OlegX

Какое масло льем в дизельные и бензиновые моторы

В теме 316 сообщений

Экспериментаторы блин.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Михаnik, в смысле? Масло соответствует требованиям вольво

Поделиться сообщением

Да я много видел и читал о маслах. Сам с кострюли слез ,( хотя ездил и не парился) но и мобил лить боюсь. Сами понемаете, говна на рынке много. Могу только одно пожелать.что бы без проблемм ездили машинки и радовались.

добавлено через 7 минут

Мотюль 8100 залил, 9000 тыр проехал. Гляну потом и отпишусь . Но вроде норм.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Михаnik сказал:

Гляну потом и отпишусь

Куда гляните и что Вы там увидите?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@jon, ну как куда, Жень?

просто на машину "вот она, стоит у подъезда - все норм, заводится"

и так можно будет сказать про почти любое залитое 10 тысяч назад масло...

p.s. себе взял еще на две замены 12 л Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 (для СТО). 

Поделиться сообщением

Я на франшизной лукойловской заправке в Мордовии нашел Кларитеч 5w30 по 1840 за 4 литра.

Видать старая закупка. Прикупил три штуки прозапас

У нас в Пензе это масло почти не найти на заправках. А если и есть в наличии, то по цене 2150 руб. за 4 литра.

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

Вот да, интересны отзывы - заводится, уровень не ушел. Если машина не заводится и падает уровень масла, то проблема явно не в масле)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@East, ну тогда вот мой отзыв.

Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 - заводится отлично, уровень масла не уходит. Меняю каждые 10 тысяч (сижу на нем уже 20 тысяч: с 110 до 130)

до него 60 тысяч (с 50 до 110) просидел на Lukoil Genesis CLARITECH 5W-30 - наблюдения и отзывы такие же, заводится отлично, уровень не уходит. Менял также каждые 10 тысяч

Поделиться сообщением

Как куда. В залевную горловину.

Поделиться сообщением

@Azuro, а какая средняя скорость у вас по Москве получается? 

Поделиться сообщением

Психи, а вы господа вообще вкурсе что наши масла в связи с высокопарафинистой нефтью живут 5000 и потом это шлак? Про несте тоже думал но они поменяли рецептуру и слышал уже не от одного кто лил несте что стало УГ в связи с чем решил для себя comma voltech 0w30 там как никак есть volvo approved без всяких там reccomend и прочего, а лук лить изврат точно, учитывая тот факт как наш русский ванька на смену с бодуна ходит и технологии там смена смене рознь говорю как есть у нас в кениге и не думаю что в рашке лучше, у нас хоть европа. В общем на несте видел мотор 350 тысяч на луке старом видел на 200 это гуталин, каждому свое, но лучше несте и менять каждые 6 тысяс тем более стоит даром или комма и так же менять но точно не лук с их ценами, тут решать каждому а про Марченко вообще лучше не пишите знаю уже минимум 3 человек кто двиг убил по советам этого "гуру" он сам себе при том противоречит в своих статьях, ао мне так шведы не идиоты и у нас все льют как и в европе а5 и пробеги далеко за 300 

Поделиться сообщением

Псих, а твои слова будут чем-то подтверждены?

Я на своем авто ( спасибо форумчанам за участие в этом процессе) делал анализ отработки на пробеге 10 тык. Бумажку тут выкладывал. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 28.01.2020 в 14:06, paha_mch сказал:

@Azuro, а какая средняя скорость у вас по Москве получается? 

сейчас на приборке средняя 31 км/ч показывает... в целом где-то так и получается, давно не обнулял.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Azuro сказал:

сейчас на приборке средняя 31 км/ч показывает... в целом где-то так и получается, давно не обнулял.

КМК за 320 м/ч Lukoil Genesis CLARITECH 5W-30 был на пределе своего ресурса, а может даже и перепробег. А для  Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 самое то и еще остается запас.

Поделиться сообщением

В 29.01.2020 в 07:16, jon сказал:

Псих, а твои слова будут чем-то подтверждены?

Я на своем авто ( спасибо форумчанам за участие в этом процессе) делал анализ отработки на пробеге 10 тык. Бумажку тут выкладывал. 

Абсолютно могу анализ отработки скинуть генезис 5w30 на моторе 2.5 бензин qr26de и лук ваш полный кал это раз во вторых у меня кореш занимался маслами и проходил обучение и постоянные тренинги ну так вот наши масла подходят только на наши моторы и на ведра собирающиеся в россии про это тоже пруф могу выложить, и не надо пизде...ть что лук 10 тысяч живет, хочешь лей себе хоть гудрон твое право, явысказал свое мнение и то что мне сккзал эксперт. Для меня будет норм доказательством хорошего масла когда я увижу мотор который прошел под 300 тысяч, например после того же несте я видел мотор а вот старый лук на 124 двиг был гудрон.

Поделиться сообщением

@Navig, откуда ты такой дерзкий, недораша и недоевропа? Видно детство у тебя было тяжелое.

Поделиться сообщением

С чего это я дерзкий? Где это именно?в чем выражается? Я кого то оскорбил или унизил? Я высказал лично свое мнение и мнение эксперта или это запрещено? Я уверен , что нет! Форум для того и есть чтобы обсуждать и делиться как своим мнением так и чужим , что я и делаю и на личности я не переходил заметьте в отличии от Вас!про дерзкий это Вы себе адресовали видимо.Поэтому прежде чем что-то писать подумайте

добавлено через 2 минуты
Только что, paha_mch сказал:

@Navig, откуда ты такой дерзкий, недораша и недоевропа? Видно детство у тебя было тяжелое.

И про детство уж поверьте было лучше Вашего:) если я начну рассказывать Вы поймете что у Вас его наверно как раз и не было. И не переходите на личности никогда от этого говорят страдают потом

Поделиться сообщением

@Navig, :fp:, ну извините что мы психи Ваше величество задели.

Поделиться сообщением

Только что, paha_mch сказал:

@Navig, :fp:, ну извините что мы психи Ваше величество задели.

Какие глупости:) про психи в контексте вроде понятно , что было упомянуто как шутка из серии ни чо се как можно в вольво лить это, каждый сам для себя выбирает чего ему лить и какие запчасти ставить, после меня народ ездит годами и радуется

Поделиться сообщением

Походу весна близко...

Повылазили с обострениями :facepalm:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти