motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Просто багажник у вольво наполовину кейлесс. Открытие есть, а постановки на охрану нет.

А в чем прикол автоматического закрытия дверей? А если ключ внутри оставили, тогда что? С ВОКом он через 30 минут присылает уведомление, что машина открыта, и можно с телефона закрыть.

Поделиться сообщением

Что-то не замечаю я, что коробас переходит в автонейтраль при удержании тормоза на несколько сек при остановке. Или на MY14 убрали это?

Вообще, если это так, то меня радует. Режим этот задолбал дёрганьями АКП и меня на прошлой Вектре. Может япы убрали его?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Что-то не замечаю я, что коробас переходит в автонейтраль при удержании тормоза на несколько сек при остановке. Или на MY14 убрали это?

Автонейтраль есть. Просто переключение не так выражено, как это было на коробках Aisin AW55-50SN (AF33).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Автонейтраль есть. Просто переключение не так выражено, как это было на коробках Aisin AW55-50SN (AF33).

Не похоже, машинка начинает ехать чуть отпустишь педаль, а тормозные огни ещё горят. Тогда по какому сигналу вкл передача?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Не похоже...

Я сначала тоже не ощущал этого перехода, но со временем всё таки иногда происходит небольшой толчок (практически незаметный) - притом бывает это - очень редко. Возможно настройки коробки совсем другие, чем были в предыдущих Айсинах. Как это работает на самом деле - не могу объяснить.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Ну и фиг с ней, с этой автонейтралью! У меня на Пежо тоже Айсин 6ст. стоит, так там чётко написано, что режим этот удалён для повышения надёжности узла.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вообще, если это так, то меня радует. Режим этот задолбал дёрганьями АКП и меня на прошлой Вектре. Может япы убрали его?

Тут обсуждали: http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1807

Поделиться сообщением

Еще вопрос, как снять верхний шумозащитный пластиковый кожух с двиг. D4 D5 ? Тянул вверх, как на других авто, но как-то он легко гнётся весь и не сдёргивается. Опасаюсь сломать...

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вольвоводы, подскажите, плз, у 2014MY спереди внизу фары-это ПТФ?

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Кнопка НА БАГАЖНИКЕ для его ОТКРЫТИЯ - а она есть в варианте ЭЛЕКТРОБАГАЖНИКА?

Конечно есть. :eek:

Поделиться сообщением

О, давно хотела спросить! Фигня, конечно же, но интересно - регулярно вспоминаю что мне не хватает того, что не написано даты на дисплее. Иногда бывает с утра - не помню какое сегодня число, и нужно смотреть на мобильном или на наручных часах. Может у меня просто не выставлено? а у всех остальных дата есть?

Natky.gif

Поделиться сообщением

у меня нет...а че прикольная тема была бы....но увы)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

у меня нет...а че прикольная тема была бы....но увы)))

Хинт. Ищем любую RDS радиостанцию с датой и будет вам счастье. В Питере оные есть.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Принимайте в клуб владельцев XC60!

Вот красавица (или красавец?):

1400372_565526720169098_1313277778_o_resize.jpg

А вопрос собственно вот о чем.

Купил машину, и у продавца по собственной забывчивости (или волнения) забыл спросить о вот такой небольшой кнопочке (см. фото).

20131028_164209_resize.jpg

20131028_164217_resize.jpg

На мой взгляд это дополнительно вмонтированная кнопочка.

Только от чего? У кого какие мысли?

Поделиться сообщением

думаю, не ошибусь, предположив, что это некий интеркодер, либо управлялка доп.иммобилайзером\сигналкой.

Поделиться сообщением

Какая-нибудь сигналка дополнительная? Или может подсветка чего-то.

P.S. А почему все фонари в положении выкл?

Natky.gif

Поделиться сообщением

Колхоз какой-то, продавец подскажет))) Может приблуда для антирадара встроенного

UPD ! Точно-точно, это от сигналки!!! Люди покупают вольво и по привычке после тойоты ставят 100500 сигналок, а потом на ходу вылезают ошибки блока управления двигателем)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Не нажимайте. Это кнопка самоуничтожения. :D

Поделиться сообщением

скорее всего радиобрелок для открытия шлагбаума или ворот

Поделиться сообщением

Вот вам все посмеятся :)

А у меня вот такое происходило:

http://youtu.be/-FYWVLRdC7c

Посередине Германии (по дороге домой). Это был шок. Машина не заводится! Благо через какое-то время завелась.

Вот что это было?

Потом это повторилось еще четыре раза.

По чьему-то совету из интернета пять раз замкнул/отомкнул машину (понажимал кнопочки на ключе), и тогда стала заводится.Поэтому сейчас с опаской каждый раз завожусь: (а вдруг опять взбрыкнет?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти