gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

@motor53, да не замечал такого, может потому что тепло было... а тут поднял коврик, а там явная "лужица" - под другими сухо. По дождю давно не ездил, поэтому чтобы снизу попала откуда-то маловероятно. Но вот под дождем стояла...

Дилер наверняка разведет руками и скажет надо записываться разбирать и тп :) но посмотрим :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kroko сказал:

кто-то сталкивался, что под передним пассажирским ковриком влажный пол? при этому машина последние дни стоит и по мокрой дороге тоже не ездил...

Да может на мойке просто влажный коврик бросили 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Synchro сказал:

Изменено пользователем VSH

PINE GREY

Поделиться сообщением

@Rover, если бы я не мыл машину посл раз очень и очень давно и при этом коврики ложились сухие, тогда возможно было... а так какой-то непонятный случай

Поделиться сообщением

1 час назад, Kroko сказал:

@Rover, если бы я не мыл машину посл раз очень и очень давно и при этом коврики ложились сухие, тогда возможно было... а так какой-то непонятный случай

Снег есть? А то на драйве2 был случай что с ног снег таял, и дальше под коврик водителя и дальше какие-то блоки замочил и встал с кучей ошибок.

добавлено через 2 минуты

Хотя, нет. Это ж под пассажирским. 

К дилеру ехать, пусть проверят дренаж и крепление системы кондиционера. Был тех журнал, что там могло подтекать, за бардачком и дальше на пол. Если найду  выложу.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS нету снега, и дождя большого не было посл время... машиной наверное неделю нигде не ездил... а когда ездил дорога была сухая...

навещу дилера... посмотрим что скажут с их записью на ближ месяц...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kroko сказал:

@KentXRS нету снега, и дождя большого не было посл время... машиной наверное неделю нигде не ездил... а когда ездил дорога была сухая...

навещу дилера... посмотрим что скажут с их записью на ближ месяц...

Тогда только протечка конденсата может быть.

Вот журнал,  правда про xc90 и s90, но платформа одна, может и оно

TJ32040.2.1-2019-05-20.pdf

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Наконец-то. Сегодня обновил VOC и стало показывать температуру.

Поделиться сообщением

Сегодня при включении заднего хода (или уже обрано-драйва) вырубился главный экран. Ни на кнопки, ни на заглушить-запустить авто не реагировал.

Пришел в чувство после постановки/снятия с охраны (заглушил, вышел, заблокировал, разблокировал, запустил). Видимо экран/голова "перезагружается" только тогда.

Поделиться сообщением

@HighFall, у кого-то такое уже было примерно год назад. Кажется в этой ветке и писали. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, HighFall сказал:

Сегодня при включении заднего хода (или уже обрано-драйва) вырубился главный экран. Ни на кнопки, ни на заглушить-запустить авто не реагировал.

Пришел в чувство после постановки/снятия с охраны (заглушил, вышел, заблокировал, разблокировал, запустил). Видимо экран/голова "перезагружается" только тогда.

У меня при таком маневре не вырубалась система, но начала хрипеть аудиосистема. Вылечилось перезагрузкой автомобиля.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 17.12.2019 в 20:33, Kroko сказал:

кто-то сталкивался, что под передним пассажирским ковриком влажный пол? при этому машина последние дни стоит и по мокрой дороге тоже не ездил...

как варианты:

забит дренаж- вода течет туда.

рвануло трассу подачи воды стеклоочистителей (на заднее стекло). В мороз могло при замерзшей жидкости

смотреть подтеки в ногах под торпедой в районе перчаточного ящика

Просто вспоминаю случаи с разных автофорумов, где был раньше.

Поделиться сообщением

Вообщим интересная причина отказа усилитиля руля (2 раза появлялось сообщение, но после заглушил-завел исчезало)... типа навернулся маленький аккум... какое отношение он имеет к рулевому - забыл спросить :) ждемс новый аккум :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вчера заправился и обнаружил, что пропала линия по уровню топлива и выше, ранее не замечал

IMG_2501.thumb.JPG.5293798a3178b0940d9c0186eddd3b5e.JPG
Пропала линия по вертикали, на битые пиксели похоже
Сегодня опять все появилось
Кто-нибудь может объяснить это явление?

Поделиться сообщением

@Allik, на моей за почти 2 года тоже раза 3-4 вылетала одна линия по вертикали. Всегда лечилось "перезагрузкой". Дилеру озвучивал, но замену не просил, так как больше на глюк смахивает, учитывая, что системности нет.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Allik сказал:

Вчера заправился и обнаружил, что пропала линия по уровню топлива и выше, ранее не замечал

IMG_2501.thumb.JPG.5293798a3178b0940d9c0186eddd3b5e.JPG
Пропала линия по вертикали, на битые пиксели похоже
Сегодня опять все появилось
Кто-нибудь может объяснить это явление?

у меня было несколько раз, один раз даже в течении нескольких дней, но потом прошло. дилеру показывал, говорит глюки, раз проходит

Поделиться сообщением

@dyak, @gsm, если глюк, ничего страшного, а если мерцание перед выгоранием пикселей? Правда это появилось после -16, первый легкий морозец, а когда -35, сибиряки, ничего не происходит?

Изменено пользователем Allik

Поделиться сообщением

@Allik, там же целая полоса по вертикали выпадает, так что это не выгорание пикселей. Больше похоже на глюк на шлейфе дисплея.

Кстати, владельцы Д5, у кого в последние пару недель были проблемы с ПауерПульсом? Что говорят ваши дилеры. У меня вот третий раз проблема с шлангом и мне сказано, что у нас (в Украине) все текущие шланги изъяты у дилеров на списание, ожидают поставку принципиально новых по конструктиву. Вот и я теперь жду, уже неделю...

Поделиться сообщением

15 часов назад, dyak сказал:

Кстати, владельцы Д5, у кого в последние пару недель были проблемы с ПауерПульсом? Что говорят ваши дилеры. У меня вот третий раз проблема с шлангом и мне сказано, что у нас (в Украине) все текущие шланги изъяты у дилеров на списание, ожидают поставку принципиально новых по конструктиву. Вот и я теперь жду, уже неделю...

Ха! Неделю! У меня 12-го февраля ожиданию уже 2 месяца исполница:fp:. По информации от импортера (получасовой свежести) к ним отправляют 198 патрубков новой конструкции. Из них 27 шт. (в т.ч. мой) к концу прибудут самолетом, а остальные машиной с заездом на склад в Польшу. Подозреваю, что эти 27 для тех, кто им мозг выносит или как минимум уже записан как "оборванец". Для раздачи остальных объявят акцию с приглашением в дилерские центры. 

Изменено пользователем sparrow

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти