juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 715 сообщений

7 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

При мне б наверно не постеснялась. Помнится кто-то на Оранжине в визгом колес стартовал.

Это было давно и не правда ;)

добавлено через 4 минуты

@Эрикссон, проверьте личные сообщения, плиз. 

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эрикссон сказал:

Я когда вопрос задавал на пред.странице, вообще не думал о чем там изначально говорили или ввиду имели, мне это было не интересно, у всех свои тараканы. Но в соседней теме просто предложили сравнение шведской и китайской версий у владельцев, в этом и была суть вопроса тут. В полном отрыве от флейма про неприятие китайской сборки, что в этой теме, что в соседней. 

Тут часто все читают шиворот-навыворот, перекручивают смысл наизнанку и додумывают за тебя))) Просто внимание не обращайте. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, domino horley сказал:

AcademeG про рестайлинговый Кадиллак XT5: рестайлинг есть, но его мало.

Внешне и внутри нравится он все таки, но вот мотор... У GM-Раша все крайности одни. То только неликвидный 3,6 V6, то наконец привезут аналог Т5 и тут же сделают из него Т4. Хоть бы прошивку какую продавали чтоб обратно кобылы вернуть) Не то чтоб мне прям не хватало, привыкнуть можно. По городу то вообще разницы не заметишь скорей всего. Но сам факт) 

добавлено через 3 минуты
21 час назад, Evgenia S. сказал:

А Генезис GV70 к нам уже во втором квартале приволокут: 

Компания Genesis во втором квартале 2021 года начнет продажи в России обновленного спорт-седана G70, а также нового среднеразмерного кроссовера GV70. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе корейской марки.

Быстро они в этот раз. Чуть больше квартала от дебюта в Корее выходит. С GV80 дольше было, его до сих пор толком продавать не начали. А рестайлинговый G70 может уже летом в каршеринге появится) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Все верно, одна Шведская, вторая Китайская. @Evgenia S. в принципе ответила за меня. Можно добавить что между моими D4 и Т5 заметной разницы в изготовлении не вижу. Есть сложность в сравнении т.к. они в разных спецификациях и комплектациях. Тут наглядней было упомянутое @Evgenia S. сравнение с ее Р-Дизайном.

Еще у Т5 полестар-турбина воет на средних оборотах )))) Но у меня она тоже воет, а моя из Швеции. Поэтому тут тоже полный паритет между сборками. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Mike.MT5 сказал:

Еще у Т5 полестар-турбина воет на средних оборотах )))) Но у меня она тоже воет, а моя из Швеции. Поэтому тут тоже полный паритет между сборками. 

Все еще слышно?)

Поделиться сообщением

11 часов назад, domino horley сказал:

Все еще слышно?)

Только если специально этот звук ловить по оборотам. Но мне уже играться надоело, за последние пару месяце кажется ни разу не слышал. 

Поделиться сообщением

Jaguar F-Pace 240 сил 2.0 дизель 2020. Это еще дорестайл, ресталинг у нас только в следующем году появится. Из наличия(если остались) возможно будут с большими скидками распродавать. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Нестор сказал:

Jaguar F-Pace 240 сил 2.0 дизель 2020. Это еще дорестайл, ресталинг у нас только в следующем году появится. Из наличия(если остались) возможно будут с большими скидками распродавать. 

Грустная машина. Сделана откровенно кондово. Да, едет, но никакого водительского сервиса, нормальных материалов в салоне... При покупке XC60 был главным конкурентом, но всё-же без шансов. Да, экстерьер цепляет, но на этом - всё.

Изменено пользователем Key

Поделиться сообщением

5 часов назад, Нестор сказал:

Млин, сначала правда подумал что это про рестайл уже) Зарубежные то обзоры только начали появляться. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Key сказал:

Сделана откровенно кондово. Да, едет, но никакого водительского сервиса, нормальных материалов в салоне...

Однозначно. Я битый час пытался понять сидя за рулём : "За что?!" :facepalm: 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Только если специально этот звук ловить по оборотам. Но мне уже играться надоело, за последние пару месяце кажется ни разу не слышал. 

Ну если все таки прознаете о природе звука, напишите. Любопытно)

Поделиться сообщением

POV(от первого лица) тест-драйв нового Генезиса GV70 от Корейского канала Just Drive POV. Видео без комментариев, поэтому перевод не нужен. Только визуализация-с. Версия авто с топовым двигателем 3.5 T-GDi(380 л.с. и 530 Нм) AWD.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Интересно, кто придумал стрелку тахометра против часовой стрелки крутить? Глупость ведь.

Поделиться сообщением

49 минут назад, domino horley сказал:

Ну если все таки прознаете о природе звука, напишите. Любопытно)

В М1 и Инчкейпе не ведают :-) Говорят, что наверно надо разбирать турбину. Ну про это писали уже летом и осенью, и @Mike.MT5 тоже. Сам пока забил на сие, тем более что тоже в обычном режиме не слышу. @Max.KOkos на моей Т5 катался в сентябре еще, он вообще ничего не заметил подозрительного после своей Т5. Только когда я показывал, ловил этот самый момент по оборотам :)

добавлено через 5 минут
1 час назад, Key сказал:

Грустная машина. Сделана откровенно кондово. Да, едет, но никакого водительского сервиса, нормальных материалов в салоне... При покупке XC60 был главным конкурентом, но всё-же без шансов. Да, экстерьер цепляет, но на этом - всё.

Там в принципе есть нормальный салон и остальное, только начинается все в дорогих версиях вроде R-Спорта. И стоит такое от 5 млн в рос.рублях. Мы такую рассматривали перед покупкой первой XC60 II. А так в салонах обычно стоят базовые версии вроде Pure или Престиж: они и внутри страшненькие, и по подвеске не очень(базовые так себе, слишком дубовая, вот у R-Спорта уже интересная).

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Хорошее впечатление. НО дьявол в деталях. Одному мне показалось, что до 4 ой минуты видео есть посторонние звуки, типа сверчков? Например на 2.00, 3.18.

Поделиться сообщением

16 минут назад, imp сказал:

Интересно, кто придумал стрелку тахометра против часовой стрелки крутить? Глупость ведь.

согласен, дичь. а вот видео с зеркала на месте спидометра при повороте мне очень понравилось!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

В М1 и Инчкейпе не ведают :-) Говорят, что наверно надо разбирать турбину. Ну про это писали уже летом и осенью, и @Mike.MT5 тоже. Сам пока забил на сие, тем более что тоже в обычном режиме не слышу. @Max.KOkos на моей Т5 катался в сентябре еще, он вообще ничего не заметил подозрительного после своей Т5. Только когда я показывал, ловил этот самый момент по оборотам

Мнительные вы наверно ))) Продавайте Т5, берите D5, там никаких шумов нет. Хотя раньше какой-то шланг отлетал) Про мою в салоне сказали что уже пофиксили дефект. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, domino horley сказал:

Мнительные вы наверно ))) Продавайте Т5, берите D5, там никаких шумов нет. Хотя раньше какой-то шланг отлетал) Про мою в салоне сказали что уже пофиксили дефект. 

Может быть :) Что касается D5. На самом деле пара дизель-бензин вносит определенные разнообразие. Поэтому уже решили, что если будем менять обе XC60 II на два Генезиса GV70, то те тоже будут, один с дизелем 2.2, второй с бензиновым 2.5T. Один из них в версии Sport, скорей всего бензиновый.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

POV(от первого лица) тест-драйв нового Генезиса GV70 от Корейского канала Just Drive POV. Видео без комментариев, поэтому перевод не нужен. Только визуализация-с. Версия авто с топовым двигателем 3.5 T-GDi(380 л.с. и 530 Нм) AWD.

А с дизельной версией нет еще? Послушать бы как урчит на холостом и движении. 

добавлено через 4 минуты
35 минут назад, Puzzll сказал:

Одному мне показалось, что до 4 ой минуты видео есть посторонние звуки, типа сверчков? Например на 2.00, 3.18.

Пару раз переслушал эти моменты специально, вроде ничего похожего нет. От дороги какие-то звуки только. 

Изменено пользователем Ярда

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ярда сказал:

А с дизельной версией нет еще? Послушать бы как урчит на холостом и движении.

Пока не видел. 2.5T тоже нет. Пока на тест всем дают видимо только топовый 3.5 T-GDi.

Чарли Мин(Asian Petrolhead) тоже уже записал обзор. Машина в красном цвете, но к сожалению не в версии Sport, так было бы интересней сравнить отличия. С комментариями(на английском, есть субтитры):

И схожий обзор на тот же 3.5 T-GDi, от Motorgraph World, тоже на английском:

В этом обзоре видно что все эти тестовые машины кучкой на выдаче стоят, все с одним мотором и примерно в одной комплектации, только цвета разные(в т.ч. салонов).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти