DimadiX

На ваши вопросы отвечает представитель Volvo Cars Russia

В теме 458 сообщений

Друзья, а что мешает шведам написать-то?)

Be yourself no matter what they say 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gor Akov сказал:

Друзья, а что мешает шведам написать-то?)

И шведы дилера накажут! :haha2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lordum сказал:

А что в дкп прописано про санкции на возврат денег?

Мне колёса вписали в дкп со скрипом. Менеджер жаловался, что он с этой сделкой из-за скидки5% и колёс в минус ушёл. 

Вписали со скрипом, потому что уже не кинешь. А иначе взял и послал.

Мне менеджер салона сказал, что колеса идут в подарок и необязательно прописывать в ДКП, но могут прописать, если пожелаю. Кстати уже речь не про колеса, а про шины :) именно на этом сделали акцент при разговоре, наверное условия меняются.

Кстати, мне менеджер инчкейпа так и не скинул визитку после общения, значит точно ведут и поднимают всю историю общения с клиентами и помнят про меня, что я их все-таки дожал с возвратом задатка на авто в пути :)) то ещё общение было.. реально вели себя как кидалы и разводилы

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

1 час назад, wolfok сказал:

И шведы дилера накажут! :haha2:

Балбес ты)

Если обидел сильно - можно читать "вы"))

Be yourself no matter what they say 

Поделиться сообщением

6 часов назад, wolfok сказал:

april, советую без каких либо дальнейших переговоров молча написать заявление на возврат денег, - в 2-х экземплярах (один с их отметкой о получении: дата, ФИО, должность и печать). Только это заставит их принять Ваши условия, проверено мной лично!  Деньги они обязаны будут вернуть в течение 10-ти дней, а дальше пишите Претензию за задержку возврата денег (там будет вроде бы 1% за каждый день задержки, если не ошибаюсь). Из моего опыта общения с менеджерами, в дальнейшем советую поменьше проявлять свою заинтересованность в быстром получении автомобиля. При каждом общении указывать свои условия. Я например каждый раз им говорил, что если стоимость в договоре увеличат, то я напишу заявление на возврат денег. 

6 часов назад, Dimey сказал:

@april, можно поинтересоваться стоимостью аналогичного Авто у другого дилера, сейчас есть хорошие предложения на авто в наличии!

Спасибо всем большое за советы и участие!

ВКР прислало письмо следующего содержания в тот самый момент, когда я принимала автомобиль: 

Уважаемая Ольга Валерьевна!

В ответ на Ваше обращение в компанию Volvo, прежде всего вы хотим принести извинения за сложившуюся ситуацию.

По существу вашего вопроса сообщаем следующее.

В связи с тем, что ООО "Вольво Карс" является импортером продукции Volvo и не занимается продажей и обслуживанием автомобилей, мы запросили информацию об описанной Вами ситуации у руководства дилерского предприятия "Inchcape". По полученным сведениям, в период заключения договора купли-продажи с Вами была достигнута договоренность о предоставлении повышенной скидки на приобретение автомобиля вместо участия в программе Volvo Build (предоставления комплекта зимних колес в сборе и сезона хранения колес у дилера бесплатно). Мы со своей стороны хотим пояснить, что условия специального предложения Volvo Build, описанные на официальном сайте www.volvocars.ru , соответствуют действительности и наши клиенты могут получить комплект колес в подарок при покупке автомобиля под заказ в производстве у официального дилера Volvo, однако дилеры, как самостоятельные юридические лица, вправе предлагать другие специальные условия, например, изменение стоимости автомобиля.

Ввиду того, что лояльность наших клиентов является для дилера приоритетным фактором, с Вами будет повторно обсуждена сложившаяся ситуация при личной встрече во время передачи автомобиля Вам во владение.

Дополнительно хотим отметить, что мы проинформировали руководство дилерского центра, а также ответственных за работу данного дилера сотрудников Volvo Car Russia, о необходимости улучшения качества обслуживания и более подробной и прозрачной коммуникации с нашими клиентами при их обращении на дилерское предприятие.
Желаем Вам скорейшего разрешения ситуации.

С уважением,
Volvo Car Russia

Ну вот исходя из их концепции,дилер - святой угодник просто...достиг со мной договоренности)))  а мужики-то не знают ©

Толку от того, что я продолжу настаивать на обратном, я не вижу...дальше что - очная ставка? )))) детектор лжи? ))))

Я забрала автомобиль сегодня..без колес, естественно.Честно?.. Я устала от всего этого так, как я на работе не устаю в самое сложные периоды... Осознаю, что я слабак и тряпка))) но я просто больше не могу уже.

честно признаться, я сиильно подумаю, ехать ли в Inchcape на бесплатное ТО 0 через мес....

В общем, ушла хвастаться машиной вот сюда

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, april сказал:

сиильно подумаю, ехать ли в Inchcape на бесплатное ТО 0 через мес....

Нулевое ТО - обязательно езжайте и пусть поменяют масло и что там ещё..

Я бы все-таки написал на имя директора салона. Есть вероятность, что одумаются.

Поздравляем! Тяжёлая сделка :)

Кстати, кожу светлую обработайте защитным составном :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimey сказал:

Нулевое ТО - обязательно езжайте и пусть поменяют масло и что там ещё..

Я бы все-таки написал на имя директора салона. Есть вероятность, что одумаются.

Поздравляем! Тяжёлая сделка :)

Кстати, кожу светлую обработайте защитным составном :)

На то0 ничего не меняют, только уровни проверяют и наличие ошибок

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

.....и впаривают допуслуги. 

Чуется мне для этого ТО-0 и был придуман. 

Маркетинговый ход

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

29 минут назад, jon сказал:

.....и впаривают допуслуги. 

Чуется мне для этого ТО-0 и был придуман. 

Маркетинговый ход

Все зависит от дилера и самого владельца авто, мне в м1 ничего, кроме кофе и свежей прессы не навязывали, разве что приятное общение с менеджерами в офисе, в смысле салоне) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Компактный кроссовер Volvo XC40 начали производить в Китае

А в РФ XC40 теперь будут поставлять из Китая?

Поделиться сообщением

Я кстати задал вопросы по колесам, но пока ответа нет т.к. она в отпуске :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, DimadiX сказал:

Спасибо огромное! Предполагаю, что ответ не будет отличаться от общей концепции того, что получила по итогу я: решает дилер. То есть если скидки нет, то колеса обязательно должны быть. Если скидка есть, то решает дилер. Если вдруг дилер 'забыл' или недостаточно понятно объяснил условия скидки, то с ним ВКР проведет разъяснительную работу, но при этом колеса остаются у дилера)) но в любом случае ответ узнать оч интересно

Поделиться сообщением

6 часов назад, DimadiX сказал:

В этой ситуации дилер повёл себя как ...(тут запикают), а вот вольво кар тоже не особо лучше. В итоге потеря репутации. А они знают к чему это ведёт? Я до сегодняшнего дня думал, что не знают.

Поделиться сообщением

Люди, караул!!!

ХС40 пришла в порт Питера аж 16 апреля. Сегодня - 22 апреля. Она до сих пор в порту и не думает растамаживаться! Что проиходит, почему такие задержки? Или это дилер что-то не договаривает?

Поделиться сообщением

@alexthelight,  очередь, скоропорту приоритет. может и 20 дней простоять и ждать открытия

Поделиться сообщением

5 минут назад, killroy сказал:

@alexthelight,  очередь, скоропорту приоритет. может и 20 дней простоять и ждать открытия

Мне кажется 20 дней - это паноптикум. Обычная практика - до 4-х дней. Максимум!

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 16:15, Dimey сказал:

В этой ситуации дилер повёл себя как ...(тут запикают), а вот вольво кар тоже не особо лучше. В итоге потеря репутации. А они знают к чему это ведёт? Я до сегодняшнего дня думал, что не знают.

Сдается мне было так:

Вольво спустило директиву дилерам, что маркетологи сочинили типа самую лучшую акцию. 

Дилеров обязали давать вместо скидки колеса.

Типа скидку вы всё равно даёте, а давайте это как-то красиво обыграем и акцию замутим.

Дилер эти колеса оплачивает и дарит покупателю авто вместо скидки.

Поэтому, если дилер вам уже дал скидку на авто, то получить колеса не получится.

Как-то так..... :whistle:

добавлено через 0 минут

Это мое видение ситуации, исходя из жизненного опыта.....

Поделиться сообщением

А кто знает, как связаться с ВКР? Ну кроме ссылки на сайте.

Поделиться сообщением

1 час назад, alexthelight сказал:

А кто знает, как связаться с ВКР? Ну кроме ссылки на сайте.

А что вы хотите им написать? Когда таможня даст добро?) Боюсь вас разочаровать, но на этот вопрос, вкр не знает ответ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, alexthelight сказал:

Мне кажется 20 дней - это паноптикум. Обычная практика - до 4-х дней. Максимум!

Поверьте вам кажется. Я 12 лет в Логистике отработал из них лет 5 с Портами СПб и Новороссийск

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти