Нестор

Тесты XC40

В теме 1 163 сообщения

1 час назад, Нестор сказал:

А смысл? Все равно с интерфейса медиа управлять вменяемо не получится, только композиции вперед-назад переключать. Как с потокового. Всегда придется брать телефон в руки, чтоб между листами перемещаться. А с потокового я просто случайные плйлисты слушаю по рекомендациям, или конкрентные композиции ищу в поиске по инету. А привычное - с флешки. 

Плюсы в этом:

1. Плейлисты переключать за поездку в 1 час, врядли более 1 раза надо будет, что не составит труда на светофоре сделать, например;
2. Автоматический коннект и запуск музыки, как садишься в машину;

3. Музыка и плейлисты сохраняются и воспроизводятся на любом твоём и не только устройстве где пожелаешь - наушники, колонки, комп, машина;

4. Офлайн музыка доступна всегда. Интернет не всегда и не везде есть;

5. Телефон у меня и так на приборке в держателе всегда, т.к. в Москве без я.навигатора нормально ездить невозможно из-за пробок рандомно возникающих.

6. Телефон намного проще и удобнее пополнять новой музыкой, чем флешку.

Думаю, что норм кол-во пунктов :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Howled

1. Необходимость возникает ВСЕГДА в тот момент, когда сделать это неудобно.

2. Что потоковое, что флешка - то же самое. 

3. Сомнительный пункт вообще, но потоковое - тоже самое. 

4. Ставится галка офлайн прослушивания, и всегда все есть. С отсутствием интернета в своей практики не сталкивался вообще. 

5. Мне навигатор не нужен, да и колхоз в виде держателей и прочего не люблю, раздражает.

6. Мне нет. Если в потоковом сервисе. то да, там просто включаешь композиции в плейлисте. А если загружать с компа, то на флешку даже с созданием плейлистов проще, чем все тоже самое на телефон. 

За этим давайте этот 'диалог' закончим, ваш опыт мне вообще не подходит. 

Изменено пользователем Нестор
10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, Вета Вульф сказал:

Да, я бы тоже. Электрическая интереная, но ценник наверняка будет неподъемный. Хотя заряжать мне есть где, у нас на подземном паркинге уже пара человек сделали себе зарядки. Один для Ягуара Ай-Пейса, второй кажется для Теслы(не видела еще саму машину, управляющий рассказывал).

В Москве заряжать можно и на городских зарядках. Хотя это удобно, если такие есть недалеко от дома и работы. Зарядка на своем паркинге конечно выход, тем более что недавно кажется приняли закон, разрешающий их там делать официально.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

39 минут назад, Камми сказал:

тем более что недавно кажется приняли закон, разрешающий их там делать официально.

Пока еще не вышел, только хотят. МЧС занялось сбором документации и прочего, для внесения и обоснования так сказать. Плюс еще разработка регламента по данному вопросу для УК на паркингах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Нестор сказал:

@Howled

1. Необходимость возникает ВСЕГДА в тот момент, когда сделать это неудобно.

2. Что потоковое, что флешка - то же самое. 

3. Сомнительный пункт вообще, но потоковое - тоже самое. 

4. Ставится галка офлайн прослушивания, и всегда все есть. С отсутствием интернета в своей практики не сталкивался вообще. 

5. Мне навигатор не нужен, да и колхоз в виде держателей и прочего не люблю, раздражает.

6. Мне нет. Если в потоковом сервисе. то да, там просто включаешь композиции в плейлисте. А если загружать с компа, то на флешку даже с созданием плейлистов проще, чем все тоже самое на телефон. 

За этим давайте этот 'диалог' закончим, ваш опыт мне вообще не подходит. 

У вас очень специфичный опыт, явно не слишком применим к большинству людей (не бывает отсутвтия интернета нигде, не используете навигатор) :)

Я лично предпочту использовать медиатеку + потоковый сервис (как доп. источник), чем флешка + потоковый или один только потоковый.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, buddha.ek сказал:

Пока еще не вышел, только хотят. МЧС занялось сбором документации и прочего, для внесения и обоснования так сказать. Плюс еще разработка регламента по данному вопросу для УК на паркингах.

И это надолго. Тут же не закон о запрете митингов и прочее фигня от наших депутатов и власти. А нечто обществу необходимое реально. Такое подождет. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Камми сказал:

В Москве заряжать можно и на городских зарядках. Хотя это удобно, если такие есть недалеко от дома и работы. Зарядка на своем паркинге конечно выход, тем более что недавно кажется приняли закон, разрешающий их там делать официально.

У меня близлежащие зарядки не очень удобно расположены. Та что у дома, там от машины придется пешком полчаса топать, если не больше. Раньше была еще зарядка на десять машин недалеко от офиса, но в прошлом году ее убрали. Видимо никто не пользовался. Так как она часто пустая стояла, либо на ней особо-одаренные водители парковали обычные авто. Ну примерно как на парковках для инвалидов любят вставать в переулках, там где цоддовские проверяющие редко бывают. Так что получается основная надежда все таки сделать такую зарядку на паркинге. Это уже более-менее реально получается.

добавлено через 2 минуты
8 минут назад, makremov сказал:

И это надолго. Тут же не закон о запрете митингов и прочее фигня от наших депутатов и власти. А нечто обществу необходимое реально. Такое подождет. 

И перед каникулами 'слуги народа' такое не примут точно. Зато примут еще одну пачку репрессивных законов.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вета Вульф сказал:

Раньше была еще зарядка на десять машин недалеко от офиса, но в прошлом году ее убрали. Видимо никто не пользовался. Так как она часто пустая стояла, либо на ней особо-одаренные водители парковали обычные авто.

Скорей всего попали под сокращение. В Москве одно время(с середины прошлого десятилетия) наделали кучу зарядок по непонятно какому принципу расположения, в итоге немалая часть из них оказалась вообще не востребованная. Поэтому их начали сокращать постепенно, чтоб затем заново сделать уже с учетом реальной необходимости. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, buddha.ek сказал:

Скорей всего попали под сокращение. В Москве одно время(с середины прошлого десятилетия) наделали кучу зарядок по непонятно какому принципу расположения, в итоге немалая часть из них оказалась вообще не востребованная. Поэтому их начали сокращать постепенно, чтоб затем заново сделать уже с учетом реальной необходимости. 

А, ну может и так. Та парковка была реально не востребованной. Во всяком случае я только пару раз видела там электромобили на зарядке.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, buddha.ek сказал:

Услышала я звон, но видимо не до конца. Тогда проблематичней. Но многие делают. Даже в торговых центрах на паркингах видела зарядки, и заряжающиеся машины.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, buddha.ek сказал:

В Москве одно время(с середины прошлого десятилетия) наделали кучу зарядок по непонятно какому принципу расположения, в итоге немалая часть из них оказалась вообще не востребованная. 

Некоторая часть из них и не работала никогда, т.к. их просто не подключали) Где-то с десяток или дюжину было таких зарядок. Хотя как вариант, вначале их подключили, но затем по непонятной причине отключили и больше не подключали. По несколько лет такие зарядки так и простояли без толку. Недавно Авторевю тест зарядок на М11 проводило, там тоже такие призраки были. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Нестор сказал:

Недавно Авторевю тест зарядок на М11 проводило, там тоже такие призраки были. 

Ага, на карте есть, а в реальности фига. Так понадеешься и приедешь в никуда. Что как раз тот тест и показал. Тяжко пока электромобилям за пределами Москвы и области. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Камми сказал:

Услышала я звон, но видимо не до конца. Тогда проблематичней. Но многие делают. Даже в торговых центрах на паркингах видела зарядки, и заряжающиеся машины.

У нас на совете паркинга оказывается еще лет пять или больше назад вынесли решение, что обустройство зарядных устройст возможно, с соблюдением определенных норм, правда все это соблюдает и контролирует сама УК. Вызывают ли пожарных там и прочие службы для проверки, это не уточняла.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вета Вульф сказал:

У нас на совете паркинга оказывается еще лет пять или больше назад вынесли решение, что обустройство зарядных устройст возможно, с соблюдением определенных норм, правда все это соблюдает и контролирует сама УК. Вызывают ли пожарных там и прочие службы для проверки, это не уточняла.

Совет паркинга решил, или все таки собрание паркинга?)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Max.KOkos сказал:

Совет паркинга решил, или все таки собрание паркинга?

Ой, не знаю точно, не уточняла. В тот ЖК я переехала в 2017 году, все эти собрания там до меня были.

Поделиться сообщением

В 7/15/2021 в 02:01, Ярда сказал:

Ага, на карте есть, а в реальности фига. Так понадеешься и приедешь в никуда. Что как раз тот тест и показал. Тяжко пока электромобилям за пределами Москвы и области. 

Смешно, но в моей практики сильно замкадных поездок, пару раз так было с обычными заправками. На карте они есть, а в реальности одна закрыта, а второй просто нет, ну точнее какие то ее остатки %)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вета Вульф сказал:

Ой, не знаю точно, не уточняла. В тот ЖК я переехала в 2017 году, все эти собрания там до меня были.

Тогда понятно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tigresse сказал:

Смешно, но в моей практики сильно замкадных поездок, пару раз так было с обычными заправками. На карте они есть, а в реальности одна закрыта, а второй просто нет, ну точнее какие то ее остатки %)

Такое бывает. И дороги несуществующие на карте бывают. Или наоборот, дорога есть, а на карте ее нет) 

Поделиться сообщением

Бум: XC40 vs Kia(кажется седан K9). Удар Вольве пришелся в заднюю правую часть. Вроде не фатально, но могут и списать(порог и геометрия общая могли уйти). 

Изменено пользователем Нестор
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нестор сказал:

Бум: XC40 vs Kia(кажется седан K9). Удар Вольве пришелся в заднюю правую часть. Вроде не фатально, но могут и списать(порог и геометрия общая могли уйти).

Жалко Ксюху :bye: Как моя, такой же цвет, крыша черненькая и колеса. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти