gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

1 минуту назад, Max.KOkos сказал:

В той теме если не в курсе, не только лайки не работают, но и счетчик сообщений. Как и в любой другой теме где нет лайков. То есть по факту у него и так скорей почти 1300, а с сообщениями в тех темах еще больше )) 

По сабжу: я с ним знаком в реале, фактически друзья-приятели, и естественно я буду его здесь поддерживать, лайками или комментами. Можете считать меня группой поддержки. То что он пишет в каршеринге, конкурентах, да и других темах мне гораздо интересней, чем то что пишете вы например, да и большинство на этом форуме. 

Да на здоровье, я ведь уже обозначил, что к самому Евгену не имею претензий.

И к вам, как и ко всей группе поддержки у меня лично вопросов нет.

Каждый читает и пишет то, что ему интересно или полезно, я с вами полностью согласен.

Мне, например, каршеринг и Корейская поп-музыка до лампочки.

Вопросы больше к тем, кто усиленно жаловался, и к админу, который под натиском жалоб махнул шашкой.

добавлено через 1 минуту
1 минуту назад, Max.KOkos сказал:

В той теме если не в курсе, не только лайки не работают, но и счетчик сообщений. Как и в любой другой теме где нет лайков. То есть по факту у него и так скорей почти 1300, а с сообщениями в тех темах еще больше )) 

По сабжу: я с ним знаком в реале, фактически друзья-приятели, и естественно я буду его здесь поддерживать, лайками или комментами. Можете считать меня группой поддержки. То что он пишет в каршеринге, конкурентах, да и других темах мне гораздо интересней, чем то что пишете вы например, да и большинство на этом форуме. 

Да на здоровье, я ведь уже обозначил, что к самому Евгену не имею претензий.

И к вам, как и ко всей группе поддержки у меня лично вопросов нет.

Каждый читает и пишет то, что ему интересно или полезно, я с вами полностью согласен.

Мне, например, каршеринг и Корейская поп-музыка до лампочки.

Вопросы больше к тем, кто усиленно жаловался, и к админу, который под натиском жалоб махнул шашкой.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgenia S. сказал:

Раз я главная жаловательница, то не поленилась посмотреть сколько я за неделю Юджину лайков понаставила. Дофига, целых четыре штуки нашла. 

Разве вы главная жаловательница?

Сомневаюсь....

И как справедливо заметил  @Max.KOkos, в выдыхайке, где много пишет Евген, просто физически нельзя поставить лайки.

Иначе вы бы не скромничали с 4 лайками, я уверен:)

В целом я не имею цели и желания с спорить с вами, или с кем-то еще по поводу постов и репутации отдельных форумчан.

Мне важно, чтобы случившийся прецендент был усвоен ВСЕМИ сторонами конфликта, и в будущем прежде чем махать шашкой и жаловаться стоит посмотреть в зеркало....

Ву компроне?:hug:

2 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

9 минут назад, Evgenia S. сказал:

Раз я главная жаловательница, то не поленилась посмотреть сколько я за неделю Юджину лайков понаставила. Дофига, целых четыре штуки нашла. 

справедливости ради,раз уж речь зашла о лайках,то вы вообще один из самых полезных форумчан:)

5515 сообщений и 588 лайков

поразительный результат:)

Поделиться сообщением

Только что, BSR сказал:

Разве вы главная жаловательница?

Сомневаюсь....

А кто? На втором этапе, когда они начали постоянно издеваться ставя мне лайки, я неоднократно просила админа в т.ч. в известной теме, чтоб их все нафиг перебанили нормально наконец. 

добавлено через 2 минуты
Только что, ИгорьЯр сказал:

справедливости ради,раз уж речь зашла о лайках,то вы вообще один из самых полезных форумчан:)

5515 сообщений и 588 лайков

поразительный результат:)

Ну вы можете из этого результата вычесть порядка 100, а то и больше лайков смело: их мне наставили подлодка, гром, и их клоны wwdu sa60. А чем я админу жаловалась в известной теме. 

И кстати, вполне вероятно что они и Юджину их ставили. 

11 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., А,почему издевательство,может они так выражали свою симпатию,полезность поста,и зачем на это обращать внимание

Поделиться сообщением

25 минут назад, Evgenia S. сказал:

их мне наставили подлодка, гром, и их клоны wwdu sa60. А чем я админу жаловалась в известной теме. 

я их даже немного зауважал: из бана ухитрились такой срачик разжечь на пустом месте, нашли народу новых вражин для форума )))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

А кто? На втором этапе, когда они начали постоянно издеваться ставя мне лайки, я неоднократно просила админа в т.ч. в известной теме, чтоб их все нафиг перебанили нормально наконец. 

Получается прелюбопытная ситуация.

Вам не нравится, когда вас лайкают посторонние.

Кому-то не нравится, когда флудят, в том числе и в профильных темах.

А Киркорову не понравилась розовая кофточка и сиськи:)

Вы посчитали нормальным пожаловаться админу и призывать к бану лайкеров.

Но флуд про корейских девочек, G70 и инстаграмные фото вы считаете нормальным и недостойным жалоб и бана.

Это даже не двойные, а тройные стандарты)))

Я это к чему...кот Леопольд учил ребят жить дружно.

Я разделяю мнение Леопольда и призываю к терпимости по отношению друг к другу.

Вы прекрасно знаете, что Лодка и Гром мне не друзья, и с ними поступили жестко.

В таком контексте нужно банить каждого второго....либо пересмотреть свое отношение к происходящему..

добавлено через 2 минуты
1 час назад, Нестор сказал:

я их даже немного зауважал: из бана ухитрились такой срачик разжечь на пустом месте, нашли народу новых вражин для форума )))))

А были ли они старыми вражинами для форумчан?

Если отбросить эмоции и весенние обострения, то что предосудительного они совершили?

Залайкали Евгению С?:haha2:

3 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Еще надо добавить, что в теме про коронавирус, нельзя писать про коронавирус. Это флуд. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Evgenia S., Да я не чего не предъявляю мне вообще без разницы кто что пишет,я за справедливость,они так же флудили и ставили лайки в профильных темах кому то это не понравилось,даже тему создали  вы очень начали возмущатся,а сами не лучше 

Поделиться сообщением

Я видел один репортаж о том что в Китае начали работать автомобильные заводы и главное, что у работников стало больше обязанностей , т.к. хотят немного нагнать отставание..

так что вполне резонно ожидать ухудшения качества :(

Поделиться сообщением

Ого... как тут жарко) классная тут тема получилась. Если зайдёт новый человек, сразу будет понятно что XC60 это Мега крутое авто!!! Т к у владельцев нет проблем, кроме лайков))) Без обид. Просто поржал:haha2: 

Ну а если по теме, друзья!!! Прекращайте. Давайте тут реально описывать свои ощущения от первых км. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, Evgenia S. сказал:

Флуд про кореек был явно не в профильной теме, а там где и должен был быть: во флудилке. G70 обсуждается в каршеринге, может быть еще в темах про конкурентов вольво. По сути за уши вы притягиваете только фотки здесь. 

Я и не писал про флуд Евгена в профильных темах, с чего вы взяли?

Тем не менее, флуд остается флудом.

Те двое лайкеров тоже особо не вылезали за пределы выдыхайки, и флудили только там.

Однако им это ставили в вину неоднократно.

Именно в этом контексте я упомянул посты Евгена.

Их полезность для форума неоднозначна, т.к. безусловно большинству владельцев личного автотранспорта Вольво интересны проблемы каршеринга G70 и корейской попмузыки))) 

Да, кстати, если вдруг что, то это тоже ирония....

32 минуты назад, Evgenia S. сказал:

Ну вот выше из-за этих действий мне форумчанин предъявляет претензию, что у меня лайки превосходят сообщения. А это ведь именно из-за действий этих товарищей. 

Где вы увидели в посте @ИгорьЯр, претензию??

Там ирония открытым текстом, и немного сарказма)))

2 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

А до какого пробега тут можно писать про первые километры? :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антось сказал:

Ну а если по теме, друзья!!! Прекращайте. Давайте тут реально описывать свои ощущения от первых км. 

Принято.

Надеюсь, легкий оффтопик не вынудит создавать очередную голосилку с претензией на бан....

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Max.KOkos сказал:

в отличии от многих, которые уже за двадцатку тысяч откатали))

у меня сейчас 55 тысяч уже

готовлюсь к ТО 60

а что по ощущениям,меня на данный момент крайне раздражает все время сползающий водительский резиновый коврик,и все таки крайне тупое управление музыкой

с плейлистами разобрались,но черт побери,если выбрал плейлист,он так и будет играть вечно если не выберешь другой

нет последующего перехода по папкам автоматически

Поделиться сообщением

Короче говоря ми-ми-мишки от Евгения в отдельную ветку,но он зачем-то скрывает достаточно глубокие познания в авто.Если отбросить его посты про 48 оттенков красного и синего,то обнаружится специалист по авто,прикидывающийся зачем-то ландшафт-дизайнером.)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти