gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

32 минуты назад, Samoant сказал:

Странно это

Это не странно, это карты просят обновление.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня такое наблюдается всю историю владения. Диллер объясняет это тем, что обновление это действительно есть и может бытьустановлено только на сервисе.

добавлено через 1 минуту

В моем случае это не карты. Карты нормально обновляются и никак не меняют ситуацию с сообщением - доступно обновление.

Поделиться сообщением

Нет, карты смотрел. Там все ОК

Поделиться сообщением

1 час назад, JRE сказал:

Карты нормально обновляются и никак не меняют ситуацию с сообщением - доступно обновление

1 час назад, JRE сказал:

Нет, карты смотрел. Там все ОК

Последняя ревизия Европы от 20.02, хотите сказать, что карты действительно обновлены? Там объем +-50гб.

Изменено пользователем Степаныч

Поделиться сообщением

@Степаныч, а есть сомнения? Флэшки еще никто не отменял 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Samoant сказал:

@Степаныч, а есть сомнения? Флэшки еще никто не отменял 

Вероятность такая была :)

Поделиться сообщением

я себе выставил автообновление только на Балтийские страны. Остальное отколючил.

Я почему-то думаю, что раз я отказался от обновления остальных карт, то сообщения о их доступности мне приходить не должны.

Например, в случае доступных обновлений для прибалтики приходит сообщение о доступном обновлении именно для этого региона и дальше автоматом заливается обновление...

добавлено через 1 минуту

и еще про карты.

когда прилетает сообщение о доступных обновлениях для карт - то они попадают совсем в отдельных список.

там на экране именно две графы - обновление карт и обновление приложений...

Поделиться сообщением

Вылезло сообщение о некорректной работе дворников, но дворники продолжают работать.

Приговорили к замене "катушку" под рулем.

Жду деталь....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vit.tr сказал:

Вылезло сообщение о некорректной работе дворников, но дворники продолжают работать.

Приговорили к замене "катушку" под рулем.

Жду деталь....

Вылазило просто сообщение или были глюки какие то с дворником по работе? У меня несколько раз было , когда непонятно из за чего дворники начинали махать с сумасшедшей скоростью. В сухую ясную погоду. 

Поделиться сообщением

Вот и у меня на Ксюхе, через полтора года эксплуатации вылезла неисправность пневмоподвески. Неисправность проявляется следующим образом: с утра машину выгоняешь из гаража все нормально. Начинаешь ехать, а зад падает вниз, а на приборке показывает неисправность пневмоподвески. При переключении режимов компресор работает, но изменений не происходит. Из данной ситуации выхожу следующим образом - выключаю зажигание, завожу заново машину и прохожу все режимы положения пневмоподвески, после этого машина выравнивается и сообщение на панели пропадает. Это происходит не постоянно, за пол года данная неисправность случилась три раза. Причем в самый первый раз после повторного старта двигателя компрессор очень усиленно работал, но зад не поднимался. Через секунд тридцать произошел звук как будто метал оторвался от металла и зад поднялся. В последующие разы этот звук отсутствал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Серрёга сказал:

Вылазило просто сообщение или были глюки какие то с дворником по работе? У меня несколько раз было , когда непонятно из за чего дворники начинали махать с сумасшедшей скоростью. В сухую ясную погоду. 

Ошибка/сообщение вылезло в хорошую солнечную погоду. Никаких намеков на дождь или необходимость срабатывания дворников (датчик дождя включен). Просто выскочило сообщение и осталось в памяти. 

Дворники работали, сразу проверил. Не знаю как в режиме автомата, но  в ручном режиме  работали.

Ну а так как сейчас особо делать нечего записался и съездил.

Изменено пользователем Vit.tr

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, кто знает, как идентифицировать предохранители на прикуриватель, розетку в задней части туннеля и в багажнике на 15А. Сгорел один, копрессор - собака пожег. С текущей дистанционнкой надо очень четко идентифицировать предохранитель, чтобы сделать онлайн заказ. Полез смотреть картинки, а там вариации - стандартные, мини, микро. Какой тип именно нужен?

Поделиться сообщением

1 час назад, Samoant сказал:

Всем привет. Подскажите, кто знает, как идентифицировать предохранители на прикуриватель, розетку в задней части туннеля и в багажнике на 15А. Сгорел один, копрессор - собака пожег. С текущей дистанционнкой надо очень четко идентифицировать предохранитель, чтобы сделать онлайн заказ. Полез смотреть картинки, а там вариации - стандартные, мини, микро. Какой тип именно нужен?

В инструкции-приложении  написаны типы по номерам

Ниже для V90 как пример

Screenshot_20200414-125016_Volvo Manual.jpg

добавлено через 5 минут

Screenshot_20200414-125707_Volvo Manual.jpg

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

Ах, да. Не заметил. Спасибо

Поделиться сообщением

В 10.02.2020 в 05:24, dyak сказал:

@Allik, на моей за почти 2 года тоже раза 3-4 вылетала одна линия по вертикали. Всегда лечилось "перезагрузкой". Дилеру озвучивал, но замену не просил, так как больше на глюк смахивает, учитывая, что системности нет.

В 10.02.2020 в 09:16, gsm сказал:

у меня было несколько раз, один раз даже в течении нескольких дней, но потом прошло. дилеру показывал, говорит глюки, раз проходит

Показал фото дилеру, предложили поменять по отзывной. Сказали, что возможны в дальнейшем проблемы. Согласился, поменяли по гарантии. Спасибо им

Поделиться сообщением

2 часа назад, Allik сказал:

Показал фото дилеру, предложили поменять по отзывной. Сказали, что возможны в дальнейшем проблемы. Согласился, поменяли по гарантии. Спасибо им

номер отзывной можете озвучить?

Поделиться сообщением

В 03.05.2020 в 19:33, gsm сказал:

номер отзывной можете озвучить?

В заказ-наряде не нашел. Постараюсь попозже выяснить

Поделиться сообщением

Вопрос в студию:

Неделю назад делал оил-сервис на 30 ткм, при этом задули обновки ПО 2.0. Выехал с сервиса - машина тупая, больше 3000 не крутит, за 3 км с трудом растолкал до 90 км/ч, но ошибок не пишет. Развернулся, поехал обратно на разборки. На обратном пути машина вроде бы проснулась, манагер сказал что проблем не видит, но в целом такое может быть из-за сбоя настроек адаптации и что немного покататься - пройдет. В связи с карантином катаюсь действительно немного и в тот день проехал километров 40-50 по городу. Неделю стоял, а сегодня утром выехал и по ощущениям машина все еще не в тонусе, то дергается, то тупит. 

Кто-нибудь с этим сталкивался? 

Поделиться сообщением

https://www.autonews.ru/news/5eb28a959a794766681ca2c3

очередная отзывная.

там же , в конце, про возгорание.

а это на каких двигателях? помните я видео выкладывались горящей хс60?

кому нибудь меняли впускной коллектор?

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

Только что, gsm сказал:

https://www.autonews.ru/news/5eb28a959a794766681ca2c3

очередная отзывная.

Это не очередная, это походу то же самое, про что тут с марта обсуждали уже. Просто теперь совсем официально, но и так многим прилетали сообщения уже. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти