gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

В 11.02.2019 в 19:09, @Dmitry сказал:

Коллеги, кто менял стойки багажника по отзывной ( по гарантии) - примерно сколько по времени это занимает?

@sektor, иногда, если сыро или авто стоял больше суток бывает скрип, но достаточно быстро после нескольких торможений при езде пропадает.

Часа два.Поменял стойки,перестали работать кнопки справа на руле.В смысле вправо,влево.Блин.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 1/24/2019 в 21:46, sstim сказал:

Поменяют по гарантии. Но ошибка должна выскочить в сервисе

Про  "глючит пневма, меняют компрессор" можно поподробнее? Сам столкнулся на V90CC - компрессор цел, но сообщение "Подвеска Требуется сервис периодически полявляется".  

Вот и мне поменяли компрессор на V90CC. Ошибка парила мозг с декабря. Предохранитель был цел. В этот раз предохранитель сгорел. Подклинивает его там что-ли с завода? 

Поделиться сообщением

Стойки багажника меняют по отзывной компании 

Поделиться сообщением

@sstim, и да, и нет. Не у всех дилеров есть запасные части для этого. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, sstim сказал:

Стойки багажника меняют по отзывной компании 

Мне уже два раза звонил дилер, приглашал поменять стойки. Пока отказываюсь), ехать далеко к ним. Решил совместить с очередным ТО.

Поделиться сообщением

Сегодня по отзывной поменяли стойки багажника. Времени заняло минут 30. Также по моему авто была еще одна отзывная, связанная с ПО двигателя. По памяти, абстрактно, в каких-то режимах работы двигателя на каком-то из датчиков образовывается нагар, что может вызывать сигнализацию о неисправности двигателя - обновление оптимизирует работу двигателя для избежания подобной ситуации. У меня "чеков" не случалось, как и со стойками - превентивные меры. Из плюсов -  заодно и остальное свежее ПО залили бесплатно. С последнего ТО там уже несколько пакетов накопилось. Кстати, субъективно, после обновлений кажется, что машина поехала чуть резвее! Как-то заметно охотнее машина стартует, ушла "задумчивость" в режиме Комфорт. Хотя, может самообман... Поезжу, понаблюдаю...

Кроме того, немного "подняли" фары - не нравился мне пучок света в темноте. Были и так немного "завалены", но я попросил выставить чуть выше нормы. Если встречных слепить не буду, то ок. Опять-таки, нужно ездить и наблюдать...

п.с. Касательно стоек отрадно, что замена происходит по гарантии, а не за мои кровные, иначе бы пришлось отдать около 500 евро за пару (и это по ценам "для дилера", а так было бы еще дороже)!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я жду стойки багажника уже 3 месяца

это пипец конечно.....

Поделиться сообщением

30 минут назад, ИгорьЯр сказал:

я жду стойки багажника уже 3 месяца

это пипец конечно.....

А родные сломались? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rover сказал:

А родные сломались? 

да

заявку на замену делал еще перед новым годом

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, примерно за месяц привезли. Но я не торопил, просил к маю на ТО успеть.

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, надо долбить дилера тогда.

С моими все ок пока. В первую очередь меняют на новых выдаваемых авто, как мне пояснили. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rover сказал:

@ИгорьЯр, надо долбить дилера тогда.

С моими все ок пока. В первую очередь меняют на новых выдаваемых авто, как мне пояснили. 

мне тоже самое сказали

типа меняют только на выдаваемых клиентам машинах

мы уже купившие типа подождем

Поделиться сообщением

1 час назад, ИгорьЯр сказал:

мы уже купившие типа подождем

Логика в этом есть, но не в случае, когда стойки уже поломаны.

Думаю, Вам нужно обратиться с жалобой на дилера в представительство.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А мне вот сегодня позвонили с линии Вольво и сказали - у вас отзывная. Напомню, отзывная действует с 18 января. Предложили передать мои контакты дилеру, чтобы тот связался со мной. Ну ок. Но в течение дня никто не позвонил. Хотя я девушке сразу сказал, что у дилера нет запчастей для выполнения этих работ. Два дилера молчат. Еще сказали, что в начале марта отправляли мне письмо про отзывную. Но либо они отправили его Почтой России, либо оно попало в глухой спам и убилось об стену файерволов. :) 

Поделиться сообщением

делал ТО20 в инчкейп неделю назад, мастер сказал про отзывную и предложил заказать эти упоры или стойки, как придут, то мастер позвонит, вот посмотрим сколько по времени это у них займет. на старые нареканий нет...пока)

Поделиться сообщением

15 часов назад, dyak сказал:

Кроме того, немного "подняли" фары - не нравился мне пучок света в темноте.

Надо тоже попросить поднять, мне не нравится, что фары светят чуть ли не прям передо мной. На тёмных дорогах приходится напрягаться даже на невысоких скоростях.

Изменено пользователем Miguel
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, Miguel сказал:

Надо тоже попросить поднять, мне не нравится, что фары светят чуть ли не прям передо мной.

Это несложно сделать и самому. Сверху фары пласмассовый шестиганник кажется на 6. Подъезжаете на ровной площадке к стене (забору) метров за 4-5, отмечаете карандашом (мелом) верхнюю горизонтальную границу луча. Крутите пластмассовый регулятор, поднимаете луч от отметки на 3-5 см. Пробуете на дороге.

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

11 часов назад, dyak сказал:

Логика в этом есть, но не в случае, когда стойки уже поломаны.

Думаю, Вам нужно обратиться с жалобой на дилера в представительство.

Поддерживаю! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти