AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 912 сообщения

@seligor, Может спросить ОД?

Поделиться сообщением

@Dr.John,наверное придется, если замена СИМки не поможет

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем привет ! Сегодня вылетела 5.22 версия. Короче полдня потратил, но решил))) Удаляем все нафиг с телефона. Заходим в браузере и меняем пароль даже если знаем. Заходим в учетку в браузере, личные данные изменить, аглицким языком пишем фамилию и имя, так же привязываем почту гугол, место жительства я поменял на чехию, адрес подробный не нужен, просто чехия и язык меня на аглицкий. Все сохраняем. Ставим 5.33 на телефон и входим с новым паролем)

Отпишитесь у кого получилось, если не получится то думаю не связано, но перед всем этим на на ту почту гугл что изменил в акке новый ID завел(страна не Россия выбираем, я United Kingdom выбрал), а потом уже все что писал ниже сделал, только в новом акке не привязывайте машину, просто создайте акк. И да, до этого мой ID был это российский номер телефона, он остался просто почта гугл добавилась

Изменено пользователем DIM757

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kirill_Ts сказал:

Что бы VOC снова заработал на андройде, нужно обновить приложение, и все заработает как раньше.  

Хорош пургу гнать. Это нельзя сделать. Возможно на кривом телефоне или кривой симке и тд. На нормальном нет. И в маркете нет этих приложений. И из истории нихрена не получится

добавлено через 5 минут

@DIM757,

добавлено через 6 минут
2 часа назад, DIM757 сказал:

Всем привет ! Сегодня вылетела 5.22 версия. Короче полдня потратил, но решил))) Удаляем все нафиг с телефона. Заходим в браузере и меняем пароль даже если знаем. Заходим в учетку в браузере, личные данные изменить, аглицким языком пишем фамилию и имя, так же привязываем почту гугол, место жительства я поменял на чехию, адрес подробный не нужен, просто чехия и язык меня на аглицкий. Все сохраняем. Ставим 5.33 на телефон и входим с новым паролем)

Отпишитесь у кого получилось, если не получится то думаю не связано, но перед всем этим на на ту почту гугл что изменил в акке новый ID завел(страна не Россия выбираем, я United Kingdom выбрал), а потом уже все что писал ниже сделал, только в новом акке не привязывайте машину, просто создайте акк. И да, до этого мой ID был это российский номер телефона, он остался просто почта гугл добавилась

ну что за квест.? Это в принципе похоже на дичь. По твоему теперь любой клоун к любой машине установит новый id. Его только раз можно при покупке зарегить. Бред бредовый

Изменено пользователем Eeeeevolvo

Поделиться сообщением

Для статистики

Запустил только что VOC на андроиде, потребовались логини пароль. Ввел и с первого раза вошел в свою учетку. Проверил, версия 5.33

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Со вчерашнего утра приложение не работало. Было установлено 22-е. Обновил с маркета до 33-го - не работало. Сейчас пробовал снова - не пускает. В приложении нажал "забыл пароль", пришло письмо со ссылкой на изменение пароля, ввел старый, получил - "пароль изменён". В приложение зашёл. Пока работает. Версия 5.33.0

В маркете оно не доступно, но если установить apk 22-ю версию, тогда на маркете будет доступно обновление до 33.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите, на форуме читаю необходимо скачать версию 533,киньте пжта ссылку, не могу найти нигде, а старую версию обновить не даёт. Спасибо заранее 

добавлено через 6 минут

Подскажите как обновить? 

Screenshot_20231117_020424_se.volvo.vcc.jpg

добавлено через 8 минут

На андроид 

Поделиться сообщением

11 часов назад, seligor сказал:

@Dr.John,наверное придется, если замена СИМки не поможет

получилось?

я пока на телефоне обновляю систему - но со старой системой не пускает в VOC((((

Поделиться сообщением

Нет, не получилось. Ни что не работает ни VOC на телефоне, ни инет приложения на автомобиле.

Поделиться сообщением

57 минут назад, seligor сказал:

Нет, не получилось. Ни что не работает ни VOC на телефоне, ни инет приложения на автомобиле.

А в настройках телефона допускается двухфакторная идентификация? 

Когда перестал работать VoC приложение запросило дополнительный пароль, который установлен на андроиде. Сейчас все работает штатно

Поделиться сообщением

24 минуты назад, St-ter сказал:

А в настройках телефона допускается двухфакторная идентификация? 

в настройках аккаунта google включена двухэтапная аутентификация.

где включить на телефоне такое и что это я не знаю. может быть потому, что у меня достаточно древний телефон на Android 10?

Поделиться сообщением

@Ширяев, сначала скачайте apk с 22 версией, установите её, тогда в маркете появляется обновление до 33-й. Я на двух смартфонах зашёл. Последний раз пол часа назад.

Поделиться сообщением

@seligor У меня 10-ый Андроид, пока 5.33.0 работает, после вынужденного обновления с 5.31

Поделиться сообщением

Просьба, киньте ссылку на версию 533,в интернете не могу найти (один сайт только подозрительный нашёл, там расширение другое, боюсь скачивать) 

Спасибо большое 

Поделиться сообщением

Просьба, киньте ссылку на версию 533,в интернете не могу найти (один сайт только подозрительный нашёл, там расширение другое, боюсь скачивать) 

Спасибо большое 

Screenshot_20231117_114902_com.yandex.browser.jpg

добавлено через 0 минут

Скачал здесь 533 но она не работает, пишет пароль и логин не верный 

Поделиться сообщением

Судя по всему нас вычеркнули (( зачем затягивать агонию)

В связи с этим вопрос , подскажите пожалуйста сигналку для нашей машины , чтобы компенсировать потерянные пряники . Хотя бы частично (

Изменено пользователем alex67

Поделиться сообщением

Коллеги, у кого нибудь работает приложения? По комментариям не понятно. 

Знаеет ли кто варианты, как запустить вебасту без приложения? Сервис, умельцы. 

добавлено через 1 минуту

@alex67, я хотел этой осенью поставить сигнализацию и автозапуск на Volvo S80 обзвонил 5 сервисов все отказались невозможно Volvo поставить никто не возьмётся кто возьмётся накосячит. У супруги XC60 приложение отключили, Не знаю также там всё сложно по сигнализации или попроще изучаю. 

Поделиться сообщением

сейчас нашел предыдущий айфон ,там приложение было установлено пару лет назад . запустилось .... но сообщение : автомобиль отключен от сети )))

Поделиться сообщением

вчера понажимал кнопки, SOS и VOC

поговорил с операторами и VOC заработал (слово прозаложился плохое)), увидел машину спустя неделю

пока работает всё

а я уже к дилеру собирался ехать..

Изменено пользователем adder

Поделиться сообщением

Тоже отключили все пару часов назад. 

Будем надеяться, что саму машину не окирпичат хотя бы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти