Key

Опции XC60 II: выбор, мнения

В теме 890 сообщений

24 минуты назад, sstim сказал:

@Eugene Machinarchy, что в итоге решили/взяли?

Её и взяли, вон же в профиле висит теперь :-)

Все остальное либо проигрывало в опциях, либо была лишняя пневмоподвеская(очень не понравилась ее работа при повседневной езде). Либо ждать, а мы ждать не любим)

Красная Т5 Инскрипшен. И ее первая фотка еще 12 февраля, когда предоплату оставили.

33232506528_92e75e2381_b.jpg

Инчкейп намыл ее, перед окончательной оплатой(когда отвалились все варианты, включая Кадди XT5 и Инфинити QX50): 

40202459713_c4347e51be_b.jpg

33355872578_527cbc92cc_b.jpg

Комплектация приличная(пакеты - Активная Безопасность, Обзор, Безопасность, Комфорт-Инскрипшен, Зимний, Практичность), а поставить спорт-руль пожмотились) Наверно поменяем его позже, думали сначала сразу купить, но в ReVolvo есть другие интересные варианты) 
Как уже писал выше, не было пакета Бизнес(минус Нави), но Навигацию нам Инчкейп в подарок таки загрузил. Ну а отсутствие знаков на панели водителя, частично восполняет видеорегистратор, который тоже умеет эти знаки показывать)

33485118308_8133e8c3b5_b.jpg

В ReVolvo красная уже была, сразу из Инчкейпа туда прикатили ее, все допы ставить. Синяя XC60 на фотке тоже наша) 

Красную всю защитной пленкой закатали, Синюю наверно это тоже ждет(у нее пока только морда в пленке).

47361275261_207551e49d_b.jpg

Отвык на бензине ездить. Поначалу забавно, везде забываешь на газ давить :haha2: там где дизель уже помчал, бензинка только еще думает, а надо ли ей это(если педаль так же нажимать). Ну вообще хорошо, что у машин немного разные характеры из-за двигателей) 

А так объективно для нас на рашен-рынке нет лучше кроссовера, чем XC60. У всех остальных какие то минусы обязательно есть, только Вольветта самая сбалансированная. 

12 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Хороший отзыв. А я вот свою сдавать думаю и брать хс90 

Поделиться сообщением

1 час назад, sstim сказал:

Хороший отзыв. А я вот свою сдавать думаю и брать хс90 

Серег, почему сдавать? Только купил ведь.  

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Ну вообще хорошо, что у машин немного разные характеры из-за двигателей

А если третью машину покупать, то что бы купили - дизель или бензинку? =)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIMON D. сказал:

Серег, почему сдавать? Только купил ведь.  

Маленькая она Дим мне. 

Возьму как у тебя Т5, на 5 мест.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dimch сказал:

А если третью машину покупать, то что бы купили - дизель или бензинку? =)))

Дизель всегда в приоритете :-) Бензин рассматривается при отсутствии сопоставимой дизельной спецификации/комплектации, как в случае с красной. Либо вообще при отсутствии дизельных вариантов(у других марок). 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Её и взяли, вон же в профиле висит теперь :-)

Все остальное либо проигрывало в опциях, либо была лишняя пневмоподвеская(очень не понравилась ее работа при повседневной езде). Либо ждать, а мы ждать не любим)

Красная Т5 Инскрипшен. И ее первая фотка еще 12 февраля, когда предоплату оставили.

33232506528_92e75e2381_b.jpg

Инчкейп намыл ее, перед окончательной оплатой(когда отвалились все варианты, включая Кадди XT5 и Инфинити QX50): 

40202459713_c4347e51be_b.jpg

33355872578_527cbc92cc_b.jpg

Комплектация приличная(пакеты - Активная Безопасность, Обзор, Безопасность, Комфорт-Инскрипшен, Зимний, Практичность), а поставить спорт-руль пожмотились) Наверно поменяем его позже, думали сначала сразу купить, но в ReVolvo есть другие интересные варианты) 
Как уже писал выше, не было пакета Бизнес(минус Нави), но Навигацию нам Инчкейп в подарок таки загрузил. Ну а отсутствие знаков на панели водителя, частично восполняет видеорегистратор, который тоже умеет эти знаки показывать)

33485118308_8133e8c3b5_b.jpg

В ReVolvo красная уже была, сразу из Инчкейпа туда прикатили ее, все допы ставить. Синяя XC60 на фотке тоже наша) 

Красную всю защитной пленкой закатали, Синюю наверно это тоже ждет(у нее пока только морда в пленке).

47361275261_207551e49d_b.jpg

Отвык на бензине ездить. Поначалу забавно, везде забываешь на газ давить :haha2: там где дизель уже помчал, бензинка только еще думает, а надо ли ей это(если педаль так же нажимать). Ну вообще хорошо, что у машин немного разные характеры из-за двигателей) 

А так объективно для нас на рашен-рынке нет лучше кроссовера, чем XC60. У всех остальных какие то минусы обязательно есть, только Вольветта самая сбалансированная. 

Ваша же в револьво?)

53071314_789563501412015_7959360498762252288_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent.fhel5-1.fna&oh=4db6271cdae1680978ec38df4949e23a&oe=5D4B8F08

:xc_party:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ага :-)

Поделиться сообщением

Попробовал Apple CarPlay.

Есть опции, которые бесят.

Например, какого Уха, при использовании навигации через Apple CarPlay., навигация на мониторе водителя все равно штатная????

Чтение мейлов и пр. - это ооочеь на любителя. Получается смешно.

Из опций must have. помимо света, хотел бы добавить Вебасто и подогрев всего, что возможно.

Ну. парктроники, понятно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, MishaM сказал:

Попробовал Apple CarPlay.

Есть опции, которые бесят.

Например, какого Уха, при использовании навигации через Apple CarPlay., навигация на мониторе водителя все равно штатная????

Чтение мейлов и пр. - это ооочеь на любителя. Получается смешно.

к сожалению да, CarPlay система на любителя, я ей поигрался и не пользуюсь совсем. Может когда добавят туда приложение Яндекс.Навигатор, тогда буду пользовать. Навигация на мониторе водителя может быть только штатной независимо от марки и модели автомобиля.

добавлено через 2 минуты
32 минуты назад, MishaM сказал:

Из опций must have. помимо света, хотел бы добавить Вебасто и подогрев всего, что возможно.

Ну. парктроники, понятно.

Вебасто есть на всех дизельных а/м Volvo, если она была куплена у официального дилера. Подогрев передних сидений тоже идёт на всех комплектациях, обогревы руля/лобового/задних сидений - это опции.

Парктроники задние точно есть везде, передние - опция, но мне кажется они почти на всех машинах есть.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DIMON D. сказал:

Парктроники задние точно есть везде, передние - опция, но мне кажется они почти на всех машинах есть.

У меня нет передних. Но обнаружила что в переднем бампере есть круглешки для них. Теперь вот думаю, а может они есть? только не активированы)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю зачем передние парктроники? Просто чтобы были? А зимой как? Грязь, снег и проч. налипает и они тупят. И зачем мне это счастье? Специально от них отказался.

Поделиться сообщением

Ничего не тупят. 

Ну разве что когда налипает так....

Спойлер

IMAG0001.jpg.4cc782d5e316a0ea57250a475791b288.jpg

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не, я серьезно. ;)

Тупят когда вот так закидано, а по мелочи - очень адекватные парктроники. Бывает если уж сильно закидано, но не как на фото,  один тявкнет разок и все.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ну передние парктроники, если хотя бы немного закиданы будут пищать и на других марках машин. Так что это проблема общая :) у меня и на VW они пищали, когда туда что-то типа воды/снега попадало

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kroko сказал:

ну передние парктроники, если хотя бы немного закиданы будут пищать и на других марках машин.

Нет. Именно - нет. Когда "хотя бы немного" и когда "чуть больше чем немного" - все работает. 

Оооочень редко сбоит. Когда заорет один выйду - как правило действительно кусок снега прилип.

Сейчас еще фото поищу.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Бес сказал:

Оооочень редко сбоит

На новой платформе чаще ложные срабатывания, на ХС70 вообще не знал что это такое, сейчас пищит когда вода стекает, видимо. А если залеплено как на вашей фото ,  то комп пишет "система помощи при парковке отключена" и вперед обстукивать подручными средствами)
На мой взгляд опция полезная, помогаем при маневрировании с рулением, особенно назад если едешь и на экран с камерами не смотришь.

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Saldan сказал:

На новой платформе ...,

Вот, чувствовал, что зря я сюда полез :(

:haha2::haha2:

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

• Передние парктроники на XC60II - полное Г, Зимой с ними вообще невозможно, постоянно на них слой льда намерзает. Из-за этого они постоянно пищат, картинка на экране сама меняется и отключить эту систему невозможно.
  • Та часть парковочной системы, которая по бокам машины дистанцию контролирует, тоже бесполезная. Дистанция с боку большая, а она пищит. Только отвлекает и раздражает.
  • Система кругового обзора тоже никчемная штука, ничего в нее не видать. Боковые камеры постоянно пачкаются и омыватель на них не поставишь в отличии от передней и задней.
  • Передняя камера бесполезная, никакой дополнительной информации она не сообщает. Только камера заднего вида имеет какой-то смысл, но и без нее вполне можно обойтись.
  • система помощи при парковке не больше чем забавная игрушка.

• Вот что действительно полезно, задний радар. Не знаю в какую систему он встроен, но очень помогает, когда задом выезжаешь с парковки на дорогу. В зеркала и окна бывает видимость ограничена, а эта система отлично предупреждает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти