motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

dduu,

Мне больше всего понравилось про чеки с заправок.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

dduu,

для этого на лобовом стекле есть скоба специальная, чтобы чеки складировать:D(шутка).

Ну а если серьезно, мне кажется, правильно сделано, что нет кармашка наверху над водителем, ибо нечего засорять пространство над головой водителя в целях безопасности (если листопад начнется - может быть беда, имхо)

Поделиться сообщением

dduu, да, со многим согласен и сказано пересказано это не раз.

Меня ещё удивляет, что лучше вообще не включать габариты никогда ибо забыть их проще простого. При выключении зажигания не гаснут и при открытии двери никакого сигнала нет. Почему? И отчего не сделали включение габаритов по бортам раздельно, как на большинстве европейцев?

PINE GREY

Поделиться сообщением

для этого на лобовом стекле есть скоба специальная, чтобы чеки складировать:D(шутка).

Ну а если серьезно, мне кажется, правильно сделано, что нет кармашка наверху над водителем, ибо нечего засорять пространство над головой водителя в целях безопасности (если листопад начнется - может быть беда, имхо)

Тогда уж и зеркала в козырьках убрать надо, а то вдруг на ходу засмотришься :eek:

PINE GREY

Поделиться сообщением

dduu,

Я вот тоже не знаю куда их складывать, в подстаканнике неудобно, мнутся.

Поделиться сообщением

Машинка 2015 февраль. Сиденья спорт, карманы есть и спереди и сзади передних кресел.

Но нет прикуривателя в багажнике, кто то может ткнет носом в ссылку как его туда вкорячить? А то на майские в Крым собираюсь хочу туда холодрыжник подключить и нужно будет много чего заряжать (рации, вариометр, телефоны, гопрошку и тд. Желательно, что бы там всегда были 12в

Спасибо

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Но нет прикуривателя в багажнике, кто то может ткнет носом в ссылку как его туда вкорячить? А то на майские в Крым собираюсь хочу туда холодрыжник подключить и нужно будет много чего заряжать (рации, вариометр, телефоны, гопрошку и тд. Желательно, что бы там всегда были 12в

Спасибо

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5643

Поделиться сообщением

ars007, "вариометр" а это зачем? :o:)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Куда девать чеки в Вольво, пока не придумал

в накладной кармашек спереди сидушки жеж! я в жару туда руку засовываю, там так прохладно :) так и езжу с рукой между ног :cool:

а ещё есть такая потайная ниша для 10 рублей в двери под подлокотником, но боюсь там чеки держаться не будут, я туда смятую салфетку пару раз засовывал. пригодилось! :D

post-2883-14518371487128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dduu, вот если бы у Вас была камера заднего вида, то возможно и не нужно было бы зеркала опускать. У Вольво настолько удачная графика камеры, что видишь и габариты и колею колес. По камере подъезжаю к любым бордюрам параллельно и почти вплотную. По зеркалам пробовал - не понравилось, всё равно по ним не всё видно.

Поделиться сообщением

в накладной кармашек спереди сидушки жеж!

Как выяснилось, не у всех он есть.

Мне тоже хотелось бы иметь какое-то крепление на козырьке - пропуск в город сподручно было там держать, за скобой на лобовом он выгорает моментально, плюс как-то неохота делиться всеми проходящими мимо секретом моего места жительства))) - но теперь вроде привыкла обходиться площадкой за парящей панелью.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы про зеркала! И правда, работает, надо было мануал внимательнее читать )

Кармашка в сидении, к сожалению, нет. Критически оглядев сегодня интерьер, думаю, что придется, видимо, натянуть на солнцезащитный козырек резинку для банкнот, чтобы было куда девать чеки :D

Поделиться сообщением

ars007, "вариометр" а это зачем? :o:)

Вариометр это такой важный и нужный гаджет для людей занимающихся парапланеризмом.

Кстати если кто хочет полетать на параплане в тандеме с инструктором обращайтесь. С середины мая открываем летний сезон в Подмосковье. (Звенигород) берите жен, мужей, друзей, подруг, детей, бутерброды и приезжайте.

В личку...;)

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

К вопросу о том, почему Вольво еще пока не премиум.

ae6c5d4efab7f330bceb338f6c11fb28.jpg

Поделиться сообщением

К вопросу о том, почему Вольво еще пока не премиум.

ae6c5d4efab7f330bceb338f6c11fb28.jpg

Это где ж красота то такая? ))А то при большом увеличении привязать к машине не могу.

Поделиться сообщением

NaU, дверь багажника походу :o

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

косяк конечно, но я Вам рекомендую внимательно осмотреть весь пластик багажника нового Х5, при случае, там все веселее, начиная от качества пластика и заканчивая зазорами.....

Поделиться сообщением

Сегодня еще раз оглядел интерьер: попробую-ка я засовывать чеки под ручку над водительской дверью. Вряд ли она мне для чего-то еще понадобится )

Поделиться сообщением

Это где ж красота то такая? ))А то при большом увеличении привязать к машине не могу.

)) Это центральный тоннель, справа от водителя, красота была спрятана сидушкой, вот вчера разглядел. Причем со стороны пассажира все идеально подогнано.

Напишу, пожалуй, и свои впечатления после первых 1000 км (пересел на XC60 после форд мондео хэтчбэк 2.0 экобуст 200 л.с.): как многие начинают - машиной доволен, внутри приятно находиться, качественные материалы этому способствуют, мне нравится рокот дизеля), сразу оценил нормальный дорожный просвет, крутота короче. Некоторые неприятные моменты: что-то конкретно скрипит в водительской двери или стойке рядом, раздражает знатно. На неровностях иногда под передней панелью появляются какие-то стуки, непонятно вообще что это может быть. После пуляния на мондео 181 л.с. не хватает на обгонах фур, приходится с большим запасом совершать маневр (надеюсь чип BSR конкретную проблему решит), для города D4 за глаза. Ну и тесновата ксюха конечно после мондео, особенно для ног пассажира и сзади маловато места, но это было ожидаемо.

Поделиться сообщением

dduu, я чеки с АЗС храню в кармашке под подлокотником на двери.

Правда при резком торможении из этого кармашка всё выпадает в ноги...

post-4391-14518371507069_thumb.jpg

post-4391-1451837151736_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти