Марьяша

выбор
Выбор есть?!

В теме 182 сообщения

В 5/5/2021 в 18:26, Марьяша сказал:

Новая была заказана в начале февраля, по 4700, потом стала 4900

Читать больше  

при заказе с завода всегда было дорого. Но цены что то взметнулись ужасно вверх. За два года прирост где то 1,5 лама. в шоке )

добавлено через 4 минуты
  В 5/5/2021 в 18:26, Марьяша сказал:

@ДмитОсм, в м1 (между нами говоря) сейчас отговаривают от рейстала..именно из-за непонятной головы, как это ПО будет себя вести..

Читать больше  

судя по видосам, голова то останется старая, накатят новое программное обеспечение и есть подозрения, что могут обновить всем. 

Изменено пользователем Андрей1

Поделиться сообщением

@Андрей1, может не так выразилась, авто не собирала, из списка предложенного выбрала «в производство». 
в прошлом году из-за самоизоляции т закрытия салонов, не смогла приобрести. Как Вы и говорите за год тна 1-1,2 млн выросла аналогичная комплектация.

Поделиться сообщением

В 5/5/2021 в 17:31, Марьяша сказал:
[mention=84]motor53[/mention], понимаю, да, я сама люблю природу и животных, тогда пусть не называют это натуральной кожей, в своём основном и официальном конфигураторе.
Просто некогда и не хочется вступать в перепалку с представительством или дилером. 

Ещё раз поздравляю с приобретением. Насчёт кожи не волнуйтесь - пишут, что лицевая часть из натуральной кожи (на чём сидят), и так оно и есть. На обивке есть места, где края не обработаны, и там видно, что кожа настоящая.

Поделиться сообщением

В 5/5/2021 в 23:05, Андрей1 сказал:

судя по видосам, голова то останется старая, накатят новое программное обеспечение и есть подозрения, что могут обновить всем

Читать больше  

это понятно что старая, насчет обновления не уверен.Там скорее всего мозги другие.

В 5/5/2021 в 17:31, Марьяша сказал:

понимаю, да, я сама люблю природу и животных, тогда пусть не называют это натуральной кожей, в своём основном и официальном конфигураторе

Читать больше  

Марьяша, кожа там натуральная.Для понимания, что такое ненатуральная, сходите к примеру в салон Мерседес) какой нибудь GLA или GLC посмотрите с "кожей"

добавлено через 2 минуты

у Вольво кстати традиционно кожа приличная.Эта у меня уже четвертая, все были на коже, если за ней ухаживать, то она и через 60 к почти как новая.

у меня кстати собаки)поэтому кожа безальтернативна, если зверей нужно иногда в салоне возить.Так то у них свое место в багажнике))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@ДмитОсм Вы наверное тоже давно за рулём и у нормальных машин лет 10-15 назад видели какая была выделка у кожи.
А сейчас хрень полная, у всех, и у лексус и у мерсов даже за 10млн. 

Выделка непонятная, кожей не пахнет. 
 У меня тоже собаки, и с тканевым салоном ну никак))

Поделиться сообщением

@imp, Сергей, благодарю Вас! Буду наслаждаться! Огромная благодарность за советы и помощь! С Вашего разрешения, я Вам буду писать иногда, точнее вопросы задавать. 

Кожа, ну какая есть такая есть, пусть будет так. Это уже 3 или 4 машина, с такое «кожей»

Поделиться сообщением

@Марьяша, Поздравляю с приобретением. Читаю и завидую. Тоже заказывал в феврале, но поставка ожидается только в июне. Пока остаётся только форум читать.

Поделиться сообщением

@fyga, Благодарю :) Вы собирали и заказывали конкретно для себя? Или из предложенных салоном выбирали? Мне предложили варианты в этом цвете. Я выбрала, и как я поняла, это квоты представительства. Внесла 10тыс, оформили предварительный договор и авто собрали в марте. Приоритет для сборки, предоплаченные авто.   
Потом ситуация с суэцким каналом и с небольшой задержкой пришла машина. 

9F25515A-48D5-4F9A-B346-B8D59F92C224.jpeg

Поделиться сообщением

@Марьяша, Захотелось в кои-то веки выбрать под себя, а не брать что дают. Варианты были, но всё что-то не то.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@fyga, поняла! Ждите, возможно, раньше приедет. Так как в конце мая-в начале июня будут усиленно переоборудовать завод под электрические. 

Поделиться сообщением

@Марьяша, Последнее сообщение от менеджера было, что 22 апреля должна была выпуститься. И что сроки поставки прежние.

Поделиться сообщением

@fyga, сейчас основную массу отправляют ж/д, поэтому в конце мая должна прийти, при лучшем раскладе, конечно 

Поделиться сообщением

@Марьяша, Да вот, сижу жду. Уже весь форум обчитал. Как-то, когда заказывал, вообще никуда не спешил, а теперь не терпится уже. На май настраиваться не буду, чтобы не разочаровываться. Сказали июнь, значит ждём июня.

Поделиться сообщением

@fyga, я вообще уже не ждала, когда мне позвонили и сказали ждать,  2-3 недели из-за канала.
За неделю до прихода. В один прекрасный субботний вечер, я собираюсь, с собакой на прогулку, звонит менеджер и говорит до 25.04 машина будет в салоне. Конечно, я была приятно удивлена. Приятно. 

Поделиться сообщением

В 12/13/2020 в 11:52, eviktor сказал:

Коллеги и друзья!

Я не хотел ни кого обидеть и прочее. Высказал сугубо свое мнение, только свое.. К Ксюхи у меня самое телое отношение. И лично я, без каких то притензий, к кому то.

У меня не лежит душа к Китаю. Я не готов пока покупать хс 60 из Китая, и это во многом заставляет смотреть в другую сторону. Ошибаюсь ли я - вполне возможно.

Но машина должна нравиться, приносить удовлетворение во многих вопросах. Вот и все.

Я не готов пока. Лично я. Машина, сборка из Китая, может быть и лучше. Вполне возможно. Что будет в дальнейшем, лично для меня, вопрос не имеет ответа -пока. Может и я изменю свое мнение. Но при прочих одинаковых моментах, возьму машину не из Китая. Вот и все. Пока лично я не готов. Это было, сугубо личное мнение, сугубо мое. Вполне допускаю, что машины из Китая, даже лучше. Вопрос не в этом.

Вы готовы! Я нет! Вот и все. Просто высказал свое мнение.

Всем удачи на дорогах, и безпроблемного владения, нашей любимой Ксюхой.

Читать больше  

Меня тоже китайская сборка оттолкнула от покупки XC60, взял V90 CC шведской сборки в декабре 2019 года. 

На тот момент удалось купить машину почти в максималке за 3,5 млн. Скидка от конфигуратора на тот момент составила 900 тысяч.

В последний момент отказался от лексуса RX300, о чем ни разу не пожалел. До V90 CC была ХС-60 предыдущего поколения.

Изменено пользователем Pashkoff

Поделиться сообщением

В 5/28/2021 в 11:02, Pashkoff сказал:

До V90 CC была ХС-60 предыдущего поколения.

Читать больше  

Она и сейчас у Вас присутствует в профиле...) Читая сообщение, непонятно, Вы про себя рассказываете или про кого...)

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 5/8/2021 в 16:32, Марьяша сказал:

@fyga, сейчас основную массу отправляют ж/д, поэтому в конце мая должна прийти, при лучшем раскладе, конечно 

Читать больше  

Иии. Я не знаю, где она ездила всё это время, но приехала только сегодня. Завтра поеду смотреть.

Поделиться сообщением

Фух, свершилось! Ровно 6 месяцев ожидания от заказа.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 8/15/2021 в 17:47, fyga сказал:

Фух, свершилось! Ровно 6 месяцев ожидания от заказа.

Читать больше  

поздравляю.

Поделиться сообщением

@fyga,

Поздравляем!

Но однако долго стало, раньше было побыстрее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти