AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 912 сообщения

4 часа назад, KentXRS сказал:

на мобиле видимо не стоит пароль или не привязан сканер отпечатка, так? если да, то выбрать надо способ разблокировки телефона, код, рисунок, или отпечаток, и тогда по идее не должен разлогиниваться

Все есть, и биометрия, и пароль. На этом аппарате все стабильно работало до блокировки прошлого ID.

Обнаружил еще один косяк новой версии приложения, в разделе "Управление учетной записью/Подключенные автомобили" указано, что кроме меня еще один человек подключен к автомобилю. Скорее всего, этот человек я же, но подключенный через старый Volvo ID, которому доступ был заблокирован.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

коллеги не поверите - ПОБЕДИЛ!!!!!
1. нашел свой ID на https://volvoid.eu.volvocars.com/Account
2. поменял Логин с +7.... на @mail.ru
3 установил на компе VoC (перезагрузил комп)
4 залогинился на компе - аж подпрыгнул от счастья!
5 установил на телефоне 4.1.5
6 зашел с ПОЧТОВЫМ ID..... и на компе и на телефоне все заработало....

причем ни VIN ни PIN не спросило ни разу....

PS. единственное что может помогло - сидел в машине раздавал инет с телефона.

все работает - посмотрим что будет дальше)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Подскажите у

кого приложение заработало? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ширяев сказал:

Подскажите у

кого приложение заработало? 

Вас интересует яблоко или андроид ?

У меня работает на обоих устройствах

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

сегодня НОЧЕРОМ на телефоне обновилось приложение видимо до 5.33 (автоматически)....
не смог зайти(((((((
удалил обновленное VoC....
установил из загрузок 4.1.5
ввел ID и пароль...
все работает.

PS. подскажите как отключить обновление VoC на телефоне что бы не "танцевать" с бубном каждый раз?

Поделиться сообщением

Обновил iOS до 17, загрузил из истории покупок 5.33. И всё работает!

Жаль правда, что всё это на айпаде, почему-то айфон ни в какую не хочет ни до 17, ни до 16 обновляться (XS). У ребёнка XR - 17 встала без проблем.

Придётся таскать айпад с собой чаще. Ну да ладно, главное - работает!

Поделиться сообщением

Дмитрий, подскажите, пожалуйста, как удалось запустить приложение на iOS? Если возможна какая-то пошатывая инструкция, то буду признательна!!! Не могу пока по всем перечисленным вариантам добиться ничего...IOS установлен 17, приложение версия 5.33, невозможности запуска удаленного нет...

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 10:54, @Dmitry сказал:

Вас интересует яблоко или андроид ?

У меня работает на обоих устройствах

Дмитрий, подскажите, пожалуйста, как удалось запустить приложение на iOS? Если возможна какая-то пошаговая инструкция, то буду признательна!!! Не могу пока по всем перечисленным вариантам добиться ничего...IOS установлен 17, приложение версия 5.33, но возможности запуска удаленного нет...

Поделиться сообщением

Знаете у меня на IOS после очередного обновления, не помню после какого именно, по моему 5,31, приложение вывалилось, Я вошел сначала на сайт 
https://volvoid.eu.volvocars.com/VolvoLogin/login?resumePath=B02SciQ4cX&client_id=vcarsdotcom&relayFlags={"hideInfoLink"%3Atrue}&language=ru&market=RU 

ввел логин и пароль

убедился что вход выполнен

после этого вход в приложение на iphone при вводе логина и пароля прошел обычным порядком
вот еще рецепт от drive2

Поделиться сообщением

15 часов назад, @Dmitry сказал:

Знаете у меня на IOS после очередного обновления, не помню после какого именно, по моему 5,31, приложение вывалилось, Я вошел сначала на сайт 
https://volvoid.eu.volvocars.com/VolvoLogin/login?resumePath=B02SciQ4cX&client_id=vcarsdotcom&relayFlags={"hideInfoLink"%3Atrue}&language=ru&market=RU 

ввел логин и пароль

убедился что вход выполнен

после этого вход в приложение на iphone при вводе логина и пароля прошел обычным порядком
вот еще рецепт от drive2

Благодарю за образную Связь, материал изучила, предприняла эти варианты, но в приложении нет функционала по закрытию/открытию и автозапуск...похоже не помогло... на сайте вольво идентификация проходит нормально (вносила изменения в прошлый ID сменила почту) в установленном на телефоне приложении по этому ID зашла и автомобиль определился, но функционал обрезан... печаль! Готова умельцам заплатить за восстановление опционала по автозапуску, не могу без него....

Поделиться сообщением

не знаю как у кого без проблем работает все

у меня ничего не работает.и сносил приложение и новое с архива ставил,а на старом айфоне пробовал,и на планшете...ноль абсолютный.не хочет в приложение заходить

Поделиться сообщением

22 часа назад, TaniN сказал:

Благодарю за образную Связь, материал изучила, предприняла эти варианты, но в приложении нет функционала по закрытию/открытию и автозапуск...похоже не помогло... на сайте вольво идентификация проходит нормально (вносила изменения в прошлый ID сменила почту) в установленном на телефоне приложении по этому ID зашла и автомобиль определился, но функционал обрезан... печаль! Готова умельцам заплатить за восстановление опционала по автозапуску, не могу без него....

Дурацкий вопрос - а подписка продлена?

и еще а вот это пробовали проделать в автомобиле ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, @Dmitry сказал:

Дурацкий вопрос - а подписка продлена?

и еще а вот это пробовали проделать в автомобиле ?

Скорее всего у меня будет дурацкий ответ на ваш резонный вопрос - а это нужно??? Я и раньше не имела никакой подписки (или я так думаю), но пользовалась автозапуском без проблем... А если у меня ее нет и она не продлена, то никаких вариантов конектиться с авто нет? Можно ли проверить на сайте активность подписки и продлить? Мне кажется, что я уже так накуралесила с ID, что уже без шансов... Но сегодня в машине попробую реализовать вариант по ссылке.

Спасибо вам огромное за такое тщательное  сопровождение нерадивого обладателя авто )))

добавлено через 3 минуты

Читала несколько публикаций о "просто и легко" восстановлении функционала через Андроид, это действительно так? Уже думаю приобрести гаджет с этой операционной системой и наслаждаться теплом в авто))) если все так просто...

Поделиться сообщением

4 часа назад, TaniN сказал:

Скорее всего у меня будет дурацкий ответ на ваш резонный вопрос - а это нужно??? Я и раньше не имела никакой подписки (или я так думаю), но пользовалась автозапуском без проблем... А если у меня ее нет и она не продлена, то никаких вариантов конектиться с авто нет? Можно ли проверить на сайте активность подписки и продлить? Мне кажется, что я уже так накуралесила с ID, что уже без шансов... Но сегодня в машине попробую реализовать вариант по ссылке.

Спасибо вам огромное за такое тщательное  сопровождение нерадивого обладателя авто )))

Читала несколько публикаций о "просто и легко" восстановлении функционала через Андроид, это действительно так? Уже думаю приобрести гаджет с этой операционной системой и наслаждаться теплом в авто))) если все так просто...

Подписка изначально идёт бесплатно 2 года, дальше её надо продлят за деньги. 

Провеерте в приложении срок подписки

Поделиться сообщением

17 часов назад, TaniN сказал:

Постараюсь поискать ссылку на информацию - "подписка дает полный функционал управлением авто", честно не помню где видел, возможно на сайте volvocars.com/ru
По поводу андроида - зачем сразу покупать? Наверняка есть знакомые - попросите установить, введите данные и посмотрите что будет. Потом просто удалите с устройства и всё. Мне кажется так дешевле. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, @Dmitry сказал:

По поводу андроида - зачем сразу покупать?

Где-то здесь или на параллельном форуме, владелец айфона, после неудачных попыток на айфоне, купил тел на андроиде и теперь носит его в виде брелка для управления авто через VOC.:haha2: 

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ничего не делал. Приложение не работало около 2 месяцев. Последний раз до вчера проверял неделю назад - не работало. Вчера проверил - работает. Машина заводится через приложение. Ничего не менял, ничего не переустанавливал. Андройд

Изменено пользователем Луч

Поделиться сообщением

Андроид 12,приложение 5.33. Все работает. Автозапуск при минус 23. Сегодня предлогается обновить приложение через Гугл. Суть приложения не раскрыто.ВОПРОС- КТО ОБНОВЛЯЛ? РЕЗУЛЬТАТЫ И СТОИТ ЛИ ПРИНЯТЬ ОБНОВЛЕНИЕ?

Поделиться сообщением

@SmirnovS78,

Обновитесь и расскажите нам :)

Поделиться сообщением

Обновил. Скачал 27 МБ. Версия 5.34.1. Мигнул фарами и запустил двигатель. Все ОК!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти