gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

4 минуты назад, Max.KOkos сказал:

с плейлистами вам и Евген советовал как разобраться) 

да,разжевал все мне замечательно.спасибо ему за это

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nik456 сказал:

Короче говоря ми-ми-мишки от Евгения в отдельную ветку,но он зачем-то скрывает достаточно глубокие познания в авто.Если отбросить его посты про 48 оттенков красного и синего,то обнаружится специалист по авто,прикидывающийся зачем-то ландшафт-дизайнером.)

Вот кстати верно подмечено. Мнение человека с серьезным автомобильным прошлым и опытом как раз было бы интересно многим тут. Серьезно, @Eugene Machinarchy, почему вы никогда не описываете ваш опыт с "этого ракурса" ? 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, BSR сказал:

админ махнул шашкой и двоих форумчан отправили в бан.

А за что?

За флуд 

Совершенно правильно сделал.

Когда я только зарегистрировался здесь то был приятно удивлен атмосферой благожелательности, уважения, интеллигентности участников,  в отличие от многих других площадок.

Потом это начало уходить. Благодаря Вашим, Александр, "партнёрам по переписке" громоотводу, ю96. Своими взаимными передергиваниями и оскорблениями поначалу  в политике и тп темах загромовирусили в итоге весь форум.

Насколько понимаю,

1. Вы имеете статут коммерческого партнёра, предлагая форумчанам, владельцам Вольво, услуги на возмездной основе по шумоизоляции, "чип" тюнингу, аудиодоработке машин, в этих темах полезность  Ваших  сообщений очевидна.

2. Вольво у вас нет. 

Может быть  ограничить распространение Ваших постов в темах, касающихся  основной деятельности, как это сделано для коммерческих партнёров на других форумах?

13 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Saldan сказал:

. Вольво у вас нет

Ну как же? Товарищ  уже облизывается на V60CC ))

Поделиться сообщением

Добрый день. Хотел в интернете найти информацию: какие алюминиевые части кузова присутствуют на нашем авто? Дилер, перед продажей говорил, что вроде у нее алюминиевый капот?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Saldan сказал:

Насколько понимаю,

1. Вы имеете статут коммерческого партнёра, предлагая форумчанам, владельцам Вольво, услуги на возмездной основе по шумоизоляции, "чип" тюнингу, аудиодоработке машин, в этих темах полезность  Ваших  сообщений очевидна.

Верно.

Кроме перечисленного я неплохо владею темой сигнализаций, и другого доп. оборудования, неплохо знаю устройство Вольво изнутри.

15 минут назад, Saldan сказал:

2. Вольво у вас нет. 

Верно, я БЫВШИЙ владелец Вольво.

16 минут назад, Saldan сказал:

Может быть  ограничить распространение Ваших постов в темах, касающихся  основной деятельности, как это сделано для коммерческих партнёров на других форумах?

Давайте ограничим, я не против.

Только:

1) На каком форуме партнерам запрещается общение вне партнерки?

Я не имею в виду рекламу услуг, а именно общение.

Пожалуйста, ссылочку.

2) Я не флужу в профильных темах.

Здесь мои ответы и комментарии всегда по существу.

3) Если Вы считаете иначе, то организуйте голосование и предложите форумчанам выбрать.

добавлено через 2 минуты
5 минут назад, GarryXC60 сказал:

Ну как же? Товарищ  уже облизывается на V60CC ))

Хорошая альтернатива моей 3GT.

Реально облизываюсь и жалею, что скинул свою ХС70.

Но пока цена отталкивает.

4 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

25 минут назад, Серафим сказал:

какие алюминиевые части кузова присутствуют на нашем авто?

В структуре кузова есть кое-что спереди:

81AB01FE-7F99-4442-A9B3-E2AE6A9A3DE2.jpeg

Поделиться сообщением

а внешние элементы кузова все из металла?

Поделиться сообщением

1 час назад, Saldan сказал:

Совершенно правильно сделал.

Когда я только зарегистрировался здесь то был приятно удивлен атмосферой благожелательности, уважения, интеллигентности участников,  в отличие от многих других площадок.

Потом это начало уходить. Благодаря Вашим, Александр, "партнёрам по переписке" громоотводу, ю96. Своими взаимными передергиваниями и оскорблениями поначалу  в политике и тп темах загромовирусили в итоге весь форум.

Насколько понимаю,

2. Вольво у вас нет. 

Довольно странное предложение - запретить писать одному из немногих технически подкованных людей на этом форуме. Будет "забавно", учитывая что полезность форума в основном на таких людях и держится. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Серафим сказал:

Добрый день. Хотел в интернете найти информацию: какие алюминиевые части кузова присутствуют на нашем авто? Дилер, перед продажей говорил, что вроде у нее алюминиевый капот?

Капот точно алюминиевый. 

Поделиться сообщением

@HighFall, Да это обиженки пишут:xc_crying2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saldan сказал:

Может быть  ограничить распространение Ваших постов в темах, касающихся  основной деятельности,

странное предложение однако...

Александр не по разу уже раскидал по винтикам тот же салон Вольво при производстве работ,порой видел такие детали и ньюансы внутри машины,которые порой и дилер не всегда видит

кто как не он может дать совет в технических темах и вопросах?

есть множество ньюансов с которыми мы как владельцы сталкиваемся,и не понимаем в чем дело,начиная от скрипа надоедливого и заканчивая креплением какой нибудь безделушки в салоне.

а Александр это щупал своими руками и понимал как это устроено и что делать

Александр хорошо разбирается в мультимедиа современных машин,и между прочим,строил чемпионские машины в автозвуке.

кто как не он может дать нужный совет или сказать нужную фразу в любом разделе форума?

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@HighFall, @ИгорьЯр, @Mihana, Друзья, я уверен, что тема себя изжила на данный момент.

Предлагаю дальше ее не развивать, во всяком случае здесь.

Кто надо всё услышали и прочитали))

Выводы наверняка сделали.

@Saldan, надеюсь, что Вы просто погорячились и зла на меня не держите...

5 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

короновирус даёт о себе знать..... люди сидят дома, делать нечего...

админ, удали последние 5-6 страниц, там все равно ничего дельного нет.

Поделиться сообщением

Раз уж все разошлись, традиционно подитожим:)

Пардон, но должна повториться. Форум очень разросся, при этом контент остался в 99% на совести пользователей. И некоторые из них действительно путают автофорум с инстаграммом и прочими жж. Мы и в дисциплинированные времена могли нехило нафлудить - посмотрите что творится в "хочу спросить" за 12-16 годы! туда же постили всё! В новой генерацией хотя бы разбили на несколько тем. Но возможности вольвоводов бесконечны) Окей, давайте несколько тем превратим в хаос, в котором ничего не найти. 

Но ведь правда, зачем в общей теме многократно постить фото своих машин и писать что "помыл машину"? Это как бы немудрёное мероприятие,не всероссийского масштаба.

Раньше попытки как-то систематизировать информацию ещё имели хоть какие-то шансы на успех, сейчас это просто невозможно. 

Меня радует хотя бы, что пока машины новые и не особо ломаются) Особо искать информацию пока не нужно.

С удалёнными писателями совсем другая история. Правда я бы ограничилась подводной лодкой. У него-то явно что-то с головой произошло неладное. 

Изменено пользователем Natky
2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

сегодня первый раз испытал функцию защиты от столкновения сбоку

ехал,зазевался,а сбоку по корпусу шла машина.Вольво аккуратно сама отрулила влево..

IMG20200324114258.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 00:00, Natky сказал:

Раньше попытки как-то систематизировать информацию ещё имели хоть какие-то шансы на успех, сейчас это просто невозможно. 

Ну почему? Делаем тему faq аналогичную прошлому кузову и 70-80% вопросов новичков отпадает сразу

Поделиться сообщением

Вчера сдал свое авто в сервис (лечат мультимедийку) и получил подменку ХС60 2020МГ с двигателем В4 (мягкий гибрид на базе дизельного D4, 197 л.с., 420 Нм). Собственно, ничего особенного, если бы не факт того, что впервые при езде на новой платформе не хочется отключать старт-стоп! Показалось, что именно так он и должен работать, а не так как на наших движках Т и D - всё происходит вовремя, мягко и совсем незаметно. Аж обидно немного стало, что вроде бы относительно простую систему, столько лет не могут или не пытаются настроить на наших обычных бензинках и дизелях(((

Еще из нового - джойстик автомата из хрусталя. Смотрится отлично и привык сразу же толкать его по 2 раза для переключения передач, но почему-то не захотелось его себе в машину, на замену классическому переключателю с фиксированными положениями передач... Ретроград?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dyak сказал:

а не так как на наших движках Т и D - всё происходит вовремя, мягко и совсем незаметно

Говорят, что на наших более менее плавно работает в режиме ECO, сам не пробовал.

Но пишут что и пилот-ассист при этом работает не так резко при разгонах и торможениях.

насчет джойстика, кажется нельзя... с одной стороны наш рычаг по моему тоже не связан механически с коробкой, и если допустим заменить полностью блок переключения (при условии что он встанет в то же место в тунельной консоле), то дальше думаю будет два момента, само подключение/проводка, и прописывание в мозгах машины. (там же еще и кнопка паркинга отдельная).

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, я не могу ездить в режиме ЭКО, поэтому не проверял и вряд ли проверю. Я уже до автоматизма выработал рефлекс: сел - завелся - включил режим "Индивидуал". Что касается В4 - я еще очень мало поездил, но, когда трогаешься со старт-стоп, создается впечатление, что машину сразу толкает электротягой, а уже на первых метрах заводится двигатель. Наверняка, это не так, но ощущается именно так (прошу прощения за каламбур)!

В целом, в сравнении с D5, В4 показался более шумным и вибронагруженным.

Касательно джойстика - Вы меня неправильно поняли) Я не рассматриваю замену и не примеряю его себе. Я к тому, что был бы передо мной выбор из двух одинаковых машин, но одна из них с джойстиком, а вторая с классическим переключателем АКПП - выбрал бы последнюю. Кстати, еще и потому что есть иногда привычка положить правый локоть на подлокотник, а ладонь на ручку коробки. С джойстиком это наверное неудобно - он шатается взад-вперед.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти