AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 936 сообщений

2 часа назад, Bars сказал:

@Eeeeevolvo,

У меня приложение установлено на телефоне с 2014 года. Оно есть в AppStore в покупках. по крайней мере у меня с телефона оно не исчезло.

На телефоне оно у меня тоже давно. Никуда не исчезло. Просто не дает войти, только демо режим. Я взял планшет андроид и туда поставил вручную арк файл все встало работает но таже беда. Ошибка при входе. В настройках кнопка обновления серая. Не нажать. Вот и спрашиваю как версию 5.33 берете

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bars сказал:

Пожалуйста!

Рад что информация помогла!

Сам мучался сутки, пока не решил версию IOS до последней обновить. Видимо старые версии приложений потихоньку отключают с выходом обновлений. Вынуждают обновлять систему.

Очень похожая история произошла у меня сегодня. Приложение запросило пароль при входе. После ввода заведомо правильного пароля выдало заставку в духе - Простите-извините, у нас на сервере проблемы, работаем над устранением.
Версия iOS актуальная. Помог снос и переустановка приложения из истории покупок в AppStore.

Версия приложения обновилась. Все работает. Спасибо за наводку :thumbsup:

Поделиться сообщением

Самое смешное что смс приходит. 
я нарочно не закрыл машину и смс пришло ваш Вольво открыт))

Поделиться сообщением

5 часов назад, adder сказал:

они тоже самое и в октябре говорили..

я без подогрева уже неделю мучаюсь, а на улице всё холоднее и холоднее

+ не проверить на месте ли машина, или уж нет)

в приложение я зашел наконец, видимо, проблема в самом VOC

машина на панели пишет "требует ремонта"

А вот проверить где Ваше авто НЕ ПОЛУЧИТСЯ!  У меня летом машину эвакуировали. Пришла СМС о срабатывании сигнализации. Посмотрел в приложении, что авто на месте парковки. Решил проверить фактуру. Машины не было, но ВОК показывал, что она на месте парковки. Долго звонил в поддерку и мне объяснили, что приложение видит МЕСТО ПОСЛЕДНЕГО ЗАПУСКА авто! Порекомендовали запустить  с приложения и только тогда я увидел куда утащили автомобиль.

Поделиться сообщением

Что бы VOC снова заработал на андройде, нужно обновить приложение, и все заработает как раньше.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirill_Ts сказал:

Что бы VOC снова заработал на андройде, нужно обновить приложение, и все заработает как раньше.  

Как его обновить то, если в гугл плэй его нет?

Поделиться сообщением

Приложение на андройд можно поставить из внешнего источника, ниже ссылка по руководству:

https://volvomax.ru/voc-android/

После установки зайти в гугл маркет - обновления  - и нажать обновить volvo on call.

После этого вводим логин и пароль. Все работает, Сделал это самостоятельно сегодня.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirill_Ts сказал:

Обновлял и из маркета и через ручную установку apk версий 5.26 и 5.33. Ничего не помогает, при авторизации говорит, что неправильно введен ID или пароль. Что странно, даже из приложения могу запросить смену пароля, но после его смены так же не могу войти.

Подобная ситуация была недавно с приложением Яндекс Диск, приложение старой версии нормально работало на старом компьютере, а после вынужденной переустановки на новую систему стало ругаться на неверный логин или пароль.

Поделиться сообщением

У меня сейчас установлена версия 5.33.0 VOC все работает, правда через VPN. 

Сегодня сначала удали старое, как описано https://volvomax.ru/voc-android/, и установил вручную, после этого обновил, и все работает 

Поделиться сообщением

через VPN я тоже пробовал, безрезультатно.

добавлено через 2 минуты

а работает ли у кого TuneIn или другие интернет сервисы?

у меня что-то не работают. не пойму, по причине ограничений или еще по какой.

Поделиться сообщением

@seligor, «тюлень» работает в несколько кастрированном формате  - без русскоязычных радиостанций, точнее без станций расположенных на территории России. Из оставшихся русскоязычных  я нашёл только KazaFM, которая продолжает включать  русскоязычные композиции. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Dr.John сказал:

@seligor, «тюлень» работает в несколько кастрированном формате  - без русскоязычных радиостанций, точнее без станций расположенных на территории России. Из оставшихся русскоязычных  я нашёл только KazaFM, которая продолжает включать  русскоязычные композиции. 

значит у меня что-то с модемом, не работает ни радио ни навигация (те что on-line) и на Airtouch нет интернета, даже Яндекс навигатор только в off-line режиме работает.

Поделиться сообщением

Вот  VOC, вот ведь, «сукин сын»)), заработал же…. когда обновил iOS 

IMG_0176.png

Поделиться сообщением

у кого на Android работает VOC, отпишитесь какая версия ОС. 

может дело правда в версии операционки?

Поделиться сообщением

@seligor, конечно, что-то с «сетью» . «Нерусскоязычные» станции в тюлене все работают…

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr.John сказал:

@seligor, конечно, что-то с «сетью» . «Нерусскоязычные» станции в тюлене все работают…

странно, что индикатор сети в норме, СМС входящие от оператора принимает, USSD запросы отправляет, а инета нет

у меня что-то вся связь заглючила, Android Auto тоже не подключается 

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, как поступить - продлять подписку на VOC или подождать-понаблюдать) А то через 40 дней подписка заканчивается(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.John сказал:

Друзья, подскажите, как поступить - продлять подписку на VOC или подождать-понаблюдать) А то через 40 дней подписка заканчивается(

я вот продлил, да аж на два года

добавлено через 3 минуты
3 минуты назад, Dr.John сказал:

то через 40 дней подписка заканчивается

торопиться не стоит. две-три недели можно подождать

платеж и зачисление за два дня прошли у меня

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seligor сказал:

странно, что индикатор сети в норме, СМС входящие от оператора принимает, USSD запросы отправляет, а инета нет

у меня что-то вся связь заглючила, Android Auto тоже не подключается 

Системный глюк? Может разово?

Поделиться сообщением

Только что, Dr.John сказал:

Системный глюк? Может разово?

да нет, уже неделю наверное не работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти