Марьяша

выбор
Выбор есть?!

В теме 182 сообщения

1 час назад, Next сказал:

По мне так чем Джимни, лучше 

5.jpg

Страшненький...:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spyglass сказал:

Вы 25% где прочли!!! Этот год - кризисный и ковидный. Просели на 9%.

А тут следующий расклад
https://www.forbes.ru/biznes/418511-avtomobilnyy-rynok-rossii-sokratilsya-na-91-po-itogam-2020-goda

Я понимаю о чем вы говорите и поддерживаю, но у меня включается еще циничный аналитик, который прогнозирует не такое падение как вы описали. Либо рост в 3-5%, или падение от 2020 года на теже 3-5%. Ни о каких 25% тут речи сейчас нет. Производители и скидки давать будут и регионы много бюджетных авто покупают. Просто опять просядут разные сегменты. 

Интересно тогда мнение выслушать. у нас на форуме 2 человека брали (или даже больше) по подписке. Были некоторые шероховатости, но чего-то такого глобального не было. 

Я написал "По прогнозам на 2021г., рынок авто упадет до 25%. Премиум еще больше. "

Слово до, означает максимум. Скорее всего упадет аналогично 2020 году,  роста цен,  падение благосостояния народа,  закончится слив денег. Самый пессимистичный вариант связан с наслоением многих факторов, обвал экономики сша летом, ковид второй сезон, рост напряженности в обществе, рост вывода денег из рф, цена нефти.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, HippoV сказал:

Кстати самые хорошие предложения, если их можно таковыми назвать, на сегодняшний день дает БМВ.

В некотором смысле это ожидаемо - 1-е место по продажам в немецкой тройке двойке мало просто занять, его теперь приходится удерживать :) 

Поделиться сообщением

У нас доп акб вообще фиам, оставлю для истории

C998CB7F-5311-4C0A-A1DA-39968C0BC40E.jpeg

D3F4C08A-8409-468E-ACD7-58D5CCD800A3.jpeg

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не туда написал, можно удалить мой предыдущий пост про акб?

Поделиться сообщением

@HippoV, «если таковыми можно назвать», все верно! :thumbsup:
На май - Х4, 30d M Sport, 21 г.в.,  5610,  без доп опций, только М пакет.
Чтобы получить скидку в 700-900 тыс, то надо: зарезервировать до конца января; обязательно оформить кредит (не менее 5 лет и первоначальный взнос не более 20%); трейд-ин.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Марьяша сказал:

@HippoV, «если таковыми можно назвать», все верно! :thumbsup:
На май - Х4, 30d M Sport, 21 г.в.,  5610,  без доп опций, только М пакет.
Чтобы получить скидку в 700-900 тыс, то надо: зарезервировать до конца января; обязательно оформить кредит (не менее 5 лет и первоначальный взнос не более 20%); трейд-ин.

В марте 2020, 2020 года машина отдавали за 3,7-3.8 мл нал+трейд ин. Бмв реально ценник поднял за год.

Поделиться сообщением

Огромная благодарность всем! 
Предзаказ Т5 на апрель-май хс60 (без пневмы, без панорамы, без массажа..) 

Меня начинают доставать с советами, от бмв и мерса.

Вы выбираете не премиум сегмент (а мне не важен сегмент!), это Китай, она по управлению не такая, подвеска хуже...
Друзья, подскажите, ну неужели это так...?!  
да, понравился BMW GT..но не Х4..

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Марьяша сказал:

она по управлению не такая,

Это так, но в остальном она не хуже. даже где-то лучше. Например, салон не скрипит. Это болезнь немцев. 
По поводу премиума. Сейчас у дилеров бмв и мерседес разные поддержки по трейд ин. Если премиум сдаётся, то скидка на новую машину ощутимо выше. Соответсвенно если не премиум, то ниже. Вольва у всех в группе премиальных марок, на равне с лексус, бмв, ауди, мерседес, миникупер. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Марьяша сказал:

Меня начинают доставать с советами, от бмв и мерса.

Советчиков у нас куча, которые даже не ездили на этих авто. Самое главное языком поболтать.

Когда меня спрашивают, что выбрать, я просто отвечаю. Сел, прокатился, понравилось, купил.

А насчет премиум, я всегда улыбаюсь, т к премиум тянет за собой слово качество.

Интересно, почему сейчас говорят, что бмв и мерседес уже не те?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.01.2021 в 00:46, HippoV сказал:

5000км - замена всего хрома по кругу после зимы по гарантии (без гарантии это стоило тогда около 2000$ (сразу перевожу в

16000км - снова замена хрома и молдингов вокруг лобового стекла (начали ржаветь и вспучились);

от вольво такого не дождаться, дилер начинает рассказывать о каких то сказочных российских реагентах, которые портят хром (прим. моё "почему то только у вольво, а хонды и лексусы обходят стороной") и соответственно посылают счастливого обладателя лесом

Изменено пользователем juriSche

Поделиться сообщением

В 25.01.2021 в 12:42, Spyglass сказал:

Интересно тогда мнение выслушать. у нас на форуме 2 человека брали (или даже больше) по подписке. Были некоторые шероховатости, но чего-то такого глобального не было. 

Я описывал историю на драйве, там суть была в том, что я в 19 году попробовал взять в Москве по подписке хс60 т5-отказали, потом в 20-м году у нас в СПБ-тоже самое, потом брали на директора фирмы-то же отказ.Причины никто не обьяснял, общение с поддержкой Вольво по горячей линии и письменно оставило скажем так, гнетущее впечатление.Ну и работа салона Волько Карз Фэмили тоже совсем не порадовала.Было полное ощущение, что всем пофиг на вас.И это при том, что в принципе я мог себе позволить взять машину прям там за нал без всяких кредитов банка.

Изменено пользователем ДмитОсм

Поделиться сообщением

1 час назад, ДмитОсм сказал:

Я описывал историю на драйве, там суть была в том, что я в 19 году попробовал взять в Москве по подписке хс60 т5-отказали, потом в 20-м году у нас в СПБ-тоже самое, потом брали на директора фирмы-то же отказ.Причины никто не обьяснял, общение с поддержкой Вольво по горячей линии и письменно оставило скажем так, гнетущее впечатление.Ну и работа салона Волько Карз Фэмили тоже совсем не порадовала.Было полное ощущение, что всем пофиг на вас.И это при том, что в принципе я мог себе позволить взять машину прям там за нал без всяких кредитов банка.

Вообще странно! Вот тут подписочная тема по XC90 T8 (несколько человек заказали). Были шероховатости, но все-таки все срослось.

Спасибо за обратную связь) 

Поделиться сообщением

@Spyglass,да если честно, там вообще все изначально сделано через ж.

Не знаю как сейчас, может что то поменялось...

Сейчас вот сравниваю с лизингом.Сходил к дилеру, спросил про приходящие MY2021, что есть и когда..требования такие то  Нашли за 10 минут, описание, дата прихода.Сделали коммерческое предлождение.Разослал его в 2 лизинговые, они посчитали -вечером от всех расчеты.

Дальше от них началась борьба за клиента с перебиванием предложений)и подключением еще пары лизинговых, вольво салон сообщил видимо, что есть вот такой клиент в сотрудничающие с ним компании.

Получил от всех предложения, созвонились, дальше согласование страховых и выбор конечный лизинговой.

После чего трое неудачников осаждали меня по телефону и почте предлагая еще скидки)

Дождались прихода машины, оплатили..ну и за исключением ряда техничеких задержек в обозначенный день я уехал за рулем машины с салона

Все это условно делалось из дома не отходя от компа, включая подписи и платежки.

А подписка..это же немыслимо, при том что машина вся в ковенантах, принадлежит Вольво Россия и в любой момент тебе удаленно могут заглушить двигатель и закрыть договор, при куче ограничений дополнительных, протий процедуру скоринга с обязательным посещением салона, заполнением документов на КРЕДИТ (какой блин кредит)тест драйвом...еще черти чем-что это такое то?

В 19 году меня заставили из Питера ехать в Москву в салон Вольво Коптево, чтобы там проходить все процедуры.

Изменено пользователем ДмитОсм

Поделиться сообщением

@ДмитОсм, подскажите, пожалуйста, лизинг для физ или юр лиц? Если для физ лиц, если не секрет, то какие условия, хоть в двух словах. 
Благодарю! 

Поделиться сообщением

@Марьяша,я на юрлицо брал.Но многие лизинговые работают с физлицами.

Поделиться сообщением

Я ждала её с февраля! Она попала в Ж в суэцком канале, но пришла))) Получила то что хотела  :) Инскрипшн+Всевозможные пакеты..кроме панорамы, пневмы, массажа сидений.

Предыдущую ХС 60 сдала в трейд ин.  
спасибо огромное за советы! 
особая благодарность Сергею под ником imp 

DA6AA18A-A8C1-4B7F-8C27-48704EABC25D.jpeg

Изменено пользователем Марьяша
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ура, товарищи!!!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Марьяша сказал:

Я ждала её с февраля! Она попала в Ж в суэцком канале, но пришла))) Получила то что хотела  :) Инскрипшн+Всевозможные пакеты..кроме панорамы, пневмы, массажа сидений.

Предыдущую ХС 60 сдала в трейд ин.  
спасибо огромное за советы! 
особая благодарность Сергею под ником imp 

Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла !!!

Поделиться сообщением

@U 96, Китай... конечно. А есть ещё страны, где хс60 собирают массово для РФ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти