Key

Опции XC60 II: выбор, мнения

В теме 890 сообщений

12 минут назад, Хищник сказал:

Хороший такой интерьер, для бабушки с дедушкой :unsure:

Может я старею, но  мне очень по душе)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей С сказал:

Зацените интерьер моментума;)

у меня моментум. только в черном интерьере. без кожи. брал специально, не по причине "нет денег". седалище у меня на коже мерзнет/разогревается. кожа для меня отвратительна. а единственная комплектация без кожи - моментум.

хотел еще моментум T6 взять, но +7к$ - жаба задушила, опять же было и +7к$.

все норм.

добавлено через 6 минут
В 1/16/2019 в 22:07, Rover сказал:

Вооот! Помню как лет 25 назад точно так же староверы про первые авто на автомате говорили ))) Типа, я сам лучше знаю когда и куда мне скорости переключать ))

как раз я за автомат.

ручка быстрее? нет. только если гонщик профессиональный. на автомате газ-в-пол не теряет тягу на переключениях, ручка просаживается на выжимах сцепления.

ручка экономичнее? нет. автомат держит обороты такие низкие, что никакой ручечник не будет делать, ибо лень и выйти можно за минимальные обороты.

ручка дешевле в экплуатации. нет. двухмассовый маховик соизмерим по цене ремонта с автоматом.

сказки это.

а вот acc - работает на троечку.

Изменено пользователем wanq

Поделиться сообщением

А в новой ХС60 средняя часть заднего сиденья не складывается? Только дырка для длинномеров? Я думал только на ХС40 так "сэкономили".) На Старой ХС60 было лучше.

motor53.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, motor53 сказал:

А в новой ХС60 средняя часть заднего сиденья не складывается? Только дырка для длинномеров? Я думал только на ХС40 так "сэкономили".) На Старой ХС60 было лучше.

К сожалению так сделали на всех моделях, печально :(

Поделиться сообщением

Может на рестайле исправят? То что перестала складываться серединка, реально плохо.

Поделиться сообщением

56 минут назад, AN-2 сказал:

К сожалению так сделали на всех моделях, печально :(

на ХС90 спинка делится на 3 части, но зато задний подлокотник ущербный, в отличии от ХС60.  

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., на 90-м вообще задний ряд мне кажется ущербным. Может не по пространству, машина то большая, но по внешнему виду точно. В 60-ке диван гораздо более аккуратный.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А я в недоумении, почему наклон спинки задних кресел не регулируется. Всегда так было? Это у меня первая вольво. На предыдущих машинах регулировалось, даже на дешёвых и старых... Ребёнку детское кресло не поставить нормально.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rover сказал:

А я в недоумении, почему наклон спинки задних кресел не регулируется. Всегда так было? Это у меня первая вольво. На предыдущих машинах регулировалось, даже на дешёвых и старых... Ребёнку детское кресло не поставить нормально.

Да, в XC60 никогда не регулировалось ((

добавлено через 1 минуту
58 минут назад, i-grigorieff сказал:

@DIMON D., на 90-м вообще задний ряд мне кажется ущербным. Может не по пространству, машина то большая, но по внешнему виду точно. В 60-ке диван гораздо более аккуратный.

связано с тем, что диван в 90-ке может ездить вперед/назад + спинка регулируется.

Поделиться сообщением

13 часов назад, wanq сказал:

ручка экономичнее? нет.

Брал в свое время дизельную S40 в аренду, она была на ручке, так вот там на приборке был индикатор переключения передачи, как стрелка тахометра доходила до определенных оборотов он загорался и указывал на переключении передачи вверх, как раз для экономии топлива.

Поделиться сообщением

11 минут назад, DIMON D. сказал:

диван в 90-ке может ездить вперед/назад

по моему это только в 7ми местной версии. Я у себя не нашел такой фишки... А хотелось.

или я не так смотрел? :)

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

8 минут назад, KentXRS сказал:

по моему это только в 7ми местной версии

да, в 7-ми местной может ездить.

Поделиться сообщением

57 минут назад, DIMON D. сказал:

связано с тем, что диван в 90-ке может ездить вперед/назад + спинка регулируется.

Это я понимаю. Но мне, например, такие регулировки (при условии, что диван сразу настроен на комфортную посадку - хватает места для ног/коленей и спинка не стоит вертикально, а завалена назад) не нужны. В этом плане считаю, что у хс60 все нормально со стандартными регулировками, в то время как внешний вид дивана заметно выигрывает у хс90. Ну это мое личное мнение.

Кстати, сидел сзади в excellence-версии - что-то там мало места для ног сделали. Если поднимать атаманки, так вообще не залезть и не вылезти нормально через эти дверные проемы...

Поделиться сообщением

10 часов назад, DIMON D. сказал:

на ХС90 спинка делится на 3 части, но зато задний подлокотник ущербный, в отличии от ХС60.  

Спасибо, не знал:xc_cool:

Поделиться сообщением

Интересно вот посидел на сиденьях с выдвижной подушкой под колени.... не понравилось...

стык между сиденьем и подушкой ощущается весьма дискомфортно... без этой подушки на целом сидении комфортнее...

Да кстати на спортивном сидении стык меньше ощущается...

У меня у одного такие впечатления?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Андрей С сказал:

Интересно вот посидел на сиденьях с выдвижной подушкой под колени.... не понравилось...

стык между сиденьем и подушкой ощущается весьма дискомфортно... без этой подушки на целом сидении комфортнее...

Да кстати на спортивном сидении стык меньше ощущается...

У меня у одного такие впечатления?

Я выдвигаю на максимум, жена - убирает совсем. Кому как...

Поделиться сообщением

27 минут назад, DmitrySl сказал:

Я выдвигаю на максимум, жена - убирает совсем. Кому как...

Дело не в регулировках, понятно что они у всех разные.

Дело в стыке межу сиденьем и подушкой, этот стык остается при любых регулировках... он и вызывает дискомфорт!

Изменено пользователем Андрей С

Поделиться сообщением

@Андрей С, я стык не чувствую, подушка либо немного выдвинута, либо стоит на месте. Так что нет, не у всех такие ощущения. :) 

А вот то, что в эту область попадает грязь, и почему-то на мойке ее постоянно открывают и не ставят на место - это да. :) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Андрей С сказал:

Дело не в регулировках, понятно что они у всех разные.

По-моему, дело именно в регулировках. Вы пробовали поиграть с регулировками подушки (я про всю нижнюю часть сидения) по высоте в передней и задней частях? Может у Вас перед сильно задран и давит поэтому. Также рост, наверное, влияет... Я, к примеру, езжу с постоянно выдвинутой подколенной подушкой и дискомфорта нет абсолютно, наоборот даже. Рост 184 см.

Поделиться сообщением

16 минут назад, dyak сказал:

Я, к примеру, езжу с постоянно выдвинутой подколенной подушкой и дискомфорта нет абсолютно, наоборот даже. Рост 184 см.

Аналогично, езжу на ХС40. Рост такой же.) Выдвинута не полностью.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти