juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 264 сообщения

Нормально Пилот Ассист у нас и на дуге работает, я тут включив его ездил

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.03.2021 в 11:56, Max.KOkos сказал:

Слышно еще?)

Надо специально ловить. Но я давно не пробовал, а зимой даже случайно не выходит. Так что как будто пропало. Видимо до летнего сезона. 

Поделиться сообщением

Попробовал Pilot Assist на эстакаде - работает.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@imp, Нормально Пилот Ассист у нас и на дуге работает, я тут включив его ездил

я в Москву по платке ездил, километров 50 на нем проехал, за исключением частых подруливаний в полосе все норм. Немного раздражает это плавание в своей полосе, прямую нужно ровнее автопилоту держать

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mike.MT5 сказал:

Надо специально ловить. Но я давно не пробовал, а зимой даже случайно не выходит. Так что как будто пропало. Видимо до летнего сезона. 

А это про что?

Поделиться сообщением

Корейский тест/обзор на послушать звуки Генезиса GV70 с бензиновым мотором 2.5T(304 л.с и 422 Nm). В основном снаружи(у выхлопа, и различные варианты в движении), так же небольшой POV в конце. В начале есть немного комментариев на Корейском, но без перевода. Сам GV70 в комплектации Спорт(отличается салоном), которая пока сравнительно редко попадается на обзорах.

5 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Сам GV70 в комплектации Спорт(отличается салоном), которая пока сравнительно редко попадается на обзорах.

По фоткам и видео именно она больше всего нравится. Корейский Р-Дизайн) Себе б такую и взял, если буду рассматривать GV70 к покупке. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ДмитОсм сказал:

@imp, Нормально Пилот Ассист у нас и на дуге работает, я тут включив его ездил

я в Москву по платке ездил, километров 50 на нем проехал, за исключением частых подруливаний в полосе все норм. Немного раздражает это плавание в своей полосе, прямую нужно ровнее автопилоту держать

вы точно пилот асист включали?

по описанию - просто контроль полосы системы безопасности.

пилот ассист идет как влитой по полосам , никуда не виляя

добавлено через 1 минуту

контрольный вопрос - на панели приборов зеленый руль был нарисован?

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эрикссон сказал:

А это про что?

Примерно после загрузки Полестара, в диапазоне оборотов где-то от 2000 до 3000 при определенном положении дросселя, появляется звук напоминающий смесь свиста и воя. Раньше не замечал. На динамике и прочем никак не сказывается. В принципе если ездить спокойно как обычно, или наоборот использовать кик-даун, этот звук не проявляется. Чтоб услышать, надо ловить положением газа на указанных оборотах. С осени вообще его не слышал ни разу, но специально и не пытался. У двух разных дилеров обращал на это внимание, никаких отклонений не нашли. Поэтому забил) 

добавлено через 6 минут
47 минут назад, Max.KOkos сказал:

По фоткам и видео именно она больше всего нравится. Корейский Р-Дизайн) Себе б такую и взял, если буду рассматривать GV70 к покупке. 

И руль с тремя спицами, а не с двумя )) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, gsm сказал:

вы точно пилот асист включали?

по описанию - просто контроль полосы системы безопасности.

пилот ассист идет как влитой по полосам , никуда не виляя

Я тоже иногда замечал, что именно с Pilot Assist машина слегка "плавает" в полосе. Зачастую езжу даже переключаю на обычный адаптивный круиз, чтобы ровнее ехалось. Наверное из-за того, что наши полосы шире, чем в Европе, и машине труднее середину полосы ловить :)

Поделиться сообщением

@gsm, я читал инструкцию к автомобилю)

и знаю чем отличается адаптивный круиз от пилот ассиста

Написано же-проехал примерно 50 км.Без рук.Как вы понимаете, дорога шла не только по прямой

возможно летом при лучшей видимости она будет устойчивей держаться в полосе..а тут зимой при наличии снега и частично нечищенных участков все сложнее

Поделиться сообщением

1 час назад, ДмитОсм сказал:

@gsm, я читал инструкцию к автомобилю)

и знаю чем отличается адаптивный круиз от пилот ассиста

Написано же-проехал примерно 50 км.Без рук.Как вы понимаете, дорога шла не только по прямой

возможно летом при лучшей видимости она будет устойчивей держаться в полосе..а тут зимой при наличии снега и частично нечищенных участков все сложнее

я проехал порядка 30000 км на пилот ассисте, и ничего не мотало не разу, в любую погоду и на любых скоростях, до 139кмч

странно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, imp сказал:

Я тоже иногда замечал, что именно с Pilot Assist машина слегка "плавает" в полосе. Зачастую езжу даже переключаю на обычный адаптивный круиз, чтобы ровнее ехалось. Наверное из-за того, что наши полосы шире, чем в Европе, и машине труднее середину полосы ловить :)

замечал, что плавает только когда полосы плохо почищены, особенно после снегопада недавнего, но работает пилот, не уходит в адаптив. Летом как влитая идет на пилоте.

По моим наблюдениям , пилот держит полосу не по середине, а ближе к правой полосе-разметке. Это наверное логично.

основной пробег бетонка и М4.

Изменено пользователем dis

Поделиться сообщением

я писал, что дорога была частично занесена  и кое где плохо почищена.

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, это звучит парадоксом) Может турбина так и должна подсвистывать на новом драйв-е? Просто обычно это не замечается, раз редкое сочетание оборотов и положения педали газа. 

Изменено пользователем Эрикссон

Поделиться сообщением

замечал, что плавает только когда полосы плохо почищены, особенно после снегопада недавнего, но работает пилот, не уходит в адаптив. Летом как влитая идет на пилоте.
По моим наблюдениям , пилот держит полосу не по середине, а ближе к правой полосе-разметке. Это наверное логично.
основной пробег бетонка и М4.

Мои наблюдения ещё с летнего периода, когда часто ездил на дачу по М9.
Что касается придерживания правой линии разметки, то тоже неоднозначно - на Рублевке в левом ряду не везде есть сплошная линия с левой стороны и иногда по ощущениям машина как-то близко жмётся к бордюру.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Эрикссон сказал:

@Mike.MT5, это звучит парадоксом) Может турбина так и должна подсвистывать на новом драйв-е? Просто обычно это не замечается, раз редкое сочетание оборотов и положения педали газа. 

На Т5 у @Eugene Machinarchy тоже слышно. Правда когда он мне давал прокатится, я сам почти не смог этот момент поймать )) Там реально как то наловчиться надо, чтоб в полтяги ускоряться на этих оборотах. А на моей как будто нет этого звука. Во всяком случае не смогли его 'спровоцировать'. В меньшей форме что-о появляется, но не так явно. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, все таки не единичная особенность. На проблему вроде не тянет) А ваша т5 тоже с полестаром?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эрикссон сказал:

А ваша т5 тоже с полестаром?

Когда проверяли, была без него. В январе на ТО залил. Хотя пока толком не распробовал, по зиме как то не получается. И на шипах )) Звука не слышал. 

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 15:40, Mike.MT5 сказал:

И руль с тремя спицами, а не с двумя 

С двумя даже интересней. Необычно выглядит, немного в стиле американского ретро 80-х. 

5fcf0e6fec05c4470c00001c

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти