Нестор

Тесты XC40

В теме 1 166 сообщений

Украинский тест-драйв и обзор XC40 Plug-in Hybrid 2021. Это версия Т5 - турботройка 1.5 выдаёт 180 л.с., а электромотор ― 80 сил. Суммарная мощность тандема достигает 260 л.с. и 425 Н•м. Все на переднем приводе с семиступенчатым преселективным роботом вместо автомата. 

Изменено пользователем Нестор
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Нестор сказал:

Жаль, что в D4 прошивка D3 не превращает. А могли бы так сделать, пусть и за большие деньги, например ща 100-150 тысяч. 

Учитывая разницу в цене между версиями, это даже дешево)

добавлено через 3 минуты
6 часов назад, Нестор сказал:

Украинский тест-драйв и обзор XC40 Plug-in Hybrid 2021. Это версия Т5 - турботройка 1.5 выдаёт 180 л.с., а электромотор ― 80 сил. Суммарная мощность тандема достигает 260 л.с. и 425 Н•м. Все на переднем приводе с семиступенчатым преселективным роботом вместо автомата. 

Крайности от Вольвы. Либо на заднем приводе будете ездить, либо на переднем) А на полном, это в два конца за электричку переплачиваете. С условием, если ее вообще будут продавать. 

Поделиться сообщением

Только что, Ярда сказал:

Учитывая разницу в цене между версиями, это даже дешево)

В принципе да. Это просто воспоминания о Полестар на первом поколении, когда D4 в D5 превращалось незадорога )) С тех пор Вольво решила этот праздник жизни прикрыть. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нестор сказал:

Это версия Т5 - турботройка 1.5 выдаёт 180 л.с., а электромотор ― 80 сил. Суммарная мощность тандема достигает 260 л.с. и 425 Н•м. Все на переднем приводе с семиступенчатым преселективным роботом вместо автомата.

А сейчас еще пояивлась версия Т4, там электромотор такой же, но бензиновый слабей. И общая мощность 211 сил. Такая гибридная Ксюха тоже переднеприводная.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вета Вульф сказал:

А сейчас еще пояивлась версия Т4, там электромотор такой же, но бензиновый слабей. И общая мощность 211 сил. Такая гибридная Ксюха тоже переднеприводная.

В целом такие гибридные варианты, это в первую очередь для Европы. А там они сравнительно популярны могут быть, т.к. вообще популярны моноприводные версии кроссоверов. Дешево и сердито, так сказать. Относительно)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 26.05.2021 в 09:37, Вета Вульф сказал:

У меня Ютуб, Дизер(как второй поток, альтернативный) с телефона, флешка, и иногда еще через блютус плейер подключаю, это как флешка с телефона получается. 

Печально, что с кончиной Гугл Плей Мюзик, похоже больше не осталось крупных потоковых сервисов, которые позволяют купить понравившуюся композицию, и скачать себе ее на комп. То есть не только на телефон например, для прослушивания офлайн. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камми сказал:

Печально, что с кончиной Гугл Плей Мюзик, похоже больше не осталось крупных потоковых сервисов, которые позволяют купить понравившуюся композицию, и скачать себе ее на комп. То есть не только на телефон например, для прослушивания офлайн. 

Да, у Ютуба, Дизера и Спотифай такой возможности нет, по крайней мере официально. Неофициально можно выкачивать композиции спомощью приложений, в том числе через некоторые сайты(если с компьютера).

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

Неофициально можно выкачивать композиции спомощью приложений, в том числе через некоторые сайты(если с компьютера).

Качество так только часто не лучшее получается. Хотя с компа 320 в принципе должно быть. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Да, у Ютуба, Дизера и Спотифай такой возможности нет, по крайней мере официально. Неофициально можно выкачивать композиции спомощью приложений, в том числе через некоторые сайты(если с компьютера).

Постепенно затягивают гайки копирастии. Торренты еще выручают, но уже далеко не все там найти можно. А так - хочешь честно купить музыку, а не дают. Есть конечно возможность через другие магазины, но все это не слишком удобно, и времени тратится больше.

Поделиться сообщением

В 7/5/2021 в 19:42, Вета Вульф сказал:

Про неофициально читала. Сложновато получается, точнее по времени затратно.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 7/5/2021 в 20:46, Ярда сказал:

Качество так только часто не лучшее получается. Хотя с компа 320 в принципе должно быть. 

Я только с компа пробовала, там битрейт 320 получался всегда. Режут наверно только на мобильном соединении.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Вета Вульф сказал:

Я только с компа пробовала, там битрейт 320 получался всегда. Режут наверно только на мобильном соединении.

Дома понятно, если выделенная линия от 100 мбит, то резать не должно. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2021 в 12:36, Камми сказал:

А на наших все равно слушать с флешки неудобно. Папки то игнорирует. Приходится плейлисты делать.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 04.07.2021 в 12:57, Нестор сказал:

Продолжение этого теста про гибрид XC40. 

22 часа назад, Tigresse сказал:

А на наших все равно слушать с флешки неудобно. Папки то игнорирует. Приходится плейлисты делать.

Это они так приучают нас к потоковым сервисам. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.07.2021 в 17:48, Нестор сказал:

Это они так приучают нас к потоковым сервисам. 

Меня фактически приучили. С прошлого года ленюсь серьезно муз.архив на флешке обновить :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Обзор электрического Вольво C40. Без тест-драйва. На английском. 

10 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Меня фактически приучили. С прошлого года ленюсь серьезно муз.архив на флешке обновить

У меня постепенно тоже самое проявляется. Все чаще подключаю потоковое, все реже флешку. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нестор сказал:

Обзор электрического Вольво C40. Без тест-драйва. На английском. 

У меня постепенно тоже самое проявляется. Все чаще подключаю потоковое, все реже флешку. 

А чего не пользуетесь Bluetooth и медиатекой на телефоне? Я исключительно так слушаю, очень удобно. И плейлист можно в любой момент накидать себе и на шафле слушать и инет не требуется.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Нестор сказал:

Обзор электрического Вольво C40. Без тест-драйва.

Красивая она у них получилась. Жалко, что только электрическая. С Т4 я б с удовольствием рассмотрела такую.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Морская сказал:

Красивая она у них получилась. Жалко, что только электрическая. С Т4 я б с удовольствием рассмотрела такую.

Да, я бы тоже. Электрическая интереная, но ценник наверняка будет неподъемный. Хотя заряжать мне есть где, у нас на подземном паркинге уже пара человек сделали себе зарядки. Один для Ягуара Ай-Пейса, второй кажется для Теслы(не видела еще саму машину, управляющий рассказывал).

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 13:24, Howled сказал:

А чего не пользуетесь Bluetooth и медиатекой на телефоне? Я исключительно так слушаю, очень удобно. И плейлист можно в любой момент накидать себе и на шафле слушать и инет не требуется.

А смысл? Все равно с интерфейса медиа управлять вменяемо не получится, только композиции вперед-назад переключать. Как с потокового. Всегда придется брать телефон в руки, чтоб между листами перемещаться. А с потокового я просто случайные плйлисты слушаю по рекомендациям, или конкрентные композиции ищу в поиске по инету. А привычное - с флешки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти