motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

"завтра попробую сложить но вряд ли поможет, да и не ездить же мне со сложенными, обзор у машины и так не фонтан, в мертвой зоне газель помещается

эта пластиковая хрень, идет в комплекте с обвесом под хром, на любителя "

1. Ясен перец. Мне просто интересно стало, что шумит. В месте крепления зеркала или на нем что-то. Куда, кстати, манагер резинку уплотнительную собирался вкорячить?

2. А вот это не понял. Что идет с обвесом под хром в комплекте? Дефлекторы? не могет быть...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

если бы свист был детской болячкой то у многих бы проявилось. а так вы тут первая с такой проблемой. скорее всего брак отдельной партии. как например, брак резиновых отбойников аммортизаторов которые на морозе дубеют. тем кому не повезло (включая меня) их меняют, у авто посвежее они уже нормальные идут.

насчет свиста. появляется небольшой свист на скоростях за 120. но именно небольшой, шум покрышек сильнее. но это имхо вполне нормально на такой скорости

Поделиться сообщением

1,5 ляма за понты, из всего сказанного я поняла,что Вы совершили хотя и одну,но очень большую ошибку, в порыве купили авто,а потом начали всё анализировать и думать,а вообще нужен ли был именно этот автомобиль?.Какой-то разброс по выбору даже для меня загадочный.У нас было два реальных притендента ГЛК и ХС.И время на раздумье 3 мес.И то очень,очень долго выбирали.Автомобиль нас признал и пока не упрямится,но он прошёл только 4000км.

Поделиться сообщением

MikeP

не дефлектора, а хромированные накладки на зеркала, пороги, ну и тд

есть разные варианты обвеса, а можно все по отдельности заказывать

на тестовой машине в Независимости, об чем речь выше, хром на зеркалах был, у меня пока нет, а свист одинаковый

куда проклеивается лента, на сервисе аж инструкция есть, поскольку хоть на Вашем форуме я и первая с этой фигней, в целом, таких обращений по салонам было много, решением этой проблемы занимались не на местах, в салонах, а на заводе-производителе, уже хотя бы потому, что выявить это можно лишь на ходу или в аэротрубе, а знаете ли Вы где такая в Москве (я не о той, в которой народ летает :))

я к тому, что Вы Дмитрий думаете, мол, болячка не родовая :) как раз наоборот, только у этой модели, с первых дней выпуска

а то, что на форуме не слышали об этом ранее, так ведь и народу здесь мал да маленько, а половина и вовсе "ждуны" :)

не хочу обидеть нынешних одноклубников, но я отдала 3 года своей жизни клубу Тойота Витц, с которым и в пробегах по городам и весям участвовала и на межклубных гонках, авто-фестивалях, дружнее и активнее на тот момент, в столице не было ни одного клуба, и численность еще три года назад зашкаливала за несколько тысяч, даже не знаю сколь сейчас, поскольку, сознательно выпала из форумной жизни

Княжна

от того, спонтанно как я, :) выбрана машина или после долгого сравнительного анализа и ожидания, как Вы, качество подготовки, ходовые и иные хар-ки автомобиля не меняются, согласитесь? :P

я никому не навязываю свое видение жизни

но лично мне не нужно время, чтобы убедить себя, полюбить машину, искра либо есть, либо нет, все как в жизни

на минутку представьте, вы 3 месяца сохните по коллеге из соседнего офиса, ежедневно смотрите на него, через стеклянную перегородку, знаете, что он успешен, не женат и даже не курит и вот наконец, ваше первое свидание и вы обнаруживаете, что от него дурно пахнет или что еще хуже .... (тут надо вписать, то с чем вы не готовы мириться категорически) и что?

Будете по-прежнему убеждать себя, что он Ваш идеал, только потому что потратили уйму времени и сил на его обольщение, или признаете, что не катит и займетесь поиском более подходящего мужчины !?

Конечно, кое-что можно исправить, привить ему любовь к гигиене, но как быть, если например его любовь к свингерству, никак не вписывается в Ваши девичьи "жить вместе и умереть в один день" ? :)

сорри за лирическое отступление,:rolleyes:

повторюсь, никого в ни коем разе, не хочу обидеть и тем более жизни учить, рассчитываю на дельные советы по существу, или предположения по устранению проблем (преимущественно для этого форумы и создаются) со своей стороны, отпишусь удастся ли с этим справиться, в назидание остальным

Поделиться сообщением

1,5 ляма за понты, посмешили:D. Ответ: с глаз долой, из сердцв вон!Не живу по принципу..."не было печали,купила баба порося".Но может я не права.Желаю вам удачного решения вопроса!

Р.S. По поводу проклейки зеркал,на Туарегах это многие делали по гарантии,но нас не коснулось.Был аналогичный свист на скорости.

Поделиться сообщением

мой супруг, отличается постоянством, считает что раз в 2 года машину надо менять, но отдает предпочтение исключительно Туарегам, если его не остановить, он и следующего возьмет, хотя последний рестайлинг, ему кажется бабским и у Кайена тоже (тут я с ним согласна)

так вот на счет резинок в Туареге - миловало :P

на счет порося :D

я вообще, иду по жизни легко, ни о чем не жалея, может от того, что как правило не ошибаюсь в выборе, но со всеми что-то случается в первый раз, я не печалюсь, поскольку все проблемы решаемы

не починят-продам, делов-то :P

вон тут сколько восторженных любителей Вольво :D

Поделиться сообщением

продайте машину, купите новый КИА :) а то ваш XC60 вас уже ненавидит я думаю :)))

Поделиться сообщением

хотя последний рестайлинг, ему кажется бабским и у Кайена тоже
Согласна полностью!Хотя тут на форуме новый многим нравится,я считаю,что дизайн шикарной,узнаваемой мордахи загублен,по этой причине пока своего не продаём,ему 2года и 2 месяца.

Поделиться сообщением

Кутузов, не волнуйтесь Вы так, я найду что купить :) и Киа не исключаю, она в отличии от Вольво, себя превосходно зарекомендовала :)

Княжна

вот и мы в раздумьях, сплошная фигня с этим рестайлингом

Поделиться сообщением

Кутузов, не волнуйтесь Вы так, я найду что купить и Киа не исключаю, она в отличии от Вольво, себя превосходно зарекомендовала

удачи и улыбок вам побольше... надеюсь выбор на вольво больше никогда не падет :)))

Поделиться сообщением

1,5 ляма за понты, ждите рестайлинга ГЛК, вот ему это пойдёт на пользу:).Точно говорю!!!:cool::cool::cool:

Поделиться сообщением

ждите рестайлинга ГЛК

меня пугает что у этого кускаШиташайса может быть ресталинг :))) хотя если X3 сделали более менее в новом кузове может и ШМЕРседес сделают :))) и будет счастье найше "3 компейки за понты"

Поделиться сообщением

Меня бы больше устроило :" дали сдачу без понтов":p:p:p

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дали НА СДАЧУ?
Ведь ждала же подвоха:cool: И вот Подвох пришёл:D:D:D!

Поделиться сообщением

надеюсь выбор на вольво больше никогда не падет ))

у меня нет привычки, наступать на те же грабли :) отлегло?

Поделиться сообщением

Мадам, отдавшая 1,5 ляма за понты, оживила сильно эту и другие ветки форума. Внесла свежие, хотя и не всеми разделяемые эмоциии. За что ей спасибо. По сути вопроса комп несомненно бракованный, нужно лечить у ОД. Тут просто не повезло с конкретным экземпляром авто. А свист зеркала услышала потому что во-первых не работает музыка, а во-вторых машина тихая. Хотя устранения этого тоже нужно требовать. А в остальном желаю 1,5 ляма за понты, чтобы других неприятностей с машиной не было.

motor53.gif

Поделиться сообщением

1,5 ляма за понты, ждите рестайлинга ГЛК, вот ему это пойдёт на пользу:).Точно говорю!!!:cool::cool::cool:

Отличный дизайн. Точно говорю!!! ... Вообще о вкусах сами знаете что делают, а по начинке и ТТХ ГЛК весьма хорош.

Поделиться сообщением

motor53

я чувствительна к любому нештатному шороху, считаю, что их быть, просто не должно, но свист о котором я писала, не заглушить и при музыке включенной на максимум :cool:

так что, это не пустые придирки, я не задаюсь целью провоцировать счастливых обладателей "премиум" класса :D (для этого, не обязательно выбрасывать 2 ляма на ветер)

но в моем понимании премиум, это не только дорого, но и качественно!

последнего, на примере своей машины, я не наблюдаю :cool:

понимаю, проблема одной машины, это еще не беда всего семейства, но я смотрю на вещи трезво и не разделяю восхищенные всхлипывания тех, кто полгода ждал и от силы, столько же юзает эту тачку, все еще будучи под впечатлением от принадлежности к "Премиуму" и потому закрывая глаза на непозволительные для этого мелочи: скрипы в салоне, плохое закрывание дверей, замерзание форсунок и тд (что видно по соседним веткам)

То ли еще будет? :cool:

С удовольствием послушаю их коментарии спустя год, два

пс

только сейчас заметила, что мы земляки:)

Поделиться сообщением

Отличный дизайн. Точно говорю!!! ... Вообще о вкусах сами знаете что делают, а по начинке и ТТХ ГЛК весьма хорош.

Меня этот дизайн очень устраивал и устраивает.Не зря ведь я его под себя заказала и ждала 3 мес,но по определённым причинам(они были на форуме описаны) приобрела ХС60.Просто я на фото видела предположительный рестайлинг,который планируют на 2014.Автомобиль не изуродовали,а преобразили.Основные черты те же,чуть увеличат размер,то чего не хватает сейчас.Лично я жду!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти