gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

@HighFall, нормально. Я худой, может в этом дело, но проблем не было. На 200-м иногда даже было легче за счет того что он высокий и я вставал на подножку. Да и разница в 10 см по ширине между, скажем Камри и 200м по факту имеет всего 5 см с каждой стороны. А это ну совсем немного....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вета Вульф сказал:

Правильно, девочке ксюшу отдавайте и приглашайте на форум :xc_girl:

Она его и так точно читает, так как иногда озвучивает некоторые комментарии отсюда )) Но регистрировалась ли сама, не уточнял. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Доброе.

Пока машина на обкатке, проехал 130 км. 

Общее впечатление отличное. машину все таки не недооценили на нашем рынке. Инженеры волво, на славу потрудились. Эргономика, материалы и т.д. все отличное, не побоюсь сказать, понравилось больше чем в немцах.

Есть конечно вещи, где стразу видно, что маркетологи и инженеры в вольво не дружат и есть над чем поработать в рестайлинге. Например, как в комплектации инскрипшен, нет по умолчанию камеры заднего вида, сар плей, навигация, а это опции. юисб активный только 1, или кар плей или флешка. Нельзя было поставить заглушку, что бы в руках ОБД разьем не остался?? Нельзя было вывести температуру антифриза на приборку, зимой актуально, смотреть прогрелась машина или нет. под жопу можно давать или нет?  И по мелочам так же есть, нужно привыкать:haha:

PHOTO-2020-07-29-09-34-22.jpg

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 22:01, makremov сказал:

Она его и так точно читает, так как иногда озвучивает некоторые комментарии отсюда )) Но регистрировалась ли сама, не уточнял. 

Осторожней, а то заманят дочу в свою тусовку :haha2: Они уже в реале встречи проводят) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, не надо тут инсинуаций :xc_devil:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 12:17, Нестор сказал:

Вот в Европе да, часто сверхплотно паркуются, уже так не разгуляешься. А у нас подобное еще нескоро будет, если вообще будет. 

В Италии первый раз с непривычки немного балдел от парковочных приемов. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 05:24, VSH сказал:

Какой СД? Нет у меня никакого СД, а значит подлокотник полноценен)))

В 2020/2021 CD кажется уже ни в какой версии нет у xc60. Жаль если так, у меня большая коллекция дисков еще с 90-х и иногда люблю их брать послушать(в моей машине есть CD). 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Есть кто и по таким вещам скучает :haha:

6417052.jpg

Поделиться сообщением

В 2020/2021 CD кажется уже ни в какой версии нет у xc60. Жаль если так, у меня большая коллекция дисков еще с 90-х и иногда люблю их брать послушать(в моей машине есть CD). 

В 20МГ CD можно было получить в комплекте с harman/kardon или B&W. Насчёт 21МГ не в курсе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Если нет CD, откуда брать качественный "легальный" звук?

Заплатить больше 200 тыс. за БВ что бы слушать МР3 или радио?

Поделиться сообщением

Flac фроде должен читать БВ. А если так, то это получше CD.

Поделиться сообщением

38 минут назад, sm7234371 сказал:

Если нет CD, откуда брать качественный "легальный" звук?

Штатный мафон читает флак, смысл в сиди отпал 

Изменено пользователем Степаныч

Поделиться сообщением

1 час назад, sm7234371 сказал:

На B&W даже радио и mp3 хорошо звучат, усилителю и акустике ведь всё равно что воспроизводить.

56 минут назад, saromrn сказал:

Не любой flac лучше CD, зависит от параметров кодирования. Например, в Deezer HiFi используется flac 44,1 кГц / 16 бит, что полностью аналогично CD. 

Вообще голова поддерживает и более продвинутое кодирование навроде 96 кГц и 24 бит (типа HiRes), а может и ещё лучше, точно не помню.

Поделиться сообщением

В 28.07.2020 в 15:16, makremov сказал:

Нее, дочка хочет. Это больше жена хочет пересесть с нее на что-то побольше. А дочка ей поддакивает вовсю, что себе заполучить вольву в сугубо личное пользование) 

Это у вас будет почти как в моей семье, только у нас все на Хондах, а дочка(я) одна белая ворона на Вольво :) У меня правда не сложилось с xc40, так как пошла покупать ее, а в салоне и на тест-драйве больше понравилась xc60. 

добавлено через 4 минуты
В 31.07.2020 в 09:18, Max.KOkos сказал:

Они уже в реале встречи проводят) 

Встречи? По моему только раз было, или меня больше не звали :blink::D

Изменено пользователем Fallin
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, saromrn сказал:

Тут мне кажется дело не в сд или флаке, а в том что у человека коллекция дисков, которую она выбрасывать не хочет. Да и я б не захотела, если бы у меня была такая коллекция, но я рано перешла на сугубо цифровой формат. Но могу представить, что такое заново всю эту коллекцию в цифре составлять, да еще и с нашей медиа без чтения папок, то есть еще плейлисты делать. А потоковые сервисы далеко не всем интересны. 

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я говорил о легальной музыке. На флешках она, по-моему, не продается. Что бы получить flac файл нужно сначала купить CD, SACD, DVD диск. Любое копирование музыки будет незаконным. Что тогда слушать законопослушному шведу или немцу в ХС 60?

По качеству flac не дотягивает до CD, а про SACD или DVD-Audio и говорить нечего.

Поделиться сообщением

1 час назад, sm7234371 сказал:

По качеству flac не дотягивает до CD

Вы ошибаетесь

FLAC является кодеком для сжатия аудио данных, изначально написанный Джошем Колсоном. Как следует из названия, FLAC осуществляет сжатие данных, оставляя при этом их идентичными оригиналу, таким образом, ни одна часть данных не теряется — это и является основной задачей алгоритмов сжатия без потерь. Цифровая аудио запись (такая как CD-Audio трэк), сжатая в формат FLAC может быть распакована в абсолютно идентичную копию аудио данных. Степень сжатия формата FLAC, как правило, варьируется от 50 до 60% от оригинального размера.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sm7234371 сказал:

Что тогда слушать законопослушному шведу или немцу в ХС 60?

Немцам и шведам доступны стриминговые сервисы типа спотифай.

Поделиться сообщением

Я не аудиофил конечно, но между CD и Flac я разницы не слышу. А уж если хотя бы немного ехать и не стоять с заглушенном мотором в лесу, то добавляется куча другого шума, который сводит на нет все тонкости этих форматов. А на 130-140 км/ч по трассе, разницу между средненьким mp3 и эталонным CD тоже не уловить. Поэтому делать сверх чистый звук в авто, глупо. Ну по моему мнению. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти