Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 445 сообщений

Теперь смотрю новый Японский сериал Tokyo Vice. Все, как я люблю - гайдзин в Токио 90-х, работа в японских СМИ. Любовь, ночная жизнь, криминал, корейская тема в японском кино (чувствуется, что она прямо пошла наконец, смотрите сериал «Pachinko» ещё). Короче говоря, о-сусумэ! Мои самые большие рекомендасьон.

280034682_10160045184503189_391929263218311689_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-6&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=0qFvTEjbNDoAX88nVgS&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=00_AT_vJZjXT-Frs0w0IOLCX1Eufd9O2HjZ-UlLBxNvjrfFBA&oe=627E3100

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, о, это там Рэдклифф должен был сыграть главную роль, но в итоге отказался?

Поделиться сообщением

В 5/10/2022 в 08:47, Камми сказал:

@Вета Вульф, о, это там Рэдклифф должен был сыграть главную роль, но в итоге отказался?

Да, но отказался в итоге. Хотя наверно забавно бы смотрелся в этой роли.

Поделиться сообщением

В 5/12/2022 в 02:36, Вета Вульф сказал:

Да, но отказался в итоге. Хотя наверно забавно бы смотрелся в этой роли.

Согласна, он классно играет необычные роли.

Поделиться сообщением

Интересное на подходе ;)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., на самом деле ожидается с подозрением, могут ведь и просто пафосную и дорогую чушь выдать по итогу. И вообще приквел не очень хочется смотреть, интересней было бы продолжение оригинального сериала. Но может зацепит и втянусь ) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fallin сказал:

И вообще приквел не очень хочется смотреть, интересней было бы продолжение оригинального сериала

И чтоб  маму драконов оживили ))) Тем более что глав.дракошка куда то ее тело уволок, так что в теории все возможно. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fallin сказал:

@Evgenia S., на самом деле ожидается с подозрением, могут ведь и просто пафосную и дорогую чушь выдать по итогу. И вообще приквел не очень хочется смотреть, интересней было бы продолжение оригинального сериала. Но может зацепит и втянусь ) 

У меня долго и орининал не шел, несколько раз начинала и бросала на первом же сезоне. Но потом да, втянулась.

добавлено через 2 минуты
6 часов назад, domino horley сказал:

И чтоб  маму драконов оживили. Тем более что глав.дракошка куда то ее тело уволок, так что в теории все возможно. 

По фанатский теории он ее как раз и унес в какие-то земли древних магов, где оно(оживление) возможно. Но т.к. Мартин еще даже конец не дописал, сложно тут что-то предполагать.

Поделиться сообщением

@Fallin, @Evgenia S., лето приближается, девчонки аватарки меняют на более солнечные )) 

добавлено через 6 минут
22 часа назад, Fallin сказал:

на самом деле ожидается с подозрением, могут ведь и просто пафосную и дорогую чушь выдать по итогу

Зависит от того, что сценаристы курить будут) Хотя Баженов эту тему осветил уже, точнее 55х55 смонтировали: 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

15 часов назад, Max.KOkos сказал:

лето приближается, девчонки аватарки меняют на более солнечные

И с морем :lol: Но я море жалую только на некотором расстоянии. Лезть в него давно уже не хочется, разве что в бассейн.

Поделиться сообщением

В 5/16/2022 в 05:46, domino horley сказал:

И чтоб  маму драконов оживили

Дааа, без мамы драконов это все конечно не то будет. Хотя то как ее слили в последних сериях, с притянутым сумасшествием почти на ровном месте.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tigresse сказал:

Хотя то как ее слили в последних сериях, с притянутым сумасшествием почти на ровном месте

Ну почему притянутым: двух 'детей' драконов потеряла, причем второго из-за довольно подлого предательства, причем двойного. Другое дело что там на самом деле особым безумием и не пахло, скорей банальной местью, причем северяне то этой мести хотели точно так же, если не больше, а Дейнерис им просто повод дала, спустила курок так сказать. Но себя виноватыми они конечно не посчитали.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, ой, да она уже 'неправильная' с точки зрения сюжета хотя бы из-за того, что обычных детей иметь не может. Помню как только это озвучили, сразу стало понятно что ничем хорошим все это для Дейнерис не закончится. В силу киношных стереотипов.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Evgenia S. сказал:

ой, да она уже 'неправильная' с точки зрения сюжета хотя бы из-за того, что обычных детей иметь не может. Помню как только это озвучили, сразу стало понятно что ничем хорошим все это для Дейнерис не закончится. В силу киношных стереотипов.

Меня во время просмотра покоробило отношение к ней северян, учитывая что именно ее армии и драконы спасали их от нашествия ходоков. Больше то никто не откликнулся. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, domino horley сказал:

Меня во время просмотра покоробило отношение к ней северян, учитывая что именно ее армии и драконы спасали их от нашествия ходоков. Больше то никто не откликнулся. 

Она их главная конкурентка за престол, а им же хотелось трон оккупировать на совсем. Что в конечном счете и произошло. Так что тут по сути что Ланистеры, что Северяне, одного поля ягоды были. За редким исключением. И на их фоне оставшаяся Таргариен смотрелось слишком уж выгодно во всех планах, поэтому ей и придумали это 'сумасшествие' под конец. Ну и @Evgenia S. тоже права в некоторых мотивах сценаристов. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2022 в 18:26, Max.KOkos сказал:

лето приближается, девчонки аватарки меняют на более солнечные 

Я тоже к флемобу присоединилась :D Хотя предыдущий тоже летний был, из Милана. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, мой зимний просто начал уже небольшую тоску навевать, при регулярно лицезрении )

Поделиться сообщением

А кто-нибудь уже успел посмотреть новый сериал по Основанию Азимова? Вот думаю начать, но сомневаюсь, вдруг шнягу наснимали) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Нестор сказал:

А кто-нибудь уже успел посмотреть новый сериал по Основанию Азимова? Вот думаю начать, но сомневаюсь, вдруг шнягу наснимали) 

Сам хочу, но все никак не начну. Так то кто посмотрел пишут, что сюжет с романами связан достаточно отдаленно, много отсебятины. Половина персонажей пол поменяли) Так что надо заранее настраиваться так, чтоб не было ожиданий каких-то возвышенных. 

Поделиться сообщением

Пытаюсь понять, почему наши издатели не могут взять иностранную хорошую обложку. И не делать свою плохую:

283828080_1910600469330454_4442415971324284660_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=4fPNbFFg8CoAX8_Vwnl&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AT-6rObHsLDK-sytNRgTYIdmXt7rSjVcwSLm2xbLksKfcw&oe=6291E3B4

Оригинал:

283591931_1910600472663787_81013328527934892_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=r4jvUG-YnfwAX8RyaKu&tn=m3tLWgAxKn6_IBxD&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AT9elrEwMDv_y_wvfpoCPWz_vX65XsKyWCXfjiUxh6ukSg&oe=62912E9E

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти