Toshik

Мультимедийная система High Performance Multi Media

В теме 160 сообщений

Можно пробить у оф.дилера. По Премиуму смущает отсутствие центрального динамика... :confused:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Лажа какая-то. Нет у вольво никакой "особой серии". И отсутствие центрального динамика прямое доказательство, что это не Премиум саунд. Можно еще динамики посчитать ))

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

По моему, все верно

1 Саб идет только как доп. опция за доплату и только к premium sound. Установить его отдельно официально нельзя.

2 В старых машинах, до обновления салона, premium sound не включал динамик на верху центральной консоли - там раньше был второй экранчик, монохрмный если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

2 В старых машинах, до обновления салона, premium sound не включал динамик на верху центральной консоли - там раньше был второй экранчик, монохрмный если не ошибаюсь.

Если и так, где-то должна быть надпись в салоне про премиум саунд, насколько я понимаю.

Вот какой был премиум с экранчиком - колонка поверх.

post-1405-14518353107807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если и так, где-то должна быть надпись в салоне про премиум саунд, насколько я понимаю.

Вот какой был премиум с экранчиком - колонка поверх.

Да, если это старый салон, то значит там должен быть еще Динаудио. И надпись про это на динамике центральном. А чел написал про год машины?

Поделиться сообщением

Да, если это старый салон, то значит там должен быть еще Динаудио. И надпись про это на динамике центральном. А чел написал про год машины?

Не-а. Но это не важно. Если Динаудио, то поверх экранчика колонка с названием, если из новых, то просто на панели колонка с названием Премиум саунд. Но её там нет...

Поделиться сообщением

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1823 - вот машина, кстати. Есть фото салона. Колонки нет.

Поделиться сообщением

Ребята, все бы ничего, но машина 12 года, какой "старый салон" ? На колонках производителя указывают? Может там посмотреть и что-то станет понятно...или акустика отличается только кол-вом колонок?

Поделиться сообщением

На колонках производителя указывают?

Производителя сейчас не указывают (раньше писали "Динаудио") - и только на центральном динамике (крышке) написано "Премиум саунд". На других динамиках (в дверях) никаких надписей нет.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Интересно, а в передних стойках у всех есть колонки?

Поделиться сообщением

Интересно, а в передних стойках у всех есть колонки?

в треугольниках где зеркала по-моему...звук откуда-то оттуда ;) может поставили Premium без центральной колонки и саба??? вот так по-мелочам начнешь разбираться и окажется что машина битая, аккуратно восстановленная, панель в спешке другую в салон запихнули, саб спиз..украли, а колонки поставили Prology, обозвали все это Особая серия, сдали в Trade in ОД и нашелся счастливый обладатель :D

Поделиться сообщением

Я узнавал, чтобы поставить саб не с завода, нужно около 80 тыс только на запчасти...

Так вот эти треугольники на всех системах есть?

Поделиться сообщением

Мне кажется, чтобы проверить -какая музыка стоИт в машинке, надо просто послушать любимую мелодию в этой машинке.Сразу поймёте - премиум она или не премиум (может она даже Hi-End, полный пипец по нашему)

Поделиться сообщением

Мне кажется, чтобы проверить -какая музыка стоИт в машинке, надо просто послушать любимую мелодию в этой машинке.Сразу поймёте - премиум она или не премиум (может она даже Hi-End, полный пипец по нашему)

По звуку вопросов нет вообще - звучит ровно мягко, чувствуется работа усилка, все четко. Просто впервые столкнулся с такой "комплектацией" хочу понять что must have а что нет...

Поделиться сообщением

Я бы к дилеру съездил да по ВИНу пробил. На соседнем сайте есть тоже ребята, кто это может сделать. Чего тут аборт всей компанией по телефону делать?

Поделиться сообщением

Так ведь если включить музыку, то ведь на дисплее появляется надпись какая система установлена.

ААА это у меня на 70ке со старой торпедой на монохромном дисплее пишется, а на мониках наверное нету.

Скорее я затупил?

Поделиться сообщением

Так ведь если включить музыку, то ведь на дисплее появляется надпись какая система установлена.

ААА это у меня на 70ке со старой торпедой на монохромном дисплее пишется, а на мониках наверное нету.

Скорее я затупил?

Не, сейчас не пишется. Но должны быть букафки PS на панели.

Поделиться сообщением

Не, сейчас не пишется. Но должны быть букафки PS на панели.

Ну дык нету колонки-нету букАфф.

А в Premium должен быть пункт (в Sound меню) Surround, как и вкладка настройки громкости несуществующего центрального спикера, как эквалайзер, и ТэДэ.

Мутная тема....

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Сейчас ездил на мойку, посмотрел - у меня получается 10 динамиков без саба - сдвоенные по дверям и по одной в стойках (пищалки, наверное) Действительно, думаю по VIN надо все это пробить, так проще...

post-2006-14518353109677_thumb.jpg

post-2006-14518353119158_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас ездил на мойку, посмотрел - у меня получается 10 динамиков без саба - сдвоенные по дверям и по одной в стойках (пищалки, наверное)

Всё становится ещё больше запутаней... На Хай Перфоманс только 8-мь динамиков.

post-1724-14518353131089_thumb.jpg

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти