gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

если машину везут из Москвы,а обслуживаться?или это дилер ваш перекупил нужную для вас машину?

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, у нас есть дилер.

НО , мягко говоря, неуступчивый (если не сказать хуже). Московский дилер оказался более расторопным и покладистым, сделал предложение, от которого я не смог отказаться. Хотя я планировал заказывать авто с получением в марте. Но в наличие оказалось авто в хорошей комплектации по очень хорошей цене. Единственное, что цвет кузова оказался компромиссным, да потолок не чёрный (толщиномером проверил, вроде все ок) 

Ну и отдам должное менеджеру, работавшему со мной - порядочный и смышлёный работник.

вот осталось дождаться и зарегить машину 20м годом.

Изменено пользователем Dr.John

Поделиться сообщением

5 часов назад, ИгорьЯр сказал:

в районе 7 утра не было подключения к серверу

Разница Ярославля с Иркутском +5 часов.) Т.е. 12-52 Иркутского, это 7-52 Ярославского.)

добавлено через 5 минут
1 час назад, Dr.John сказал:

зарегить машину 20м годом.

А смысл нарушать правила регистрации?) Ездить без штрафа можно будет до первого гаишника.) Если конечно не сам сотрудник органов.) Следующий покупатель все равно будет смотреть год выпуска а не регистрации.

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Разница Ярославля с Иркутском +5 часов.) Т.е. 12-52 Иркутского, это 7-52 Ярославского.)

А смысл нарушать правила регистрации?) Ездить без штрафа можно будет до первого гаишника.) Если конечно не сам сотрудник органов.) Следующий покупатель все равно будет смотреть год выпуска а не регистрации.

Налог платиться по регдействиям гайцев

добавлено через 0 минут

Если подождать более 2х месяцес, то и штраф можно не платить за просрочку регистрации

Поделиться сообщением

@TugoDum, хех.. я пришёл в гаи на регистрацию спустя 2 месяца после покупки машины. Мне сказали, ая-яй, редиска, почему нарушил сроки регистрации и выписали (на права) штраф 1500 руб.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr.John сказал:

@ИгорьЯр, у нас есть дилер.

НО , мягко говоря, неуступчивый (если не сказать хуже). Московский дилер оказался более расторопным и покладистым, сделал предложение, от которого я не смог отказаться. Хотя я планировал заказывать авто с получением в марте. Но в наличие оказалось авто в хорошей комплектации по очень хорошей цене. Единственное, что цвет кузова оказался компромиссным, да потолок не чёрный (толщиномером проверил, вроде все ок) 

Ну и отдам должное менеджеру, работавшему со мной - порядочный и смышлёный работник.

вот осталось дождаться и зарегить машину 20м годом.

Не соглашусь. Очень даже договаривается хорошо. Просто лимит свой весь уже продали и даже пару чужих машин привезли. Ни одной хс60 нет. Стоят хс 90, 40, v90.....

На прошлой неделе с ними общался. 

Вполне у нас дилер лояльный . 

Поделиться сообщением

https://www.autonews.ru/news/5dea12549a7947700a1c6fa9

все совпало с моими ощущениями.

исключение : нога-дверь

Поделиться сообщением

2 часа назад, motor53 сказал:

Друзья! Фишка у меня такая - брать машины перед НГ, а регить  — въ НГ. Просто в канун НГ у меня днюха. А нынче к Тому же круглая дата. И до штрафа в пару рублей мне особого дела нет. Да и регить есть через кого.

А пока тачка приедет, пока мне ее закатают в плёнку, пока я перед Новым годом сгоняю в отпуск на десяток дней..Там и праздники наступят и закончатся. Вообщем не парюсь от слова «совсем»!  Тем более ездить есть начём. Как-то так...

Поделиться сообщением

@Серрёга, я немного некорректно  выразился (на счёт неуступчивый и тд). Люди в «премьере» нормальные и адекватные трудятся.  в августе мне Пётр Х. (знаете о ком речь, да?) давал по очереди на сутки вначале новый эвок (сгонял я его до б.голоустного), а потом на сутки 60тку. На 60 тике км 600 я проехал (Баяндай, Качуг, в городе покрутился). С авто я определился благодаря Петру (лехус и Ку5 тоже слегка попробовал) . И на сколько можно, на столько он мне цену снижал, по человечьи снижал (спасибо ему человеческое). Но не на столько, на сколько мне снизили в мск. Это легко объясняется количеством квот, объемами Авто в наличии и объёмами продаж дилера на периферии и дилера в мск. Нормальных 60ток у петра уже в сентябре не было. И тем более не ожидалось (толко спецсерия или только заказ с поставкой в марте—апреле). Поэтому я и обратился в мск, где стыканулся с адекватным менеджером (кстати родом из Братска ). Вообщем взял нормальную комплектацию (BR2RG95)  с 4мя приличными пакетами и опциями (пневма и панорама мне не нужны совсем; особенно пневма после теста по качугскому тракту после баяндая) за вполне вменяемые деньги. Но одним из условий было - купить некоторые допы по несовсем нормальной цене (но  допы нужны по всякому; а омывайку камеры у нас не ставят). Как то так ..... 

P.S.: я не ошибаюсь - где то на форуме видел ваше сообщение о бронировании пленкой в университетском? У Андрея Или нет?

2AACAA40-CE0D-4731-AB1C-AB311D7A1089.jpeg

B3C02555-79C6-4F53-AA56-94DC45782FD0.jpeg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dr.John сказал:

@Серрёга, я немного некорректно  выразился (на счёт неуступчивый и тд). Люди в «премьере» нормальные и адекватные трудятся.  в августе мне Пётр Х. (знаете о ком речь, да?) давал по очереди на сутки вначале новый эвок (сгонял я его до б.голоустного), а потом на сутки 60тку. На 60 тике км 600 я проехал (Баяндай, Качуг, в городе покрутился). С авто я определился благодаря Петру (лехус и Ку5 тоже слегка попробовал) . И на сколько можно, на столько он мне цену снижал, по человечьи снижал (спасибо ему человеческое). Но не на столько, на сколько мне снизили в мск. Это легко объясняется количеством квот, объемами Авто в наличии и объёмами продаж дилера на периферии и дилера в мск. Нормальных 60ток у петра уже в сентябре не было. И тем более не ожидалось (толко спецсерия или только заказ с поставкой в марте—апреле). Поэтому я и обратился в мск, где стыканулся с адекватным менеджером (кстати родом из Братска ). Вообщем взял нормальную комплектацию (BR2RG95)  с 4мя приличными пакетами и опциями (пневма и панорама мне не нужны совсем; особенно пневма после теста по качугскому тракту после баяндая) за вполне вменяемые деньги. Но одним из условий было - купить некоторые допы по несовсем нормальной цене (но  допы нужны по всякому; а омывайку камеры у нас не ставят). Как то так ..... 

P.S.: я не ошибаюсь - где то на форуме видел ваше сообщение о бронировании пленкой в университетском? У Андрея Или нет?

2AACAA40-CE0D-4731-AB1C-AB311D7A1089.jpeg

B3C02555-79C6-4F53-AA56-94DC45782FD0.jpeg

Знаю Петра, ага. Мне скидку дали весьма существенную , но через него не обращался. . Катя старалась как могла. В том числе и тест драйв дневной был. И по допам всегда двигаются. И на полистар индивидуально подошли. Рекомендую, кстати . Тысяч после 10 отполистариться.

А по пленке да, Андрей в Университетском. Месяца 1.5 назад у него вторую машину клеил. Как всегда - не придраться . 

Тоже его знаете?

Поделиться сообщением

@Серрёга, Катя с LR? ☺️

У Андрея клеил бывшую машину в 17м. И сейчас дату спланировали. Классный спец своего дела! (он сейчас себе Qшку гонит)

А Polestar я запланировал на лето....

Поделиться сообщением

3 часа назад, gsm сказал:

У меня исключение контроль полосы, бывает, зеваю выезд на встречку :) Шутка В остальном полностью солидарен

Поделиться сообщением

Добавлю ещё исключение для меня: слежение за полосой, автозапуск это вообще маст хэв, без этого мне эта машина нахрен не нужна ( я вообще не понимаю как без него в минус тридцать садиться с детьми в морозильник. На холодные как бетон сиденья, для чего? Чистить машину от снега, пусть чистят машину владельцы у которых нет этого, мне смешить что будет с двигателем, прогрелся он, холодный или тёплый, мне надо, чтоб внутри салона было тепло. Машина создана и куплена мной для моего удобства, а не удобства машины, чтоб сальники или кольца не потрескались, да смешить я хотел на эти сальники и кольца и иже с ними, если потом в больнице окажусь или кто то из моих близких. Выходи по раньше и грей машину? Нахрен мне тогда такая машина за такие бабки, которая не умеет греть салон и сиденья когда мне нужно)

Поделиться сообщением

@sektor, думаю те, кто пишет что им автозапуск не нужен - просто хранят авто в теплых гаражах или на отопляемых подземных парковках (которые нынче есть чуть ли не у каждого второго, кто покупает жилье не совсем эконом класса - сужу по коллегам).

Лично у меня нет подземного паркинга и я с вами согласен - автозапуск это маст хэв. Еще б обогрев салона работал не от прогретого двигателя, а сразу (другой принцип) - вообще б цены не было.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, HighFall сказал:

@sektor, Еще б обогрев салона работал не от прогретого двигателя, а сразу (другой принцип) - вообще б цены не было.

Вебаста вам в помощь. На дизелях она исправно работает. Плюс к этому, она греет салон пока движок не прогреется. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, HighFall сказал:

Еще б обогрев салона работал не от прогретого двигателя, а сразу (другой принцип) - вообще б цены не было.

Так вебаста как раз салон греет сразу. 
Предыдущая машина у меня была бензиновая с автозапуском. Могу утверждать, что она была гораздо холоднее дизельной Вольво с вебастой. 

Поделиться сообщением

В 03.12.2019 в 14:57, BSR сказал:

Известная тема.

Там внутри обойма, в которую защелкивается плафон.

Две жестких поверхности при сильной вибрации издают низкочастотный дребезг.

В повседневной жизни поймать этот призвук очень непросто...

Кстати решил снять задний плафон, на предмет посмотреть, что ж там может все-таки дребезжать в плафоне.

Так вот сам плафон, по моему нормально сидит, и "молчит".

А вот пошарив под обшивкой по периметру, нашел один кабель, идет к центральному плафону, не изолирован, и вот он то и вибирует об обшивку потолка. Что это за кабель - хз...

На пока чуть его внатяг сделал, и приклеил лентой рядом с плафоном, чтоб лежал получше.

Вроде пока звука дребезжания нет. Если будет, сниму еще передний плафон, пощупаю :) может тоже приклею лентой.

вот этот кабель

5dede2ce67d72_2019-12-0811-25-26.thumb.JPG.dd5cf915e635d68bbe212202a9915da5.JPG

5dede2cd123cf_2019-12-0811-23-43.thumb.JPG.ba7bb2053a24c39c2ad90bc4bac0bdaf.JPG

3 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, это хорошо что плафон снимается :)

мы так другу сняли на аутлендере плафон - и оказалось что его поставить обратно не снимая потолок практически не реально :)

В итоге я переделал ему крепления....

Изменено пользователем Strang3r

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strang3r сказал:

@KentXRS, это хорошо что плафон снимается :)

мы так другу сняли на аутлендере плафон - и оказалось то его поставить обратно не снимая потолок практически не реально :)

В итоге я переделал ему крепления....

ну тут все просто, как таковых отдельных креплений и нету. фиксируется за счет небольших "ушек" в обшивку.

также как и микрофоны впереди.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

От Инчкейпа прилетела СМС об изменении срока службы и межинтервальной замене ремня ГРМ с дизелем. Все уменьшилось в 2 раза:(

Было 10 лет или 240 км, стало 5 лет или 120 км.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти