motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Представляете,вчера обнаружила такую штуку: если открыть заднюю правую дверь и посмотреть на "место соединения пола и сиденья" есть пластиковая накладка - так вот,там образовался очень сильный зазор. Сзади ездили максимум 2 раза. Никаким нажатием или "похлопыванием" эта хрень не убирается.:(

Rossi, может тебе поможет мой случай. Как-то раз помогал наблюдал как отец (пожилой уже человек) садится на заднее сиденье. Так вот пытаясь полностью погрузиться в салон, он ногой зацепился за пластмассовую накладку на пороге и практически она отвалилась. С небольшим усилием (постукиванием) я вернул ее на место.

Поделиться сообщением

Zevs, хм...у меня вчера так не получилось.( За совет-Спасибо!))

Сегодня попробую попросить помощи у ОД.)

Поделиться сообщением

Ну вот что мне сильно не нравиться, передние колеса оказывается хоть немного но торчат из под колесных арок в стороны. Все бы не чего, но на мойку можно и не ездить метров за десять дороги машина выглядит как моя предыдущая за сотню километров. Может кто подскажет есть ли какие накладки на колесные арки пусть не в оригинале, а то я так ни одного дня и даже ни одного часа не поездил на чистой машине.

Поделиться сообщением

Брызговики установили?

Поделиться сообщением

брызговики стоят, толку нет.

Поделиться сообщением

Паш! Подсохнут улицы скоро и будет все хорошо. :)

У меня обе ща как свиньи и мыть смысла нет.

Поделиться сообщением

Мне категорически не понравился подлокотник,вернее не сам он а его расположение ну больно он низок и неудобно класть руку лично мне .

Есть такой минус,но мой муж постепенно приноровился,а я вообще не попадаю и поэтому правую руку держу на весу,а левая попадает на подлокотник в двери-очень удобно для меня.

Поделиться сообщением

вы это, сиденье то знаете что двигать можно??? вверх, вниз? :)) назад и даже вперед :) как бы помогает тем у кого рученки сунуть не куда :))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Еще одна "фенечка" меня достает, но скоро лето! :)

Это крючок для верхней одежды за водительским сиденьем над задней левой дверью.

Понятно, что из-за безопасности его сделали "таким", но ведь сидя впереди, повесить на него куртку - целое дело. Как вам?

Поделиться сообщением

Про подлокотник я читал еще раньше на амерских формумах, там тоже пара челов жаловалась, один даже подушку подкладывал.:D Я, честно говоря, тоже готовился к подлянке, но на тест-драйве не заметил как-то ничего этакого. Может пропорции туловища другие. Хотя объективно в S60 (старой) он точно лучше. Надо пойти в салон, еще посидеть..

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А у меня сиденье вот пассажирское начало скрипеть при проезде неровностей... т.е. когда на нем сидит кто-то, если нет никого - не скрипит. Если на заднем сидит человек - тоже не скрипит. Если пассажир сидит на полу перед сиденьем (да, это было весело) - тоже не скрипит. Т.е. это стопудово сиденье! =)

На сервис записался, но решил у вас вот узнать - кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Что не нравится - мелкие кнопки, расположенные очень близко. Вслепую не включить рециркуляцию, да и лючок бензобака с задней дверью перепутать можно. Автодизайнеры, видать, на феррарях раскатывают (или пешком ходят), а удобство рабочего места принесено в жертву дизайну.

Поделиться сообщением

Кроме подлокотника и щеток с омывателем придраться особо не к чему.

Поделиться сообщением

Нет руля и лобового стекла с подогревом:D весьма странное упущение.

И слава Богу...ездить с разводами и бликами...на любителя большого фича...А кожанный руль и так не холодный..

Поделиться сообщением

И слава Богу...ездить с разводами и бликами...на любителя большого фича...А кожанный руль и так не холодный..

Так любителей получается большинство)) В -20 никакая кожа теплой не будет без подогрева.

Поделиться сообщением

Есть данные опросов?:P А еще у меня перчатки есть! Вот так!:D

Поделиться сообщением

не скажите :D ...кнопочку нажал и через пару тройку минут лобовое чистое и не скребешь палкой на морозе..перчатки конечно прекрасно,но все таки лично мне удобно без них управлять теплым рулем;)

Ездить ночью с таким стеклом опасно для жизни, уж лучше 10мин стоя прогреться.

Абсолютному большинству управлять удобнее в перчатках, даже летом кстати. Нафиг теплый руль не нужен в принципе. Если для Вас это принципиальный момент, проще машину сменить.

Поделиться сообщением

Ездить ночью с таким стеклом опасно для жизни, уж лучше 10мин стоя прогреться.

Абсолютному большинству управлять удобнее в перчатках, даже летом кстати. Нафиг теплый руль не нужен в принципе. Если для Вас это принципиальный момент, проще машину сменить.

Вот-вот. Человек понимает. Именно это я и имел ввиду. :cool: Да и днем на солнце не айс. Сплошная радуга в глазах. Наиболее продвинутые делают подогрев в районе щеток только. А там и воздуховодом неплохо отмораживает.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Человек понимает. Именно это я и имел ввиду. :cool: Да и днем на солнце не айс. Сплошная радуга в глазах. Наиболее продвинутые делают подогрев в районе щеток только. А там и воздуховодом неплохо отмораживает.

Есть же опция - электрический подогреватель воздуха (быстрый прогрев салона), за несколько минут оттаивает стекло практически полностью, а дальше уже печка помогать начинает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти