Peterson

S60-2018

В теме 368 сообщений

@U 96, забавно должно быть читать слова «недорогой в эксплуатации» для тех, кто всегда думал иначе. :) 

Поделиться сообщением

Если сравнивать трешку e90(у меня такая была) и s60 t5 II, то кайфа в управляемости от вольво я получаю как минимум не меньше, но при это она еще и комфортнее. Трешка тот еще костотряс и шарабан. При это у f30 ситуация не сильно лучше: рассматривала и ее к покупке, но все таки выбрала s60. Вольво больше понравилась во всем. И в стоимости содержания пока шведка выигрывает. 

8 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Я в 16-ом году рассматривал бмв 3, а4, цешку, ягуар, ну и собственно s60 была в списке. К моему удивления s60 просто на голову лучше всех остальных оказалась, ещё и дешевле в схожих комплектациях. Наслаждался машиной 2 года, после решил продать, что оказалось весьма трудно, людей совершенно не интересовало качество материалов, надежность, комфорт, они тупо за те деньги, которые я просил за упакованную s60, брали бмв на тряпке или Ауди с двигателем 1.4. Отдал в трейд ин с потерей более 40%. Больше седан марки Волво не хочу, хотя s90 очень нравится.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Drun, S60 просто в другой лиге играет :-) Против купе и GT-каров, типа того: 

0_82fb6_81085624_XL.jpg.jpg

0_82fb0_7bfb7cd6_XL.jpg.jpg

0_82fbd_fb023560_XL.jpg.jpg

0_804fb_bcc1d03_XXL.jpg

Это уже почивший в бозе Американский чемпионат SCCA World Challenge, дивизион GT, сезон 2014. Там достаточно своеобразные тех.требования были, которые допускали не только спорткупе, можно было из седанов машины строить, чем в разное время пользовались Вольво, Кадиллак, Акура и Ауди. В основе там оставалась серийная машина, хотя объем доработок был очень приличный, на уровне машин WTCC TC1, а по мощности больше(около 500 кобыл). Гончую Вольво строили из полноприводной спецификации S60 T5(трехлитровый Т6 был не оптимален из-за гандикапа). AWD был ее преимуществом на городских и извилистых трассах(и под дождем), но гирями на ногах на скоростных треках. 

Хотя S60 II до титула тут так и не добралась, два раза уступила Кадиллаку(сие, впрочем, не зазорно). А вот ее предшественница 1 поколения здесь побеждала в 2010 году:

0_4bf12_82cdee7_orig

Тоже 2.5 Турбо, и тоже AWD. 

Новую S60 в гонках наверно уже не увидим. Ей тупо негде ездить, как, впрочем, и всем остальным машинам D-класса. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
6 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@U 96, ну почему же, бмв и Ауди не теряли более 40% за два года эксплуатации. Мне в ОД сказали, мол машина не популярная, поэтому плохо продаётся, при этом заверив, что с v90сс такое не произойдёт))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Странное сравнение, но посмотреть любопытно: 

Поделиться сообщением

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 часов назад, Drun сказал:

Я в 16-ом году рассматривал бмв 3, а4, цешку, ягуар, ну и собственно s60 была в списке. К моему удивления s60 просто на голову лучше всех остальных оказалась, ещё и дешевле в схожих комплектациях. Наслаждался машиной 2 года, после решил продать, что оказалось весьма трудно, людей совершенно не интересовало качество материалов, надежность, комфорт, они тупо за те деньги, которые я просил за упакованную s60, брали бмв на тряпке или Ауди с двигателем 1.4. Отдал в трейд ин с потерей более 40%. Больше седан марки Волво не хочу, хотя s90 очень нравится.

Да, в продаже s60 малоликвидна, по сравнению  с немцами. Но это плата за интересную машину и некоторый эксклюзив. Ведь как ни крути, а s60 мало, на фоне тех же немцев. Альтернативный выбор) Но, наверно Вольво вас реально не заразила, раз не хотите второй раз в эту речку заходить. Меня вот заразила, теперь и смотреть не хочу в сторону Бмв и прочего. Сказал бы мне кто такое еще лет шесть назад, рассмеялась в лицо :haha:

добавлено через 1 минуту
5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

0_804fb_bcc1d03_XXL.jpg

Красота! :drool:

Изменено пользователем Evgenia S.
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, buddha.ek сказал:

Не пойму, что за цвет у машины. Вроде рыжий, но такого же нет у новой? Не нашла в нашем конфигураторе. И в на volvo.com не нашла. Красный? Но на других видео он отличается. 

Поделиться сообщением

Только что, Evgenia S. сказал:

Не пойму, что за цвет у машины. Вроде рыжий, но такого же нет у новой? Не нашла в нашем конфигураторе. И в на volvo.com не нашла. Красный? Но на других видео он отличается. 

а фиг его знает. Вроде и не красный, но рыжего правда нет в их палитре. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., Да красный это) 

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgenia S. сказал:

Да, в продаже s60 малоликвидна, по сравнению  с немцами. Но это плата за интересную машину и некоторый эксклюзив. Ведь как ни крути, а s60 мало, на фоне тех же немцев. Альтернативный выбор) Но, наверно Вольво вас реально не заразила, раз не хотите второй раз в эту речку заходить. Меня вот заразила, теперь и смотреть не хочу в сторону Бмв и прочего. Сказал бы мне кто такое еще лет шесть назад, рассмеялась в лицо :haha:

добавлено через 1 минуту

Ну если с 2015 года мной приобретено 5 автомобилей Volvo и это не заразно, то тогда я не знаю, что такое заразиться))

Поделиться сообщением

@Klinsmann, наверно через фильтр снимали)

добавлено через 1 минуту

@Drun, я подразумевала седаны Вольво.  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Evgenia S. сказал:

Мне эту красоту вдвойне приятно наблюдать, ибо в то время как раз на руках были обе "заготовки" :-) 

48110561522_685a7da113_c.jpg 

Хотя вместе и недолго. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, я помню)

Поделиться сообщением

@Evgenia S., по идее, это fusion red. У него есть нотки рыжего под определенным светом. Ну и плюс может действительно фильтр. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, жалко, что настоящего рыжего нет. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., надо признаться, что с цветами у вольво сейчас вообще какая-то беда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти