kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

А меня так и ничего. Многократно пытался и клемму даже сегодня сбросил - не помогло. Жду теперь звонка менеджера. Если не позвонит - опять ВКонтакт придётся наведаться для скорости :)

А как вообще в Кирове с интернетом через мобильник? Может в этом дело?

Поделиться сообщением

С интернетом вроде всё в порядке - везде 3G

Поделиться сообщением

Мне менеджер сказал, что по их наблюдениям активация проходит в тех местах, где билайн плохо берёт, а мтс - хорошо...

У меня вообще активация прошла в бетонном гараже, где телефон не всегда берёт)))

Поделиться сообщением

Не знаю,тьфу-тьфу всё работает как часы уже пол года!

Поделиться сообщением

Ааа! Даже интересно, получится у меня или нет - а мне все равно в меджор авто ехать у меня и двд не читаются и сверчок в двери и сетку устанавливая они щель умудрились сделать в салоне ...

Все перфекционизм млин....

Поделиться сообщением

Не знаю,тьфу-тьфу всё работает как часы уже пол года!

Это мы ещё пока про активацию этой услуги))). К сожалению, ещё не у всех есть возможность пользоваться ВОКом... Я полтора месяца бился, бока всё зафурыкало...

Поделиться сообщением

А меня так и ничего. Многократно пытался и клемму даже сегодня сбросил - не помогло. Жду теперь звонка менеджера. Если не позвонит - опять ВКонтакт придётся наведаться для скорости :)

Добрового всем здоровья, господа вольво драйверы. Совсем недавно также стал счастливым обладателем ХС60 D4, и читая отзывы понимаю , что я не одинок .

Первое с чем столкнулся, как и все , кто в этой теме-активация ON CALLа.

Надо сказать, что эта система активировалась у меня практически безболезненно, но не в первый день, ине во второй, а только после "наезда" на диллера с притензией о требованием возврата денег за непредоставленную услугу, причем в полном объеме включая само оборудование и абоннтскую плату. Может это, а может какие-то другие причины, но буквально через несколько дней активация прошла. НО....

Приложение на телефоне не запускалось. Кстати благодаря диспетчерам ON CALL., мне все таки удалось запустить приложение. хотя и не с первой попытки. Пришлось менять регистрационную запись, заново переустананавливать приложение. Короче после 3-х дней безуспешных поппыток приложение запустилось и работает по сей день.

Удобно, но все же есть на мой взгляд некоторые недоработки, а именно запуск подогревателя выставляется только в диапозоне 24 часов (на неделю было бы значительно удобней). Может у кого то иначе?

:cool:

Поделиться сообщением

Уфф. Запустилось наконец-то. Теперь я тоже с вами :) я наверное последний остался. Всё работает. А то тут как раз крещенские морозы начались. :)

Поделиться сообщением

Ура, запустилось! Есть глюк правда: Выхожу из машины не открывая стекол. Делвю вне машины опрос по вольво он калл - пишет двери закрыты а окна открыты. Делаю ключом закрытие всех окон ( долгое нажатие на замок на ключе) . После этого вольво он колл пишет окна закрыты.

Однако если заново зайти в приложение - опять пишет окна открыты!

Поделиться сообщением

Денис2012, не факт, что глюк. Окна могут быть так запрограммированы, надо переделать настройку. Она кстати частенько слетает...

Поделиться сообщением

А как так запрограммированы? Открываются от запроса вольво он колл ?

Или открываются когда я выхожу из машины?

Поделиться сообщением

У меня такое постоянно -я на стекла забил. Если в машине перед выходом открыть/закрыть стекла (передние), то все отображается правильно. А так постоянно пишет то водительское открыто, то пассажирское.

Поделиться сообщением

У меня такое постоянно -я на стекла забил. Если в машине перед выходом открыть/закрыть стекла (передние), то все отображается правильно. А так постоянно пишет то водительское открыто, то пассажирское.

Имхо дилера нужно напрягать, а то потом реально окно открытым останется, а вы и забъете :)

PS Случайно вечером поздно забыл окно открытым, а ночью снежок пошел :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Денис2012, имею ввиду, что настройки автодоводки стекол часто слетают и надо заново обучать по инструкции. Стекло начинает немного приспускаться после автоматического поднятия. С виду все ок, но для онколла этого достаточно, чтобы считать его открытым

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

VOC версия v.2.0 на андройде (HTC one V).

1. При нажатии на закладку установки и выборе Уведомления - появляется сообщение "В приложении произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку". И в итоге если поставить галочки в уведомлениях - приложение нависает при попытке сохранить изменения.

У кого-нибудь на андройде есть подобный глюк?

2. При включении ВОКа указывается правильное местоположение машины, а моё местоположение не угадывает (точнее показывает предыдущее местоположение)

С чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

1. При нажатии на закладку установки и выборе Уведомления - появляется сообщение "В приложении произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку". И в итоге если поставить галочки в уведомлениях - приложение нависает при попытке сохранить изменения.

У кого-нибудь на андройде есть подобный глюк?

Нет

2. При включении ВОКа указывается правильное местоположение машины, а моё местоположение не угадывает (точнее показывает предыдущее местоположение)

С чем это может быть связано?

Телефон передает программе старые координаты.

Поделиться сообщением

Раз в день стабильно выпадает:

"В приложении произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку"

Нужно ждать обнову..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Раз в день стабильно выпадает:

"В приложении произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку"

Нужно ждать обнову..

У меня косяков нет.

PS SGS3

Поделиться сообщением

С первым пунктом согласен - то же самое

Поделиться сообщением

Обноуился в сервисе и стекла довели заново - все равно если принудительно не закрыть все ключом долго нажимая замок отображается стекло открытым.

Те глюк в проге а не в машине (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти