gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Да полно, некоторым машинам третий год идёт. Или вас какое-то конкретное ТО интересует?

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Только что, killroy сказал:

добрый день

Есть тут те кто прошел ТО на новых машинках? 

В чем вопрос то? Если в цене, то у многих тут первое, а что и второе ТО вообще бесплатное. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

заказ наряд хочу с ценами

Поделиться сообщением

4 часа назад, motor53 сказал:

Или будете первым.) У кого без бензина сгорит бензонасос.

по этому поводу "ЗаРулем" провёл эксперимент. Понимаю, что для Вас они возможно не авторитет, но вдруг. https://www.zr.ru/content/articles/920676-skolko-mozhno-proekhat-s-pustym-bakom/

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., случаи, о которых мне рассказывали, произошли давно, на отечественных инжекторных машинах. Насос после работы насухо, не умер, но подгорел и стал выть как электричка.) по этой причине и меняли. Возможно в современных насосах подбирают более стойкие к задирам материалы. Но я все равно не стал бы экспериментировать.) При современном количестве заправок это просто глупо. Кстати, За Рулем по Вашей ссылке рекомендует для глухих мест возить канистру.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Лично сушил предыдущую вольву дизельную.

Косяк при этом один. Магистраль нахваталась воздуха. Завести не смог при полном баке даже.

На сервисе завели за 5 мин, сказали, что воздух мешал. Также сказали, что если бы не побоялся дальше крутить, то возможно схватила бы...

Изменено пользователем doublexx

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

@doublexx, ну там не сложно в целом - под капотом у рампы открутить любую гайку и выпустить воздух... иногда даже быстросъемы бывают на обратке... но не каждый решится конечно :)

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 20:49, Mакс сказал:

А кто-нибудь может сказать сколько еще проезжает Т5, после того как обнулились показания запаса хода на оставшемся в баке бензине? И датчик показывает просто вот так: - - -

У меня такое было на трассе несколько раз. Обычно пишет запас км в 30 и потом исчезает. Мне до заправки 15-20 км оставалось, всегда хватало.

Поделиться сообщением

Вообщем,если у кого за подкладкой затерялись и неожиданно нашлись 3500 рублей,рекомендую потратить их на TOTAL UPGRADE .Интересные ощущения от езды появились.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nik456 сказал:

Вообщем,если у кого за подкладкой затерялись и неожиданно нашлись 3500 рублей,рекомендую потратить их на TOTAL UPGRADE .Интересные ощущения от езды появились.

адаптация стиля вождения сбросилась :)

видимо как на новой, с салона, сча едет?

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

2 часа назад, KentXRS сказал:

адаптация стиля вождения сбросилась :)

видимо как на новой, с салона, сча едет?

Далеко не так.Новая у меня бешено перебирала передачи,норовила уйти вверх по передачам,только и делал,что ловил тормозами,а сейчас дольше держит одну какую-то,как она считает оптимальную,как следствие реже давишь на тормоз,просто сбрасываешь газ.Ну и ускоряется,как мне показалось, с меньшей паузой между нажатием на педаль и ускорением.Приобрела,опять-таки как мне кажется,этакие две взаимоисключающие замашки.Шумахерско-вальяжные,я-бы сказал.Еще мне в салоне меня слегка удивили,сказали,что сервис 2.0 и TOTAL UPGRADE несколько разные вещи,то есть те же,но TOTAL UPGRADE типа,круче по обновлениям.)

Поделиться сообщением

Подскажите, у всех датчик дождя такой кусок говна? То по сухому работает, то дождь не стирает. Короче ему вообще все равно есть дождь или нет. На Ауди как включил один раз, так за 4 года ни разу к дворникам не притронулся. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TDI сказал:

Подскажите, у всех датчик дождя такой кусок говна? То по сухому работает, то дождь не стирает. Короче ему вообще все равно есть дождь или нет. На Ауди как включил один раз, так за 4 года ни разу к дворникам не притронулся. 

мне тоже не нравится алгоритм его работы

комфортным его использование не назовешь

Поделиться сообщением

1 час назад, TDI сказал:

Увы, у всех. Работает именно так. Через ж...у. Трет когда не надо и не трет, когда стекло залито. Этот косяк Вольво необъясним, с учетом того, что на ХС60 первого поколения датчик дождя работает абсолютно адекватно.

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня был интересный эффект, когда ехал вдоль редколесья, через которое светило яркое солнце, дворники начинали неистово тереть стекло.

Поделиться сообщением

Пришла зима и удивился. При входе сегодня в поворот, как обычно, ксюшу понесло задом. Чтобы что-то сработало не почувствовал. Пришлось самому выправлять машину, а так бы на тротуар улетел, хорошо на встречке машин не было. Вроде кучи снега нет, есть немного мокрого прессованного снега, все как обычно зимой, резина Конти 7, но снос неприятно удивил. ХС70 так не заносило.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Allik сказал:

. При входе сегодня в поворот, как обычно,

Как обычно при чистом асфальте? Возможно, вы не учли состояние покрытия и на раслабоне вошли в поворот. А электроника на вас понадеялась ))

Поделиться сообщением

Электроника работает, пока не потеряно сцепление с дорогой. Дальше сам - руль + газ.

Поделиться сообщением

36 минут назад, GarryXC60 сказал:

Как обычно при чистом асфальте? Возможно, вы не учли состояние покрытия и на раслабоне вошли в поворот. А электроника на вас понадеялась ))

Входил, как обычно при чистом асфальте, правда, скорость чуть поменьше была, сознательно, хотел посмотреть, как себя поведет машина. Никого не было, ни людей, ни машин, поэтому решил поэкспериментировать. Вроде льда не было, только укатанный снег, но не должно было так сносить машину.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Allik сказал:

Входил, как обычно при чистом асфальте, правда, скорость чуть поменьше была, сознательно, хотел посмотреть, как себя поведет машина. Никого не было, ни людей, ни машин, поэтому решил поэкспериментировать. Вроде льда не было, только укатанный снег, но не должно было так сносить машину.

Видимо, резина так себе, раз потерялось сцепление с дорогой. А что может сделать электроника, если колёса, как намыленные?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти