gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

43 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Natky, поддерживаю, работает намного лучше, чем в XC60 I и S60 II. 

Не скажу, что в новой работа ДД напрягает, но в прежней ХС60 у меня регулировка паузы была более понятной, линейной что ли.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Везет вам, у меня полное неадекватство ДД в авто режиме. 

Едешь - стекло залито, ему до фонаря. Потом при чистом стекле через минут пять начинает елозить как дурное, как будто еду в проливном дожде.

Регулятор при этом стоит на максимуме, проблема видимо от считывателя идет, либо от алгоритма, черт его знает. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Искусственный интеллект :) датчиков дождя, у каждого со своим индивидуальным характером))

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Infinity666, вот у меня такой же самый алгоритм... иногда приходится на ручной переключать...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Думаю те, кому нравится работа ДД, хранят машину в гараже.) Выехал из гаража, ДД начал работать. Если бы они пытались завести машину и тронуться под дождем, то может быть "заметили бы", что ДД не будет работать при залитом стекле, пока его не выключишь-включишь. Ну и подтверждаю, что временами трет по сухому когда не надо и не трет, когда стекло залито. Не понимаю, как ДД может нравиться больше на новом поколении после ХС60 первого поколения, где он работает абсолютно адекватно.

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня на новом и на старом примерно одинаково работает, есть небольшие вопросы, но терпимо, пользуюсь постоянно. Включаю самостоятельно авто режим при начале осадков. 

Поделиться сообщением

На ХС70 работало адекватно, уменьшаешь колесико, трет реже, увеличиваешь-чаще, и на скорость реагировал, медленно едешь, реже трет, быстрее-чаще, много-мало воды тоже чувствовал датчик, бывали косяки, конечно, но редко. А здесь вообще не понятно, живет своей жизнью, на колесико никак не реагирует. Тоже подтверждаю, что временами трет по сухому, когда не надо, и не трет, когда стекло залито.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ярда сказал:

Про датчик дождя вот забавно читать как раз негативные отзывы. Только сейчас задумался, как он вообще работает, т.к. часто включаю этот режим. И ... нечего сказать. Нормально работает, не помню чтоб хоть раз раздражался на него. 

Тоже самое. 

Бесился я от этого датчика дождя, когда брал мерин в каршеринге. Вот там он работает как попало. без всякой логики вообще. Но там и вся машина с точки зрения управления, какой то хтонический пипец. Начиная с того, что на один подрулевой переключатель повешаны и свет, и поворотники, и управление очистителями. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ярда сказал:

Ну вот вроде шутка, а если подумать, то ведь на самом деле так: у тех кто свое авто любит и уважительно к ней относится, обычно никаких проблем с ней нет. Не ломается, все адекватно работает. Скукота, даже писать особо не о чем, ибо нет даже мелких причин для раздражения )) 

Про датчик дождя вот забавно читать как раз негативные отзывы. Только сейчас задумался, как он вообще работает, т.к. часто включаю этот режим. И ... нечего сказать. Нормально работает, не помню чтоб хоть раз раздражался на него. 

Вы сейчас дадите плохой пример оф.дилерам. 

Приезжаешь такой - у меня гарантийный случай.

Оф.ответ: а это Вы, уважаемый, свою машину недостаточно любите. В гарантийной замене отказано.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 12/3/2019 в 14:55, Volvo Car M1 сказал:

@KentXRS, Жгут при установки камеры прокладываем в нижней части салона. Вдоль накладки порогов. Заезжайте, найдём откуда звук. Не думаю, что много времени займёт 

А вот видимо технология прокладки в моем случае видимо была изменена...

кабель до задней камеры, что дребезжит, проложен по потолку, по центру. Вот он без изоляции и звучит иной раз. 

Снял передний плафон, чтоб убедится. 

В общем куплю текстильную изоленту, оберну тот кусок кабеля, что между плафонами.

Вот он, уходит 6назад,  под стрелкой. 

20200112_113834.thumb.jpg.62df482f3227461f52fa3fbdfd1aae79.jpg

А это общий вид под передним плафоном

20200112_112130.thumb.jpg.96a6ab6d05b66d1cd33e92e39f6d6d3c.jpg

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, а он точно по потолку назад?

Может, он уходит вбок, к стойке, и по ней вниз?

Если нет, то мотать надо не простой текстильной изолентой, а более плотным маделином.

http://stp-shop.ru/goods/madelin-lenta?ymclid=15788274909048715230400001

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Только что, BSR сказал:

@KentXRS, а он точно по потолку назад?

Может, он уходит вбок, к стойке, и по ней вниз?

Если нет, то мотать надо не простой текстильной изолентой, а более плотным маделином.

http://stp-shop.ru/goods/madelin-lenta?ymclid=15788274909048715230400001

Ну по ощущениям,  и по крайней мере до заднего плафона точно идёт,  не прям по центру потолка, от переднего плафона чуть влево,  и потом через задний плафон. Если только после заднего уходит вбок, не нащупал ещё. 

:)

Просто т.к. основная смотка этого кабеля спереди, размотаю изоленту, протащу через задний плафон, и тот кусок что между плафонами, заизолирую. И потом обратно к переднему как сейчас. 

По крайней мере пусть "мягко" по потолоку прыгает,  чтоб не слышно было при басах :))

Да, имел ввиду именно такую, не знал как называется :) типа "мохнатая" изолента. Спасибо!

========

Поделиться сообщением

@KentXRS, @BSR, вот такой штукой обмотать даже лучше: http://stp-shop.ru/goods/bitoplast-lenta?from=Mjll

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strang3r сказал:

@KentXRS, @BSR, вот такой штукой обмотать даже лучше: http://stp-shop.ru/goods/bitoplast-lenta?from=Mjll

Да, хороший вариант

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strang3r сказал:

Спасиб!

Заеду на следующей неделе в магазин тот, живьем посмотрю :)

а то возьму и ту и другую, думаю в хозяйстве пригодится для таких "сверчков". 

========

Поделиться сообщением

4 часа назад, Infinity666 сказал:

Вы сейчас дадите плохой пример оф.дилерам. 

Приезжаешь такой - у меня гарантийный случай.

Оф.ответ: а это Вы, уважаемый, свою машину недостаточно любите. В гарантийной замене отказано.

Так для многих 'клиентов' так и делают, и не только вольво. И это правильно. А то мне доводилось сидя у дилера слышать вопли людей, что обязаны все чинить по гарантии, и неважно что чел забивал на то и немного притопил машину в каком то болоте. 

10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

Так для многих 'клиентов' так и делают, и не только вольво. И это правильно. А то мне доводилось сидя у дилера слышать вопли людей, что обязаны все чинить по гарантии, и неважно что чел забивал на то и немного притопил машину в каком то болоте. 

тут сразу вспоминается знаменитый по авто.ру еще скандальчик с субару, которую злые официалы сняли с гарантии и мужик даже напротив них рекламные баннеры вешал, мол доколе. Правда потом выяснилось, что он на этой субару прыгал с каких-то трамплинов и вообще в соревнованиях участвовал, и немного этим убил машину )) Причем там даже не их спорт седанчик был, а какой то кроссовер типа форестера. 

5 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

У всех без скрипа работает автохолд? Скрипит при трогании с места, по ощущениям описал бы как не до конца расторможенные суппорта в первый момент движения. Сейчас пробег 2500 км, проявляется с автосалона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти