Спасибо всем за поздравления! Тоже думал, по вопросу полной шумоизоляции и установке дополнения к основной мультимедии на Андроиде, но да боязно за кривость мастеров при обратной сборке. Хотя, критичного дискомфорта от отсутствия Яндекс Навигатора не испытываю. Штатная навигация работает, к тому же проекцию задействует. Голосовое управление, подбешивает, но там тоже можно приноровится. Обязательно нужна будет омывайка задней камеры, необходимость 100%)))  

Поделиться сообщением

5 часов назад, DIMON D. сказал:

Поздравляю с покупкой!

Дим, ты себе шумку ставил?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Skovert сказал:

Тоже думал, по вопросу полной шумоизоляции и установке дополнения к основной мультимедии на Андроиде, но да боязно за кривость мастеров при обратной сборке.

даже в голову на берите. У нас на форуме есть 2 партнера @BSR и @ВИДЕОСИСТЕМЫ, которые шумку на новых Вольво делали 100500 раз.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sstim сказал:

Дим, ты себе шумку ставил?

да, на двух XC60 полную, на XC90 дверей и арок. Снижение шума перестанешь замечать на следующий день (типа так и было), но тяжелые двери и хорошая музыка будут каждый день с тобой ) Если бы покупал сейчас XC90, то сделал бы комплексную шумоизоляцию (2 года назад не было такого кол-ва отчетов по сделанной шумке у партнеров, поэтому ограничился дверьми и арками).

Поделиться сообщением

значит комрады советуете сделать шумку арок и дверей?а то я в раздумьях

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

значит комрады советуете сделать шумку арок и дверей?

я лично не советую, акустический комфорт будет эфемерным, а вот потраченные деньги нет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

я лично не советую, акустический комфорт будет эфемерным, а вот потраченные деньги нет.

Блин...:xc_nerd:

Слово то какое...

C958C97E-586D-4120-8255-2183EBAA13E0.thumb.jpeg.7b9b50c2a548cb66431e9221b6899f4b.jpeg

@ИгорьЯр, если хотите действительно эффект, то делайте полную шумоизоляцию.

И поверьте, это стоит того!

3 пользователям понравился пост

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Прошел ТО-1 за 17700 р.

После сервиса всегда сажусь в машину и жду какого-нибудь подвоха... :) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, i-grigorieff сказал:

Прошел ТО-1 за 17700 р.

После сервиса всегда сажусь в машину и жду какого-нибудь подвоха... :) 

а скинь плиз фото заказ наряда, можно в личку...

тут вот 

коллеги из м1 писали, что то1 порядка 30к, так что 18к - это почти 50%

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

12 минут назад, gsm сказал:

коллеги из м1 писали, что то1 порядка 30к

Я по акции "Первое посещение" у М1 делал ТО (не помню какое, но  + с заменой тормозной жидкости) за 3000 руб(работы).Расходники тогда стоили около 10000руб.

Поделиться сообщением

За что там девять тысяч брать, заменить четыре фильтра и слить залить масло? С перекурами, минут сорок на все про все.

Красная цена - полторы тысячи, с учетом премиальности бренда - три!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А что будет, если приехать на ТО со своими запчастями по списку? :)

Как тогда с гарантией? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, seligor сказал:

с учетом премиальности бренда - три!

Странные порой рассуждения возникают о ценообразовании.

Каждый коммерческий проект (такой как выпуск автомобиля, например)  имеет разные стадии, каждую нужно финансировать (дизайн, проработка идеи, тестовое производство, тесты, подготовка к производству и тп и тд). Под это привлекаются деньги, которые тоже стОят денег, пусть на загнивающем и сильно дешевле, чем у нас, привлекаются на срок и их надо возвращать (вкладывать в развитие перспективных и дальних проектов).

Или есть другой вариант  - дешево продавать,  как форд, потом посчитать и закрыть три завода в стране.

Можно купить Ладу и за 3 т все делать самому с зч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти