wanq

Polestar на диностенде (но лучше не надо)

В теме 454 сообщения

@BSR, вопрос не ко мне, но мне кодьяк когда он появился вроде нравился, но через 2 года когда их на дорогах уже очень много... рассмотрел, что дизайн вроде как и к ауди тянули, но далеко от него :)  L&K версия вроде внешне получше, но тоже не ахти

В Шкоды Кодиак/Сеата Тарако все же внутреняя отделка страдает... Сеат Тарако внешне лучше, но внутрений дизайн так себе... Хотя я Тарако по автобану немного тестил, очень хорошо он едет и на скорости 130 км/ч вполне устойчив... но грубый пластик портит все...

Так что выбор в сторону Вольво только за счет интерьера.... хотя смотрел Q5 мне она как-то дизайоном не зашла тоже :) хотя Ваг мне нравится... поэтому с Ваг группы сейчас можно рассматривать разве что новый туарег  :)

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 09:13, Андрей1 сказал:

Ого, т.е вы хотите сказать, что когда Мы, что то эксплуатируем на максимальной нагрузке, ресурс данного оборудования  не уменьшается? Откуда инфа :whistle:

С чего вы взяли, что для АКПП это максимальная нагрузка? 

Инфа из собственных глаз. Разбирал АКПП на 160 тыс. км. - все фрикционы и вся механическая часть в идеальном состоянии.

При этом езжу только в кикдауне и в городе и на трассе, очень часто буксую в полях/грязи, гоняю по трассе 180-200 км/ч. Жестче чем я вряд ли кто-то эксплуатирует вольву )))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

41 минуту назад, =SERG= сказал:

С чего вы взяли, что для АКПП это максимальная нагрузка? 

Инфа из собственных глаз. Разбирал АКПП на 160 тыс. км. - все фрикционы и вся механическая часть в идеальном состоянии.

А разбирали тогда зачем? ;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, wolfok сказал:

А разбирали тогда зачем? ;)

вспомнилось: 

- зачем красил?
- да краска на солнце выгорела.
- а шпаклевал?
- да поцарапали чуток.
- а лонжерон зачем менял?
- (со злобой)говорю же, поцарапали!

:haha::baby:

8 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Питерские, может кому интересно будет

https://volvocarfamily.ru/offers/service/polestar-engineered

4 пользователям понравился пост

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

В 6/17/2019 в 11:31, BSR сказал:

Почему тогда выбрали не Кодьяк?

В Шкоде Трейдинщики оборзели.

Ну и надо было ссудой добить нехватку денег... В Вольве лучше дали.

Поделиться сообщением

Сегодня ОД накатил в d4 полестар, какого-то чуда в разгоне 0-100 не произошло, а вот ускорение с 70 до 110 за счет возросшего момента приятно удивило и порадовало, в общем не определившимся рекомендую, в особенности за акционную цену по ссылке выше.

IMG_20190624_181227.jpg

IMG_20190624_204227.jpg

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

65144614_10157212260659223_4368877403921973248_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=f10a7a2d5f97168fa9cd7c3b15d08051&oe=5DC32A2C

7 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Принимайте в стан полистарнутых. Решил таки залиться. Минут 30 времени и теперь у меня есть значок полистара на корме. Пусть дорого, но зато красиво))). Кстати, значки у нас на выбор. Синий примерил- не понравился. Да и к белому картинка вольвы в подарок идёт:xc_cool:

После заливки в режимах движения надпись Динамик на Полистар не поменялась. Мастер сказал: "О ёпти!  Она изменится после сервис 2.0. !"  Тут же сделали сервис 2.0( после конца мая уже обновлений было на 2.3 мБ, сделали бесплатно кстати). После 2.0 так и не поменялась надпись - сделали запрос когда доработают в этом плане и 18 модельный год. На 19 году надпись изменяется сразу.

Ну и по изменениям - на педальку машина реагирует порезче, затупов нет на средних оборотах,  на трассе еще не пробовал. Надеюсь найду кучу оснований в пользу полистара, дабы оправдать вложения)))

IMG-20190719-WA0008.jpeg

20190719_121254.jpg

Изменено пользователем Серрёга
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Серрёга сказал:

После заливки в режимах движения надпись Динамик на Полистар не поменялась. Мастер сказал: "О ёпти!  Она изменится после сервис 2.0. !"  Тут же сделали сервис 2.0( после конца мая уже обновлений было на 2.3 мБ, сделали бесплатно кстати). После 2.0 так и не поменялась надпись - сделали запрос когда доработают в этом плане и 18 модельный год

с этого места поподробнее

что должно поменятся?

Поделиться сообщением

20 минут назад, ИгорьЯр сказал:

что должно поменятся?

На центральном телике вместо надписи "динамик" появляется надпись "полестар инжиниред" и на центральном телике в правом колодце также появляется надпись "полестар"

Поделиться сообщением

15 минут назад, Степаныч сказал:

На центральном телике вместо надписи "динамик" появляется надпись "полестар инжиниред" и на центральном телике в правом колодце также появляется надпись "полестар"

что то у меня такого тоже нет

правда шился я год назад

Поделиться сообщением

3 часа назад, ИгорьЯр сказал:

что то у меня такого тоже нет

правда шился я год назад

Отправили фото и вин в вольво. Посмотрим что ответят

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, @Серрёга, c 2019 модельного года такая надпись. И обновление надо что бы было залито после середины мая этого года, если не ошибаюсь, или позже

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

2 минуты назад, @Dmitry сказал:

И обновление надо что бы было залито после середины мая этого года,

обновление это сервис 2.0 или сама полестаровская прошивка?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ИгорьЯр сказал:

обновление это сервис 2.0 или сама полестаровская прошивка?

Сервис 2.0

Поделиться сообщением

Сервис 2.0

А как узнать или различить, какая версия стоит service 1.0 или service 2.0?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 19.07.2019 в 09:56, Серрёга сказал:

Принимайте в стан полистарнутых. Решил таки залиться. Минут 30 времени и теперь у меня есть значок полистара на корме. Пусть дорого, но зато красиво))). Кстати, значки у нас на выбор. Синий примерил- не понравился. Да и к белому картинка вольвы в подарок идёт:xc_cool:

После заливки в режимах движения надпись Динамик на Полистар не поменялась. Мастер сказал: "О ёпти!  Она изменится после сервис 2.0. !"  Тут же сделали сервис 2.0( после конца мая уже обновлений было на 2.3 мБ, сделали бесплатно кстати). После 2.0 так и не поменялась надпись - сделали запрос когда доработают в этом плане и 18 модельный год. На 19 году надпись изменяется сразу.

Ну и по изменениям - на педальку машина реагирует порезче, затупов нет на средних оборотах,  на трассе еще не пробовал. Надеюсь найду кучу оснований в пользу полистара, дабы оправдать вложения)))

IMG-20190719-WA0008.jpeg

20190719_121254.jpg

Как Т5 себя ведет на Култукской трассе? 

Я тут в мск ностальгирую по тем тещиным языкам, где имея хороший запас мощности можно ощущать драйв.

Когда то давно гонял там на галанте с турбобензином и на 5ступой ручке. Обратно в Иркутск на подъем после Мот приятно было всех обгонять, но раньше за обгон по встречке строго не карали :blushing:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти