wanq

Polestar на диностенде (но лучше не надо)

В теме 454 сообщения

@doublexx, самое интересное что на 20ый год есть только на переднепривод. обновление :) 

D4 Drive-E Automatic FWD 2020

Поделиться сообщением

я походу смотрю как то не правельно...

захожу по вашей ссылке вижу модельки 18.19.20 года

иду самостоятельно и максимум 2017

у меня 2 машины ...

D5 и D3 соответственно

насчет того что прошивок нет и не будет .. как то странно

движки у нас с вами одинаковые 

Volvo XC 60, D5, 2010, manual

Поделиться сообщением

@Stilja, там есть поиск по VIN, попробуйте

Изменено пользователем doublexx

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stilja сказал:

D5 и D3 соответственно

насчет того что прошивок нет и не будет .. как то странно

движки у нас с вами одинаковые 

В России нет мотора D3 на XC60. И он не одинаковый с D4, там есть различия. D3 это экономический выбор для Европы. Какую прошивку для него делать? Как раньше никто из старого D3 делать D5 уже не будет. То есть максимум добавят 10 лошадей и чуток моменту. Желающих сделать подобное будет минимум, поэтому в Polestar и не морочатся над подобным, скорей всего такая затея не окупится. Так что снова сэкономить и обмануть систему не получится )))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ярда сказал:

В России нет мотора D3 на XC60. И он не одинаковый с D4, там есть различия. D3 это экономический выбор для Европы. Какую прошивку для него делать? Как раньше никто из старого D3 делать D5 уже не будет. То есть максимум добавят 10 лошадей и чуток моменту. Желающих сделать подобное будет минимум, поэтому в Polestar и не морочатся над подобным, скорей всего такая затея не окупится. Так что снова сэкономить и обмануть систему не получится )))

то что вы описали с ограниченным колличеством лошадей и крутящим моментом как раз вам сеййчас и предлогают...

doublexx на предыдущей странице кидал ссылку на полестар

мне конечно немного странно что Россию ограничивают в выборе двигателей, я предпологал что покупатель сам решает что взять..

разница между D3 и остальными движками по цене ощутимая при этом городской режим одинаковый у всех.

какой смысл тогда переплачивать?

Volvo XC 60, D5, 2010, manual

Поделиться сообщением

@Stilja, сейчас в России продажи d3 будут мизерными, т.к. по цене барабан с таким мотором будет не сильно отличаться от барабана d4 и т5. И в 99% случаев покупатель все таки предпочтет чуть чуть доплатить, тем более что улучшить характеристики d3 как раньше, уже нереально, вам об этом и написали. А покупателей дорогих версий d3 в принципе не будет от слова совсем. Поэтому Вольво нет смысла сертифицировать еще одну версию, тем более бюджетную. Смысл есть для дорогих версий, престижу ради. 

Полестар сейчас, это оптимизация прежде всего. А какая может быть мало-мальски заметная оптимизация для d3, для двухтонной машины? И как выше написали опять же, прибавку если и сделают, то даже меньше, чем это сейчас есть для D4 и D5. Прикрыли лавочку. И сторонних прошивок тоже нет. Хочешь D4 по цене D3? Доплати, и покупай сразу D4. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Установил полестар. Однозначно ставить. В режиме комфорта по крайне мере сейчас, перестали дибильные, не понятные переключения в низах. Со стороны Volvo это конечно полный идиотизм, выкачивание денег, за то что изначально должно нормально работать. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кстати кроме заказ-наряда и оплаты, что еще должны давать ничего не дали в том числе и шильдик 

Поделиться сообщением

@Андрей1, мне объяснили, что все теперь стоит денег)) хотите бюджетно прошиться, получите полистар без шильдов и т.д. Мне лично шильд и сертификат до лампочки, особенно после того как машина поехала

добавлено через 1 минуту

А после установки режим динамик стал совсем не востребован))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, doublexx сказал:

@Андрей1, мне объяснили, что все теперь стоит денег)) хотите бюджетно прошиться, получите полистар без шильдов и т.д. Мне лично шильд и сертификат до лампочки, особенно после того как машина поехала

Ясно, спс. Мне тоже как бы, просто если должны, значит должны. А где в динамике ездите-:) на трассе не актуально, в городе тоже, постоянные пробки, получается газ тормоз одно дерганье для тошниловки пассажиров. А на низах стало прям очень хорошо. Кто прошивается для формулы 1 -:) а потом пишет, что обманули смешно читать выше посты.

Поделиться сообщением

Ясно, спс. Мне тоже как бы, просто если должны, значит должны. А где в динамике ездите-:) на трассе не актуально, в городе тоже, постоянные пробки, получается газ тормоз одно дерганье для тошниловки пассажиров. А на низах стало прям очень хорошо. Кто прошивается для формулы 1 -:) а потом пишет, что обманули смешно читать выше посты.

После прошивки разница в комфорте и динамике есть? Если без полестара то в динамике машина резво ездила, на мой взгляд, а что после полестара по вашим ощущениям? И кстати хау мач за все заплатили без шильдиков и сертификата?

Поделиться сообщением

3 часа назад, doublexx сказал:

В итоге доехал до vcf?

Поделиться сообщением

2 часа назад, sektor сказал:

После прошивки разница в комфорте и динамике есть? Если без полестара то в динамике машина резво ездила, на мой взгляд, а что после полестара по вашим ощущениям? И кстати хау мач за все заплатили без шильдиков и сертификата?

В динамике я редко ездил, если честно сравнить не могу. Могу точно сказать что в комфорте именно в низах при наборе скорости с светофора машина набирает скорость по другому, живее и не тупее как раньше. В динамике включал, ну остро, в городских условиях очень напряжно старт-тормоз :) это так иногда поразвлекаться когда бензин хочешь сжечь, ну или куда то торопишься. В эту минуты ты должен помнить, что для АКПП это все печально :haha2:

Поделиться сообщением

@Степаныч, да доехал) в этот же день. Тяжело ездить с провалом на низах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doublexx сказал:

да доехал) в этот же день. Тяжело ездить с провалом на низах

за оговоренную сумму? :) давай заедем как нибудь вечерком, сравним, может мне тоже надо :)

Поделиться сообщением

@Степаныч, не вопрос можно на следующей неделе)

Поделиться сообщением

В динамике я редко ездил, если честно сравнить не могу. Могу точно сказать что в комфорте именно в низах при наборе скорости с светофора машина набирает скорость по другому, живее и не тупее как раньше. В динамике включал, ну остро, в городских условиях очень напряжно старт-тормоз  это так иногда поразвлекаться когда бензин хочешь сжечь, ну или куда то торопишься. В эту минуты ты должен помнить, что для АКПП это все печально :haha2:

Ну а сколько стоило вам?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Андрей1 сказал:

В эту минуты ты должен помнить, что для АКПП это все печально :haha2:

Для АКПП это все абсолютно пофиг.  Инфа 100% :-)

АКПП убивает только редкая замена масла. Все остальное для нее - обычные штатные режимы работы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, sektor сказал:

Ну а сколько стоило вам?

По-моему 57 545 рублей

27 минут назад, =SERG= сказал:

Для АКПП это все абсолютно пофиг.  Инфа 100% :-)

АКПП убивает только редкая замена масла. Все остальное для нее - обычные штатные режимы работы.

Ого, т.е вы хотите сказать, что когда Мы, что то эксплуатируем на максимальной нагрузке, ресурс данного оборудования  не уменьшается? Откуда инфа :whistle:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Андрей1 сказал:

Ого, т.е вы хотите сказать, что когда Мы, что то эксплуатируем на максимальной нагрузке, ресурс данного оборудования  не уменьшается? Откуда инфа :whistle:

От Астрид Линдгрен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти