Peterson

S60-2018

В теме 368 сообщений

В 03.10.2019 в 13:23, Evgenia S. сказал:

Синяя тоже хороша: 

48836319726_dfbbfa7ce5_o.jpg

48835950988_c1d7196cb9_o.jpg

Очень красивая :xc_girl:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 03.10.2019 в 14:37, Dimey сказал:

Клиренс бы 150, а то совсем низкая на фото.. с таким ценником её ждёт судьба старшей модели :)

У новой клиренс 149 мм, всего на 1 мм меньше, чем у s60 II. Большинство одноклассников ниже. 

Поделиться сообщением

@Нестор, мало 149 однако))) я помню давно был корейский седан там 170мм было, пороги все отбил снизу)))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klinsmann сказал:

@Нестор, мало 149 однако))) я помню давно был корейский седан там 170мм было, пороги все отбил снизу)))

Больше 150 уже будет версия кросс-кантри, а она наверно будет со временем ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Klinsmann сказал:

мало, это 110 на Сивике. Вот на чем я в свое время днищем поелозил, благо оно у него плоское было) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня были невысокие машины или с вытянутым передом, ну и что? Ездишь аккуратнее, а городе везде можно проехать

Помню передо мной пятерка Ваз поперла через двор и в каждую яму бухала чем то, а я спокойно объезжал

Странные требования, чтобы и проходимая и легковая и вместительная и все все в 1

Это получается универсал кросс кантри!

А 150 мм под днищем -норм для города и не убитых сельских дорог

Застрять же даже на наших ХС в снегу в городе тоже можно, когда снега вальнет

Приверед развелось:facepalm:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нестор сказал:

мало, это 110 на Сивике. Вот на чем я в свое время днищем поелозил, благо оно у него плоское было) 

105 или 110 вроде только у версии Мюген была(по крайней мере у восьмого поколения), обычный было около 130 :-) Но у Сивика была проблема с низкосидящими порогами и передними брызговиками, которые фактически были в эти пороги встроены. Регулярно ими цепляешься за что-то, брызговик срывает назад, и вместе с ним срывает и весь порог нафиг. Совсем не вырвало, просто смещался назад. А вот плоское днище да, прикольно было на нем с разгона по колее Кадиллака как на ледянке проскакивать сложные места)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

105 или 110 вроде только у версии Мюген была(по крайней мере у восьмого поколения), обычный было около 130 :-) Но у Сивика была проблема с низкосидящими порогами и передними брызговиками, которые фактически были в эти пороги встроены. Регулярно ими цепляешься за что-то, брызговик срывает назад, и вместе с ним срывает и весь порог нафиг. Совсем не вырвало, просто смещался назад. А вот плоское днище да, прикольно было на нем с разгона по колее Кадиллака как на ледянке проскакивать сложные места)

у меня тайп-р был. Он вроде был 110, хотя точно не уверен уже, давно это было) С брызговиками да, была проблема такая. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mihana сказал:

Кореец просто дичь, ладно такое исполнение в солярисе или крете, но они за эту поделку хотят, как за премиум.

Поделиться сообщением

Коллеги, где уже отзывы владельцев??

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 20:08, sstim сказал:

Коллеги, где уже отзывы владельцев??

я пока даже на улице ни одной не видела.. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 11:18, Вета Вульф сказал:

я пока даже на улице ни одной не видела.. 

тсс, сейчас уговорим Юджина прикупить в свою коллекшен, будет рассказы написывать :haha:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., не уговоришь, мя жду когда на них подписку сделают :-) Судя по тому, что уже S90 в программу включают, у S60 мейби уже в след.году есть шансы. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 05.12.2019 в 04:53, Eugene Machinarchy сказал:

@Evgenia S., не уговоришь, мя жду когда на них подписку сделают :-) Судя по тому, что уже S90 в программу включают, у S60 мейби уже в след.году есть шансы. 

Первый год наверно неликвидные комплектации будут давать. 

Поделиться сообщением

Драг тест заряженной S60 Polestar Eng. Это не просто чип тюнинг . Но результат слабый)

Особенно вначале.. когда они даже не включили нужный Drive Mode... Ну а в итоге забыли включить и Sport Esc ...может быть лучше было бы. 

+Тест торможения... Вольво тут хуже всех также)) дело в Гибриде Т8... Который килограмм на 300 добавляет... И в процентном соотношении на седане это больше, чем в ХС90 скажем.

Приятного просмотра:

7 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В 05.01.2020 в 08:00, Klinsmann сказал:

Но результат слабый)

Я бы сказал закономерный, но в этом кино не так сильно разочаровал вольво, как сильно удивил мерседес, так паршиво ехать при 435 лошадях надо постараться.

Поделиться сообщением

@Klinsmann, нет наверно более бессмысленных тестов авто, чем подобный драг) Впрочем, это с моей колокольни экс-кольцевика :)

Поделиться сообщением

При торможении там электромотор походу не задействован был также...

Чтобы тормозить им - нужно селектор АКПП ставить в режим B(rake видимо).

Плюс батарея разряженная там на одном месте видно ))

Но это ладно... со всеми этими прибамбасами электронный ошейник на 180 км/ч))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Только что, Klinsmann сказал:

Но это ладно... со всеми этими прибамбасами электронный ошейник на 180 км/ч))

Это как раз правильно. Вольво просто тут первопроходец, как с ремнями безопасности. Сейчас следом все остальные подтянуться. Ну для спортивных моделей будет разрешено временно отключение на гоночных треках) А следующим шагом будет запрет на ручное управление. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти