John Doe76

Несколько вопросов по эксплуатации

В теме 788 сообщений

@Sphinx,

В 12/15/2024 в 11:06, Sphinx сказал:

Передних парктроников нет, а ошибки надо проверить у дилера...

Читать больше  

Можно поставить прогу vtoll и самому сделать диагностику по ошибкам. Вот форум: https://forum.vtool.info/. Там есть вся инфа что нужно для подключения.

Изменено пользователем anshukovd
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 12/13/2024 в 07:48, Sphinx сказал:

Всем добрый день! Неожиданно пропал режим диагностики авто из приложения Volvo Cars , в тоже время начал глючить режим контроля парковки задним ходом. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?

Читать больше  

Возможно умира4т доп акб, не работа парктроников симптом смерти мелкого акб или его клеммы

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо за подсказку. После запуска авто появляется информ о необходимости провести сервис режима старт-стоп и, при вкл ЗХ, информация о недоступности режима помощи при парковке. Возможно разрядился доп. акк, т.к. мало езжу...

Поделиться сообщением

Попробуйте его зарядить для начала, на д2 есть запись полезная как его можно зарядить сняв реле и подсоедениться тем самым к акб

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Недавно маршруты в отчетах движения авто стали отображаться латиницей! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

@Sphinx,

В 4/2/2025 в 14:38, Sphinx сказал:

Всем добрый день! Недавно маршруты в отчетах движения авто стали отображаться латиницей! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Читать больше  

У меня так минимум с 24.03, до этого машину не брал.

IMG_9680.png

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! У меня примерно столько же времени прошло, версия 5.52. стояла. Я уже подумал, что смена шрифта произошла из-за подключения демо-версии навигации, а она запросы понимает только на латинице. Сейчас версия 5.53.1. стоит.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! У меня примерно столько же времени прошло, версия 5.52. стояла. Я уже подумал, что смена шрифта произошла из-за подключения демо-версии навигации, а она запросы понимает только на латинице. Сейчас версия 5.53.1. стоит. Смена шрифта в отчете произошла до декабря 2024г

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти