gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

27 минут назад, Nik456 сказал:

Ну конечно.Загадочная история,надо сказать.Другой версии,причем у двух дилеров, с кем я общался нет.Как может вот этот кожух,ну или этот обод внутри которого вращаются лопасти вентилятора лопнуть,не понятно.Только одна версия -задевание лопнувшим пауэр пульс.Заменили вентилятор в сборе по гарантии и я  перекрестился.

камушек залетел, в воду заехали при вращающемся, много чего, думаю если бы шлангом - разнесло бы лопасти. имхо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ИгорьЯр сказал:

глюкнул стояночный тормоз

все время выдает ошибку неисправности

сегодня с утра вообще сначала снять его не смог.

даже пытаясь тронуться,не снимался автоматически

снял галку в меню автоматической постановки на тормоз,перезапустил машину,вроде тормоз снялся,но ошибку все время показывает.

наверное опять где то плохой контакт,что его глючит

В теме про ХС90 проскакивало что-то подобное

Ну и там далее в теме резюме - сгнил за полтора года провод в жгуте возле суппорта

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Сегодня целый день мафон издает очень странные звуки, не зависимо от источника радио/тюлень и громкости.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Степаныч сказал:

Сегодня целый день мафон издает очень странные звуки, не зависимо от источника радио/тюлень и громкости.

Это с высокой вероятностью глюк в шине MOST.

Если есть возможность, то скиньте клеммы с обеих акб на 4 минуты.

Сначала с основной в багажнике, затем под капотом.

Под капотом снимается целиком разъем, он на передней стенке блока с батареей, внизу.

Одевать в обратной последовательности (сначала под капотом, затем багажник).

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Была аналогичная история после мойки этой зимой.

Оставил на мойку. Простояла несколько часов на улице после мойки вечером.

Вечером же забрал. Завел, заглушил затем проехал несколько километров - не помогло.

Как говорится, дверями хлопал, по колесам пинал не помогло. Остался с проблемой до утра.

Ночь машина оставалась на улице. Утром завёл - всё работает. С тех пор больше такое

не повторялось.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Степаныч сказал:

Тоже так было несколько раз(.

Потом само прошло)

Поделиться сообщением

В 03.05.2020 в 19:33, gsm сказал:

номер отзывной можете озвучить?

Неправильно написал, не отзывная, а технический журнал 34644.

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 13:38, Степаныч сказал:

Попробуйте отдать машину в лучший сервис ))

Поделиться сообщением

у меня тоже сегодня такое было. Машине 2 мес. Со мной еще ехали два приятеля, оба Тойотаводы. Полетели камни в мой огород... Уровень громкости магнитолы выкрутил на ноль, но этот звук опять появлялся, когда включал поворотники, не смотря на выключенный звук. Доехал до дома, выключил зажигание, поставил на охрану. Затем снял с охраны, завел - все было в норме. Ладно пару дней до этого, читал эту тему на форуме, а то бы запаниковал. Неприятно, если честно... Интересно, эта болячка теперь часто будет выскакивать? И как с ней бороться, что бы победить? Или еще один аргумент в пользу японских машин?

Изменено пользователем Серафим

Поделиться сообщением

@Серафим,

Цитата

Или еще один аргумент в пользу японских машин?

Все это глупости - все машины глючат и косячат. Сегодня японцы это не те японцы, что были 20 лет назад. А вот люди по инерции все так и считают.

В связи с недавней отзывной (в т.ч. изза возгарания) мне тут же от коллег "прилетело" как вы говорите камней в огород, мол "а вот наши корейцы ...". На что в ответ получили пяток крупных отзывных с возгоранием по корейцам и японцам. На чем и закончился диалог.

добавлено через 5 минут

Я не защищаю косяки вольво. Все что тут описано, имхо, просто неприемлемо для авто за 4 ляма. И им должно быть стыдно за все то, от гниющей проводки ручника, до позора с задними арками, или дыры под капотом изза которой весь кузов ходит ходуном на скорости (они там про ародинамичечкую трубу не слышали что ли ?)

Но, боюсь, это нынче общая беда всех производителей. Дороже - не означает "лучше протестировано и продумано".

Поделиться сообщением

43 минуты назад, HighFall сказал:

или дыры под капотом изза которой весь кузов ходит ходуном на скорости (они там про ародинамичечкую трубу не слышали что ли ?)

Про трубу, может, и слышали, но вряд ли продувают с водителем в салоне. Потому вибрации могли и не заметить. Остаётся вопрос, конечно, почему на ходовых испытаниях не проявлялось. Ну это и так не у всех проявляется. У меня, например, не вибрирует ничего.

Поделиться сообщением

Хех, ну вообще такие замеры стоит датчиками делать, благо на сегодняшний день доступны вообще любые датчики, какие можно только придумать :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Серафим сказал:

у меня тоже сегодня такое было. Машине 2 мес. Со мной еще ехали два приятеля, оба Тойотаводы. Полетели камни в мой огород... Уровень громкости магнитолы выкрутил на ноль, но этот звук опять появлялся, когда включал поворотники, не смотря на выключенный звук. Доехал до дома, выключил зажигание, поставил на охрану. Затем снял с охраны, завел - все было в норме. Ладно пару дней до этого, читал эту тему на форуме, а то бы запаниковал. Неприятно, если честно... Интересно, эта болячка теперь часто будет выскакивать? И как с ней бороться, что бы победить? Или еще один аргумент в пользу японских машин?

У меня тоже было, как купил, треск при включенном подворотнике или музыке. Остановился, заглушил, завелся - все пропало. Если повторится, обратитесь в М1, у них должно быть решение.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Allik сказал:

У меня тоже было, как купил, треск при включенном подворотнике или музыке. Остановился, заглушил, завелся - все пропало. Если повторится, обратитесь в М1, у них должно быть решение.

Что такое М1?

Поделиться сообщением

@Серафим, это @Volvo Car M1, они тут присутствуют и часто помогают нам с разными вопросами.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Серафим сказал:

Что такое М1?

Это я:)

18 часов назад, Серафим сказал:

Volvo занимается решением этой проблемы, лечится перезагрузкой ПО. Выход новой версии ПО запланирован на 24-25 неделю 2020 года.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

Это я:)

Volvo занимается решением этой проблемы, лечится перезагрузкой ПО. Выход новой версии ПО запланирован на 24-25 неделю 2020 года.

А Тотал апгрейд сколько у вас стоит?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

А у кого этой проблемы нет, тоже перезагружать надо?)

Поделиться сообщением

Тоже такая хрень была где-то с месяц назад. На солнышке авто стоял, уж не знаю нагрелся что-ли. Сел поехал и прям как на видео. Проехал немного по поселку остановился закрыл машину, постояла минут 20 пока с друзьями общался, открыл завел все норм. Пока больше не повторялось - машине меньше трех месяцев.)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, HighFall сказал:

Все это глупости - все машины глючат и косячат. Сегодня японцы это не те японцы, что были 20 лет назад. А вот люди по инерции все так и считают.

20 лет назад японцы были те же самыми, что и сейчас. Если что и изменилось, то незначительно. Только 20 лет назад у нас в стране автопарк был совсем иной, и большая часть сравнения шла с поделками нашего же автопрома, которые в то время ремонтировать приходилось зачастую сразу после покупки. А сейчас жирком обросли, сравнение средних японских авто зачастую идет с премиум сегментом европейских машин) Да и требования к машинам изменились: в нулевых на описанную проблему со звуком большинство и внимание бы не обратили, если все через день заработало нормально. Куда больше обсуждали отказы АКПП например. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти