gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

37 минут назад, saromrn сказал:

Я не аудиофил конечно, но между CD и Flac я разницы не слышу.

Cd это носитель, исходник может быть, как мп3, так и flac. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, Степаныч сказал:

Cd это носитель, исходник может быть, как мп3, так и flac. 

Тогда в чем проблема записать flac на флешку?

Или скажем в хороший дорогой плеер и пустить звук через AUX? У меня у друга есть плеер, какой-то шибко крутой, который читает flac как раз.

Или тут просто речь о том что CD некуда девать, которые остались?

Поделиться сообщением

6 часов назад, sm7234371 сказал:

По качеству flac не дотягивает до CD, а про SACD или DVD-Audio и говорить нечего.

Теплое о мягком :fp:

добавлено через 4 минуты

И уж если купили машину с БВ то слушать надо DTS музыку, вот где все раскроется :thumbsup:

1 пользователю понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

38 минут назад, saromrn сказал:

Тогда в чем проблема записать flac на флешку?

Так нет проблемы, тут люди убиваются, что сд пропал из машины и теперь придется отправить на свалку истории коллекцию альбомов Юры Шатунова на 100500 дисках. Как по мне только за возможность чтения флака с флешки Вольво можно простить кучу других косяков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степаныч сказал:

. Как по мне только за возможность чтения флака с флешки Вольво можно простить кучу других косяков.

если бы только сделали бы нормальное и удобное чтение с флешки как было раньше,а не сейчас,пляски с бубнами и формирование плейлистов

бесит блин

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Как хорошо что я пользуюсь Я.музыкой и мне этого хватает за глаза. И я рад что в бардачке больше нет папки с дисками, а интернет на телефоне стал быстрым и дешевым и спокойно тянет музыку.

Ну и благодаря форуму, установил Спотифи, будем тестить. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fallin сказал:

А потоковые сервисы далеко не всем интересны. 

За городом они и не везде работают. Как раз на выходных в Калужскую область ездил, инет там регулярно пропадал, в лучше случае было Е, с которым по воцапу сообщение текстовое фиг отправишь сразу. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, iAgentRed сказал:

если купили машину с БВ то слушать надо DTS музыку, вот где все раскроется

- вот уж это точно не в машине слушать нужно:facepalm:

Поделиться сообщением

11 часов назад, iAgentRed сказал:

И уж если купили машину с БВ то слушать надо DTS музыку, вот где все раскроется :thumbsup:

В машине ровно наоборот, все условно закроется.

Недавно я одному из форумчан на его машине наглядно показал, как уродуется ачх B&W при включении объемных эффектов.

Разброс на третьоктавном приборе между соседними полосами показал более 3 дБ (кое где до 10 дБ).

В музыке это неприемлемо.

И чем сильнее эффект, тем больше информации искажается и теряется.

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

2 часа назад, BSR сказал:

Недавно я одному из форумчан на его машине наглядно показал, как уродуется ачх B&W при включении объемных эффектов.

Наверное это был я :) Ещё раз спасибо за ликбез и небольшой тюнинг :)

Александр, также не напомните, с каким разрешением были wav-файлы на вашей флэшке? Я точные цифры запамятовал, помню только, что намного лучше CD. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, domino horley сказал:

За городом они и не везде работают. Как раз на выходных в Калужскую область ездил, инет там регулярно пропадал, в лучше случае было Е, с которым по воцапу сообщение текстовое фиг отправишь сразу. 

Эта проблема легко решается кнопочкой download на треках или целом плей листе. Стриминговые сервисы с премиум подпиской дают все качать для оффлайн прослушивания.

Поделиться сообщением

Только что, HighFall сказал:

Эта проблема легко решается кнопочкой download на треках или целом плей листе. Стриминговые сервисы с премиум подпиской дают все качать для оффлайн прослушивания.

Это в том случае, если ты заранее знаешь что собрался слушать. Не знаешь - будешь ограничен в выборе того, что есть в телефоне. И получается что все равно надо все предварительно качать и сортировать, то есть мало чем отличается от остальных описанных способов. Те же яйца, только в профиль. 

добавлено через 2 минуты

17 минут назад, Вероника сказал:

Что касается стриминговых сервисов, то в них половины нужных мне песен просто нет. По крайней мере так было, когда пыталась искать. 

Это реально так, многих относительно редких композиций там днем с огнем не сыскать. В лучшем случае через гугл-плей можно найти на ютубе. На последнем, кстати, больше всего всяких раритетов прячется, главное знать как искать по названиям. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 02.08.2020 в 12:38, Mike.MT5 сказал:

В Италии первый раз с непривычки немного балдел от парковочных приемов. 

У них к мелким повреждениям как к повреждениям не относятся, поэтому смело на ощупь там паркуются. И в Испании тоже, и во Франции(в меньше степени). С одной стороны наверно это и правильно. С другой стороны, покацаные бампера конечно портят вид от красивых авто. А там их много. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, imp сказал:

Александр, также не напомните, с каким разрешением были wav-файлы на вашей флэшке? Я точные цифры запамятовал, помню только, что намного лучше CD. 

Мы слушали файлы HDCD 24bit/96kHz и WAV Hi Rez 24 bit/88 kHz.

Для сравнения обычный СD 16bit/44 kHz.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 часа назад, Нестор сказал:

У них к мелким повреждениям как к повреждениям не относятся, поэтому смело на ощупь там паркуются. И в Испании тоже, и во Франции(в меньше степени). С одной стороны наверно это и правильно. С другой стороны, покацаные бампера конечно портят вид от красивых авто. А там их много. 

Касательно равнодушия испанцев к повреждению бампера был у меня памятный случай, когда я на скорости около 50 км/ч пнул левой скулой бампера прокатной Toyota Auris небольшого кабанчика. В сумерках на пути из Реуса в Камбрильс... :( Кабанчик, гад, сбежал с места преступления, а я, как умная Маша, позвонил в прокатную контору согласно инструкции. У нас бы с таким повреждением просто заехал к "дяде Васе" и вмятину на бампере без царапин и трещин просто бы вытянули, а бампер вставили и прикрутили на место. И вышло б мне это действо в две-три тыр. 

Здесь же, замечательный AVIS эвакуировал авто, привезли меня в офис, выдали Ситроен, а при вылете в РФ ... сняли с моей карты 1,5 тыр (!!!) Евро за ремонт, дозаправку и навязанную мне эвакуацию машины. А вы говорите они на бампер не смотрят. :facepalm::facepalm:Ещё как смотрят... :)

Поделиться сообщением

@Utal, это сравнение теплого с мягким. Реального ДТП машины прокатной конторы, тут еще скажите спасибо, что за кабанчика тысяч пять евро не сняли(а нафиг вообще на карте столько денег держать одномоментно?), а могли бы потенциально. Для прокатчиков это вообще одна из линий бизнеса. Потолкались на парковке как местные, и сами бы про себя рассказали конторе, сняли бы с вас денег и за это. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, buddha.ek сказал:

а нафиг вообще на карте столько денег держать одномоментно?

Может реальная кредитка была)) Но обычно наши все по дебетовым берут, т.к. наши полноценные дебетовые там все равно определяются как кредитные, внешне не отличаются, и проблем с этим нет. Зато если что не спишут сумму больше, чем есть на счете. Вообще рискованно мягко говоря держать крупные суммы прямо на карте, а не на отдельном сбер.счете. Для крупных оплат просто переводишь на карту прямо перед покупкой нужную сумму. А для текучки достаточно держать 200-300 евро, ну 500 край. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 года назад в неаполе брал в прокат тойотуярик на палке. катались с дочей в помпеи-эркуланум-везувий.

Когда спускались с везувия в одном из узких поворотов шерканулись зеркалами с какимто итальянским "шлепком"..

Друг-на-друга посмотрели в зеркала с полминуты  (зеркала чёрные-неокрашеные в цвет кузова!) и дальше поехали.

При контрольном осмотре в "ренте" - все "ок". Залог на карту вернули через пару недель в полном обьеме...порадовало))

Поделиться сообщением

1 час назад, buddha.ek сказал:

@Utal, это сравнение теплого с мягким. Реального ДТП машины прокатной конторы, тут еще скажите спасибо, что за кабанчика тысяч пять евро не сняли(а нафиг вообще на карте столько денег держать одномоментно?), а могли бы потенциально. Для прокатчиков это вообще одна из линий бизнеса. Потолкались на парковке как местные, и сами бы про себя рассказали конторе, сняли бы с вас денег и за это. 

@buddha.ek, я и не пытался сравнивать буквально. Считайте просто офтопом.

Касательно сумм: большие рент кары принимают только кредитки в качестве подтверждения франшизы. А я, есно, не ожидал такой засады когда указывал номер кредитки. Про то что можно не платить, а просто свалить - не вариант. Машину нужно было именно сдать менеджеру в аэропорту, а не просто оставить на парковке с ключами.

Касательно судьбы кабанчика.. Местные аборигены сказали, что их расплодилось слишком много и полицейским в Каталонии не интересны превратности судьбы кабанов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти