kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

выйдите из учетки и зайдите вновь.. но у меня все равно приходится закрыть полностью приложение и заново зайти

У меня всегда так. Запускаешь приложение, пишет невозможно связаться... обновляет... опять невозможно связаться... закрываю-открываю - все данные приходят (поездки, приборка и прочее)....

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Вышел обратно не пустил - пишет пароль не верный зараза...пришлось спуститься так запустить)

Такое уже было кстати. Потом само прошло... Работает очень криво последнее время

Поделиться сообщением

на андроиде всё путём =))

Поделиться сообщением

У меня андроид. Правда свеженький 4.4.2. Но на старом 4.2.2 были те же яйца...

Поделиться сообщением

Тыблоко 5s 7.1 все путем... Сегодня вебасто запускал, без проблем...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Iphone 5s IOS 7.1 работает. Количество глюков больше не стало. :)

Поделиться сообщением

Iphone 5s IOS 7.1 работает. Количество глюков больше не стало. :)

То есть все они остались, как я понимаю. :)

Поделиться сообщением

Подскажите, может уже сталкивался кто то. История такая, завел двигатель, при этом пошло содинние с VOC, отключил, врать не буду точно не помню, но скорее всего кнопкой на потолке. После этого пропал звук во всей мультимедии, тоесть нет звука по блютусу, нет звука у радио и нет звука с диска. При этом когда звоню в VOC на дисплее нет надписи что идет связь с ними и отключить звонок сам не могу, не работает не одна кнопка exit, ни на руле ни на панели, тоесть я разговариваю с операротором, нажимаю на все кнопки, удерживаю, нажимаю по два раза подряд ничего не происходит. Проблема такая уже была, решил сам, но как не помню). Если у кого то было что то подобное, отпишитесь не поленитесь, а иначе ждет меня изнурительное ожидание у диллера, а вопрос решается одним нажатием, это я точно знаю. Да еще в верхнем правом углу, там где сигнал GSM показывает, горит два слова on call.

Поделиться сообщением

Ну вот кто-то один на#бывает... Либо локаторы чтобы бабла им заносили гонят что приложение отрубится, либо манагеры говорившие при продаже авто что после окончания подписки отрубится только колл-центр и функция спутниковой охраны.

Ага, тоже самое манагеры говорили, ждем опыта i-grigorieff :)

Поделиться сообщением

А я вернулся с отпуска. Пока приложение работает. Правда есть нюанс, локатор мне все говорил, что подписка истекает 27 марта, а приложение говорит, что завтра истекает. :) И само же кстати говорит, что экстренные службы будут работать без подписки.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, у меня приложуха пишет что 28.03 истекает, хорошо подсказали в ней посмотреть, а гарантия и привиледж сегодня тю-тю. Так что все с нетерпением ждем вашего опыта - есть ли жизнь без подписки :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, у меня приложуха пишет что 28.03 истекает, хорошо подсказали в ней посмотреть, а гарантия и привиледж сегодня тю-тю. Так что все с нетерпением ждем вашего опыта - есть ли жизнь без подписки :)

На самом деле один день не показатель - нужно, как минимум, месяц подождать :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Homas, зачем ждать месяц? Вопрос же не в том, можно ли жить без приложения морально, а в том, будет ли оно работать физически. :)

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, прислали смс следующего содержания:

Истекает срок действия услуги VOC. Автомобиль х000хх178 будет снят с обслуживания. Информация о продлении по телефону 84959741100.

А 12 марта присылали такое:

Продление VOC. Оплата в Связном на кассе за "Мегапейдж" р/с 00000000 сумма 14000 р.

Причем сначала они говорили и писали, что 27 марта конец, а приложение говорит, что конец 25 марта в 10 с копейками утра. И они теперь за день прислали смску, что истекает срок. Завтра к полудню попробую запустить приложение. :)

Поделиться сообщением

Homas, зачем ждать месяц? Вопрос же не в том, можно ли жить без приложения морально, а в том, будет ли оно работать физически. :)

Ну вот я про то и говорю, что если сразу не отрубится, то с месяц подождать а потом делать выводы :)

Поделиться сообщением

Причем сначала они говорили и писали, что 27 марта конец, а приложение говорит, что конец 25 марта в 10 с копейками утра. И они теперь за день прислали смску, что истекает срок. Завтра к полудню попробую запустить приложение. :)

Я оплатил 13-го марта, но VOC всё ещё предупреждает.

По приложению услуги до 4-го апреля (когда активировал), но локатор в СМС на 29-е число ссылался (дата регистрации авто)

Поделиться сообщением

Homas, 29 марта?

Поделиться сообщением

Ну что, финита ла комедиа. ))) Сегодня перестало работать приложение. Нет связи с автомобилем, подписка требует продления. Вариантов два - ок, понял, подумаю; или зайти в магазин вольво (сомневаюсь, что там можно купить нам продлегие). Приложение не функционально. Кнопку в салоне пока не жамкал.. Сорри, что не фото, с телефона...

http://resize.yandex.net/0_abb12_b1196b89_L?url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F9822%2F8109367.10%2F0_abb12_b1196b89_L&width=240&height=320&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&timestamp=1395759863&crop=yes&enlarge=no&key=47a814a5c388e38553119fa8256b14df

0_abb12_b1196b89_XXXL.png

Поделиться сообщением

Ну что, финита ла комедиа. ))) Сегодня перестало работать приложение. Нет связи с автомобилем, подписка требует продления. Вариантов два - ок, понял, подумаю; или зайти в магазин вольво (сомневаюсь, что там можно купить нам продлегие). Приложение не функционально. Кнопку в салоне пока не жамкал.. Сорри, что не фото, с телефона...

Сцуки!!!

Поделиться сообщением

:)) теперь значит можно смело продлятся :)) не ждать конца

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти