DimadiX

На ваши вопросы отвечает представитель Volvo Cars Russia

В теме 458 сообщений

Долгожданный ответ от Volvo Cars Russia по проблеме с колесами:

Прошу прощения за задержку с ответом.

Ниже прописали основные положения программы Volvo Build:

1)  Программа Volvo Build действует при покупке у дилера нового автомобиля в заказ в производство на заводе. Программа подразумевает предоставление комплекта зимних колес в подарок, а также один сезон бесплатного хранения колес у дилера.

2) На данный момент программа действует до 31.12.2019 (выдача клиенту) и распространяется на автомобили Volvo 2020 модельного года (кроме специальных серий). 

3) Колеса в рамках программы могут быть предоставлены покупателю как бесплатно, так и со скидкой. Условия зависят от типа и размерности колёс. Так, например, если клиент не хочет колеса небольшого диаметра, которые предлагаются ему бесплатно, он может выбрать другие с доплатой за них. 

4)  Автомобиль может быть исключён из программы, в случае изменения условий сделки после размещения заказа в производство (например, изменения спецификации автомобиля,  ФИО покупателя в ДКП и т.д.). 

5) При условии взаимной договоренности между дилером и покупателем предложение по программе Volvo Build может быть заменено другим, например, скидкой на автомобиль.

6) Программа осуществляется Volvo Cars в партнерстве с официальными дилерами Volvo. Со списком дилеров, участвующих в программе, можно ознакомиться на сайте: https://www.volvocars.com/ru/buy/explore/volvo-build

Данная информация должна снять большинство вопросов по программе.

Обращаем ваше внимание, что каждая спорная ситуация между клиентом и дилером решается в индивидуальном порядке.

С уважением,

Токалова Наталья

CRM специалист

Поделиться сообщением

Добрый день! Я вот всё присматриваюсь к XC40. Но не могу понять почему для Inscription такие скучные и унылые цвета? Соответственно этот же вопрос хотелось бы транслировать. Планируются ли для Inscription более яркие и насыщенные цвета хотя бы как в R-Design Bursting Blue/ Fusion Red? Либо может быть какие-то новые? Оранжевый/Желтый/Фиолетовый/Голубой? Только не такой голубой как в базе Momentum, а яркий голубой, как у Porsche Macan.

Предвещая вопрос а почему бы не взять R-Design, сразу скажу, что интерьер нравится только у Inscription. Это как белый в белом кожаный салон, так и отделка панели под дерево без металла, так и хрустальный джойстик КПП. Такое только в Inscription увы.

2 вопрос касается КПП. Не планируется ли обновление джойстика КПП до версии формата 60-ой серии? Без двойных переключений, стандартная коробка.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

@Mixlax, ну на что-то мы сами ответим)))

В 30.05.2019 в 16:04, Mixlax сказал:

Только не такой голубой как в базе Momentum

этот цвет уже убрали из палитры в MY20

В 30.05.2019 в 16:04, Mixlax сказал:

Не планируется ли обновление джойстика КПП до версии формата 60-ой серии?

нет. более того 60 серию частично переводят на джойстик

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 12:36, DimadiX сказал:

Долгожданный ответ от Volvo Cars Russia по проблеме с колесами:

Прошу прощения за задержку с ответом.

Ниже прописали основные положения программы Volvo Build:

1)  Программа Volvo Build действует при покупке у дилера нового автомобиля в заказ в производство на заводе. Программа подразумевает предоставление комплекта зимних колес в подарок, а также один сезон бесплатного хранения колес у дилера.

2) На данный момент программа действует до 31.12.2019 (выдача клиенту) и распространяется на автомобили Volvo 2020 модельного года (кроме специальных серий). 

3) Колеса в рамках программы могут быть предоставлены покупателю как бесплатно, так и со скидкой. Условия зависят от типа и размерности колёс. Так, например, если клиент не хочет колеса небольшого диаметра, которые предлагаются ему бесплатно, он может выбрать другие с доплатой за них. 

4)  Автомобиль может быть исключён из программы, в случае изменения условий сделки после размещения заказа в производство (например, изменения спецификации автомобиля,  ФИО покупателя в ДКП и т.д.). 

5) При условии взаимной договоренности между дилером и покупателем предложение по программе Volvo Build может быть заменено другим, например, скидкой на автомобиль.

6) Программа осуществляется Volvo Cars в партнерстве с официальными дилерами Volvo. Со списком дилеров, участвующих в программе, можно ознакомиться на сайте: https://www.volvocars.com/ru/buy/explore/volvo-build

Данная информация должна снять большинство вопросов по программе.

Обращаем ваше внимание, что каждая спорная ситуация между клиентом и дилером решается в индивидуальном порядке.

С уважением,

Токалова Наталья

CRM специалист

Насколько обязательны для дилера эти условия? На машину я делал пред заказ, мне подарили резину, но за диски (я не выбирал) я заплатил 115 т.руб. Это оказались почти самые дешевые колеса по проспекту 2018-2019г "Зимние колес для вашего Volvo", по моему за 159506 руб. Или это всё на условиях дилера? Могу - ли я сейчас требовать возврата уплаченной суммы?

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

@Владимирович, требовать возврата уже нет. Все акты подписаны же, претензий Вы к ним не имеете. 

По вольво билд колеса должы идти в сборе!

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 03:45, doublexx сказал:

@Владимирович, требовать возврата уже нет. Все акты подписаны же, претензий Вы к ним не имеете. 

По вольво билд колеса должы идти в сборе!

Я понимаю что меня развели как лоха. А сейчас Боржоми уже поздно пить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Владимирович сказал:

Я понимаю что меня развели как лоха.

Увы, разводят многих. Здесь писали об этом. Нужно радоваться новому авто. И забыть неприятные моменты покупки.

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, motor53 сказал:

Увы, разводят многих. Здесь писали об этом. Нужно радоваться новому авто. И забыть неприятные моменты покупки.

Спасибо! Так и сделал!!!

Поделиться сообщением

В 30.05.2019 в 14:04, Mixlax сказал:

Добрый день! Я вот всё присматриваюсь к XC40. Но не могу понять почему для Inscription такие скучные и унылые цвета? Соответственно этот же вопрос хотелось бы транслировать. Планируются ли для Inscription более яркие и насыщенные цвета хотя бы как в R-Design Bursting Blue/ Fusion Red? Либо может быть какие-то новые? Оранжевый/Желтый/Фиолетовый/Голубой? Только не такой голубой как в базе Momentum, а яркий голубой, как у Porsche Macan.

с цветом попа у всего модельного ряда вольво. оранжевый(золотой) вроде будет только на новой s60. 

Поделиться сообщением

1 час назад, buddha.ek сказал:

с цветом попа у всего модельного ряда вольво. оранжевый(золотой) вроде будет только на новой s60. 

В Китае с краской напряженка.)))

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 18:30, DimadiX сказал:

Если у кого-то еще есть вопросы, то пишите тут, все передам.

Как засчитается плановое ТО-1 если самостоятельно заменишь масло, а ТО-1 пройдешь у официла без замены масла?

Если будет заменять официал, то с маслом заказчика замена будет дороже.

Засчитается-ли ТО-1 как полноценное?

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

@Владимирович, Мне кажется,  ответ очевиден, ни один ОД не поставит отметку о ТО в сервисную книжку, если не зальет сам масло, хотя бы привезенное Вами. И спрашивать об этом нужно конкретного ОД.

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Тут набежало еще вопросиков и ответ на них:

@pvv51 Весьма туманно описан пункт "Вывод данных о давлении в шинах на центральный дисплей*" в разделе "Колесо и шины".

1. Непонятно почему он отмечен значком (*), эта опция, по моему, установлена в каждом автомобиле? Может я не прав.

2. Почему нет цветной картинки  и описаны только сообщения о выходе из строя шин, а нормальное состояние картинки с видом шасси при исправных шинах после калибровки не описано? Почему - то картинка с видом шасси не вставляется в данный текст.

Речь про мануал: XC40_OwnersManual_MY19_ru-RU_TP28112.

[Токалова Наталья] (п1) На всех автомобилях XC40, поставляемых в Россию, система контроля давления воздуха в шинах (iTPMS) входит в базовую комплектацию. Однако, Руководство является универсальных документом для разных стран, в некоторых из которых данная система на XC40 может быть опцией, поэтому данный пункт отмечен *.

(п2) Руководство оформлено таким образом, что в нем используются черно-белые картинки, некоторые элементы выделены красным.

Описать все возможные сообщения не представляется возможным в виду того, что руководство должно быть ограничено по объему.

@pvv51 Вопрос по той же теме. В руководстве для владельца "XC40_OwnersManual_MY19_ru-RU_TP28112" (электронный файл PDF), при открытии в программе Adobe Acrobat Pro DC  не работает поиск по словам?

Задавал вопрос представителю Adobe Acrobat DC, ответ был что там нет текста, текст нанесен картинками. Т.е. файл не настоящий - создан лишь бы что-то слепить.

Очень неудобно.

В Руководстве ХС60 для 2012 года все работает, а уже в "XC60_OwnersManual_MY19_ru-RU_TP27503" - не работает.

[Токалова Наталья] Невозможность поиска по документу связана с особенностями кодировки текста, написанного кириллицей.

Я проинформировала коллег о существующей проблеме, когда она будет разрешена, сообщу дополнительно.

В настоящий момент можно отметить, что в руководстве настроено переключение из содержания в нужный раздел. Для этого нужно нажать на номер страницы рядом с названием раздела.

Еще один вопрос по другой теме.

@Mixlax Планирую стать счастливым владельцем XC40 или XC60(если будет хорошая скидка). А мой тесть (текущий обладатель xc70), планирует обновить её на v60 cross country. Я и сам долгое время думал, что v60 cross countryне плохая альтернатива xc40 или xc60, но случилась интересная штука. В апреле 2019 v60 cross country появился в конфигураторе только с бензиновым T5, D4 в конфигураторе не было. Сначала написали, что D4 будет позже, в то же время писали, что S60 будет первым автомобилем Volvo без дизельных двигателей. Решили с тестем разобраться в ситуации и позвонить в представительство Volvo, чтобы в первую очередь узнать что там сD4 для V60 cross country. В итоге нам ответили, что ни для S60 ни для v60 cross country в нашей стране дизельных двигателей не будет, никогда не будет, точно не будет. А в 2020 году дизельных двигателей не будет вообще ни для одной модели новых и текущих Volvo. В терминологии Volvo это видимо 2021 модельный год для всех моделей без исключения. Останутся только бензины и гибриды. Было бы здорово ещё раз подтвердить эту информацию вопросом от другого человека. И тогда получается, что 2019 год- последний для заказа дизельных Volvo, господа..  

[Токалова Наталья] Действительно, для модели V60 Сross Country в России доступен один двигатель, T5 бензиновый. Автомобили V60 Cross Country с дизельным двигателем поставляться не будут. S60 – первая модель, для которой в принципе не будут производиться дизельные версии. Это напрямую связано со стратегией электрификации Volvo Cars, согласно которой предусмотрен постепенный отказ от дизельных двигателей. Обозначить сроки, когда автомобили Volvo с дизельным двигателем перестанут поставляться в Россию, не представляется возможным. Однако стоит отметить, что с каждым модельным годом их количество будет сокращаться.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Когда же наладят стабильную работу приложения TuneIn?!

Кивали на блокировки РКН из-зв телеграмма, однако телега катится, а приложение может запуститься, может нет, из замеченной тенденции по выходным чаще сбоит, возможно как то с нагрузкой и обращениями связано.

Выход в инет пробую с разных симок наших ОПСОсов и с международной , на хс70 помогало, сейчас результат одинаков..

Поделиться сообщением

В 23.07.2019 в 14:58, Saldan сказал:

Когда же наладят стабильную работу приложения TuneIn?!

Кивали на блокировки РКН из-зв телеграмма, однако телега катится, а приложение может запуститься, может нет, из замеченной тенденции по выходным чаще сбоит, возможно как то с нагрузкой и обращениями связано.

Выход в инет пробую с разных симок наших ОПСОсов и с международной , на хс70 помогало, сейчас результат одинаков..

у меня телега до сих пор только через прогу vpn работает нормально, что на декстопе, что на мобиле. Без vpn сообщения иногда может отсылать и принимать по часу. 

Поделиться сообщением

Вопрос представителю Volvo Cars Russia.

Обновил ПО в мае. Теперь обозначение Старт/Стоп на приборной доске выглядит по другому чем в мануале, который установлен в машине.

Данная система вводит в пользователя заблуждение. Почему одновременно не обновляется мануал?

Прибор.JPG

Описание.JPG

Поделиться сообщением

6 часов назад, Владимирович сказал:

Данная система вводит в пользователя заблуждение. Почему одновременно не обновляется мануал?

фига Вы зануда :frantics:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Владимирович сказал:

Почему одновременно не обновляется мануал?

Мануал (приложение) - это другие разработчики, отдел или даже компания, у них свои сроки обновлений, бюджет и начальник... скорее всего так.

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

11 часов назад, DIMON D. сказал:

фига Вы зануда :frantics:

Это единичный пример, скорее всего данные ляпы, если посмотреть внимательно, имеются или будут в дальнейшем. Ведь это может быть что-то и  серьёзное!

Поделиться сообщением

@DimadiX,

Очень волнует тема штатного встроенного модема, который по сей день не поддерживает LTE. Планируется ли исправление данного недостатка? Ведь уже у всех премиальных производителей штатные модемы поддерживают 4G. По факту сейчас встроенный модем абсолютно бесполезен, т.к в московском регионе, при сильном дорожном трафике, интернет через 3G практически не работает. Спасибо

6 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти