gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

В 04.06.2020 в 23:02, Eugene Machinarchy сказал:

На прошедших выходных нашей D4(Синей) исполнилось два года(летит время! казалось, что только вчера начали обновлять каретный ряд). Посему надо было посетить оф.дилера для ТО-2, однако-с, возникла заминка с альма-матер - Инчкейпом(Магистральная): во-первых запись аж на через две недели, во-вторых, какие-то несуразные требования прохождения самого ТО, завязанные на "бесконтактном" способе посещения, вплоть до общения только по телефону(!) с мастером на территории самого сервиса :-) Причем, как понял, отменять сие они не собираются до конца июня.

Надеюсь Магистральная до августа выйдет из этого режима :haha:А то что-то бесконтактное ТО тоже не хочется) А в М1 ехать все таки лень обычно.  

добавлено через 3 минуты
В 04.06.2020 в 23:02, Eugene Machinarchy сказал:

А раз поехали в М1, решили заодно наконец загрузить в обе машины Polestar. Т.к. там и собирались сие делать, но докатится хотели в июле, а тут решили совместить. 

Скидку за 'опт' дали?) А кстати мелкую xc40 чего не взяли за компанию? 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

8 часов назад, imp сказал:

У меня зимние 18’, наверное немного помягче получается. Но в общем и целом мне нравится как машина едет на пневме. Народ писал про некое буханье на лежачих полицейских, но у меня такого нет. И что мне лично нравится - даже в комфорте машина не слишком мягкая и не шатается как студень.

Сегодня на ТО-3 ездил, дали машину на 18 колёсах без пневмы. В целом, если не знать, что где стоит и специально не сравнивать, то я бы не заметил разницы ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miguel сказал:

Сегодня на ТО-3 ездил

Счет за обслугу сильно подрос с прошлого раза?

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

Счет за обслугу сильно подрос с прошлого раза?

У меня второе ТО вышло дешевле первого, и по предварительно озвученной сумме и по факту.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Степаныч, эм, сложно сказать. Не сохранился заказ-наряд с прошлого раза.
Мне родные колодки поменяли на 40.000, износ был 70%. Сейчас 58.500, износ: 14% передние и 16% задние. ПО залито 542,8 Мб.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Evgenia S. сказал:

Надеюсь Магистральная до августа выйдет из этого режима :haha:А то что-то бесконтактное ТО тоже не хочется) А в М1 ехать все таки лень обычно.  

Да они может уже в обычном режиме :-) 

добавлено через 2 минуты
9 часов назад, Evgenia S. сказал:

Скидку за 'опт' дали?) А кстати мелкую xc40 чего не взяли за компанию? 

Скидку дали, даже две(акция + за две машины сразу). 

С младшей сейчас сложно состыковаться, у нее там свой график бытия :-) К тому же на ТО ей ехать только в сентябре. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

8 часов назад, domino horley сказал:

Мне пневма, как и наверно многим здесь, на тест-драйве не понравилась. Пока дорога более-менее ровная, все в принципе неплохо. Но на неровностях какой-то п....ц начинается. Ощущение излишне зажатой подвески под спорт. Если реально это поправили, то интересно. Надо при случае взять 2020 на тест-драйв. 

У меня были схожие впечатления, от тест-драйва на пневмо-подвеске весной 18-года, перед покупкой первой XC60 II. Но в тот момент уже знал отзывы(у местные, и на зарубежные) об оной особенности, поэтому взяли в Мажоре и машину с обычной подвеской, вот с ней сразу все было идеально по ощущениям/впечатлениям, и у меня, и у супруги :-) В принципе я б наверно пневму переварил, т.к. на самом деле ее комфорт примерно соответствует таковому на моей бывшей S60 II, а с ней как-то пять лет провели безмятежных. Но-с, все таки то что прощаешь седану, кроссоверу уже не хочется, да еще и при наличии более сбалансированного(обычного) варианта. 

7 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

В 07.06.2020 в 20:16, Eugene Machinarchy сказал:

Скидку дали, даже две(акция + за две машины сразу). 

С младшей сейчас сложно состыковаться, у нее там свой график бытия :-) К тому же на ТО ей ехать только в сентябре. 

А за три авто сразу скидку бы больше наверно дали ;))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 07.06.2020 в 05:43, Eugene Machinarchy сказал:

Да, сразу же стало Polestar Engineered на обеих. Но на Синей(D4 18) одновременно во время ТО сделали обновление. А у Красной(Т5 19) оно было загружено во время ТО-1 в феврале. 

Видимо все дело в обновлении, дождусь то. 

Поделиться сообщением

9 июня стал наконец-то обладателем новенькой чёрной XC60 Inscription с двигателем Т5, пакетами Активная безопасность, Обзор, Зимний, ламинированными стёклами, спортивным рулём. Не хватает детских сидений-бустеров и звук хотелось бы по круче. На машину сразу же дилер по закупочной цене поставил Polestar, штатную Navi и CarPlay. Пока накатал пару сотен километров по пригородам Санкт-Петербурга и ощущением от машины очень доволен: мне комфортно, а семье также уютно как все прошлые 7 лет с нашей "старушкой". (Кстати, моя XC60 D4 ушла в TradeIn всего за два дня. Новый хозяин звонил - в восторге от комплектации и состояния машины. Отдал ему зимние колёса и пусть моя "Серая зайка" послужит новым хозяевам также безотказно как и мне все 7 лет.) 

В новой Ксюхе к кожаным креслам комфорт уже почти привык и мне в них вполне удобно, подвеска нравится, тишина в салоне и отсутствие привычной вибрации дизеля также радуют. Расход сейчас от 9,6 на КАД до 12,3 на загородных дорогах. Терпимо, но пока езжу расслабленно и без резких ускорений. Как настоящий Volvo Driver. :) Через пару недель поеду в Москву - вот и посмотрю её на М11 во всех режимах. Хочется сравнить ощущения...

Из допов дилер щедро одарил всем что нужно и даже больше: сетки для защиты радиаторов, защиту картера, все коврики и брызговики, зимнюю резину, плёнку на фары, керамику. Доставлю на днях ещё боковую сетку-карман в багажнике и, пожалуй, вставки в задние арки (с задними дверями ребята из Вольво явно начудили). Заказал на Ali спортивные накладки на педали, младшему сыну бустер, подумываю о приблуде на Андроиде и об органайзере рядом с запаской. Чего б ещё захотеть? :) 

добавлено через 4 минуты
В 09.06.2020 в 19:26, Caviar сказал:

Видимо все дело в обновлении, дождусь то. 

У меня тоже надпись Polestar Engineered появилась сразу же после установки. Рассмешила бестолковая железная пластинка с машинкой как презент от Polestar. Пытался подарить её 7 летнему сыну...не клюнул. :) Пока валяется в бардачке. Подумаю, а кому б ещё подарить эту крутую штуку... )

Изменено пользователем Utal
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Utal, а если не секрет какие закупочные на полестар и карплей?

Поделиться сообщением

Поздравляю от души!

Если не секрет: «по закупочной цене поставил Polestar” - это сколько?

добавлено через 1 минуту

@Strang3r, одновременно;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strang3r сказал:

@Utal, а если не секрет какие закупочные на полестар и карплей?

Я не могу утверждать, что они именно закупочные, но поставил себе за 45 тыр Полестар и за 23 тыр CarPlay

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Utal, ну это точно дешевле «розницы» и акционного варианта, который был до карантина. Я когда в декабре забирал в инчкейпе свою машину, то мне тоже предлагали зашить polestar сразу (правда цену не озвучили). Я решил покататься-присмотреться к авто, а потом «прошиться». Но так пока и не решил «надо ли мне оно»....

Поделиться сообщением

@Dr.John, понимаю Ваши сомнения, но у меня уже был опыт езды с Polestar и без оного. Поэтому я довольно чётко понимал за что я плачУ деньги. Также как понимал, что позднее такую скидку не выторгую. И результат мне нравится. :)  

Поделиться сообщением

Только что, Dr.John сказал:

@Utal, ну это точно дешевле «розницы» и акционного варианта, который был до карантина. Я когда в декабре забирал в инчкейпе свою машину, то мне тоже предлагали зашить polestar сразу (правда цену не озвучили). Я решил покататься-присмотреться к авто, а потом «прошиться». Но так пока и не решил «надо ли мне оно»....

В Инчкейпе осенью или зимой была акция, при прохождении у них ТО, полестар загружали за 49 тысяч. По крайней мере мне устно озвучили. 

Изменено пользователем Fallin
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fallin сказал:

В Инчкейпе осенью или зимой была акция, при прохождении у них ТО, полестар загружали за 49 тысяч. По крайней мере мне устно озвучили. 

Меня тоже этим заманивали)

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 22:01, Utal сказал:

У меня тоже надпись Polestar Engineered появилась сразу же после установки. 

У вас совсем новая, 20 или даже 21-модельный. На таких наверняка по умолчанию уже все появляется сразу. 

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 01:07, Fallin сказал:

Блин, мне такое не предлагали. Но я заливал Полестар в начале осени, наверно акции тогда не было. Сделали скидку только 10%. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти