motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

или запирания-отпирания?

она самая:)

Поделиться сообщением

пробовал три разные флешки. результат один и тот же( На какой-нибудь кочке зависает или просто во время какого-то трека останавливается на середине.

Записал двд с mp3 - так отказался читать((( Неужели только cd-r (mp3)- он только читает? Правда на двд-диске музыка распихана была по папкам, а в некоторых папках были фото обложек дисков.

Обычные аудио-диски читает на ура. Никаких зависаний нет.

Очень немногие магнитолы читают МР3 с DVD дисков, даже если это DVD-магнитола. У Вас, как я понял, магнитола не DVD.

Поделиться сообщением

она самая

Тогда в порядке вероятности: проводка, кнопка, разьем. В доступном меню никаких настроек этой кнопки нет.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Тогда в порядке вероятности: проводка, кнопка, разьем. В доступном меню никаких настроек этой кнопки нет.

спасибо за подсказку

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, если поменять масло внепланово (30.000км) не у Оф.дилера, этот момент нигде не фиксируется в авто? Это я в плане гарантии. Всетаки считаю 20000 межсервисного великовато, а ехать к официалам влом, не такая уж сложная процедура.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, если поменять масло внепланово (30.000км) не у Оф.дилера, этот момент нигде не фиксируется в авто? Это я в плане гарантии. Всетаки считаю 20000 межсервисного великовато, а ехать к официалам влом, не такая уж сложная процедура.

Несколько лет уже так и делаю и никаких проблем!

Но, надо хорошо понимать, что для сохранения гарантии надо делать всё аккуратно и с оригинальными расходниками.

Георгий

Поделиться сообщением

Если менять только масло, то стоимость процедуры у ОД и в гаражном сервисе не сильно будут отличаться, рублей триста-пятьсот. Лучше самому поменять, получите моральное удовлетворение.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я так делаю уже лет 10 последние.

Кстати, можете наооборот указывать это в сервисной книжке, если у дилера меняете, при продаже +.

Правда, я не указываю :)

Поделиться сообщением

ну вот в сибири наступили холода сегодня днем было -13 и первая беда. машина благополучно стоит на теплом паркинге взял ее с утра отвез жену на работу (так как моя сломалась тоже вчера x5 ручник примерз и не отключается не снимается) приехал домой машину поставил возле дома на пару часов так как записался в сервис бмв. выхожу открываю дверь завожу закрываю дверь а хрен она не закрывается????? хлопал раз 30, так и не закрыл думаю что делать пробую пассажирскую так же открыл а она с.ка не закрывается у меня шок. кое как прикрыл обе, то есть не до конца закрыл так и поехал чтобы на ходу не открылись проехал километр по пробывал закрыть и о чудо обе закрылись. Поставил машину опять на паркинг поехал на ручнике на bmw в сервис проторчал там 2 часа оставил на ремонт. приехал на такси в паркинг сел и поехал в гараж залил силиконовой смазкой замки те что закрываю дверь к кузову покатался часа 2 по морозу подьезжаю к дому и опять суко не могу закрыть дверь с раза 5 закрыл. внимание вопрос что может мешать закрытию двери?

Поделиться сообщением

mokrui, у меня на вольво такого не было,а вот на Туре было.Он даже с отрытой дверю стоял,подперли его другим авто.А потом привязав дверь и доехав до гаража,я просто пальцем,через силу привела в нужное положение замок двери,потом на него брызнули смазкой.Такого больше не повторялось.Что и из-за чего произошло,так и не поняли.Дело было зимой.

Поделиться сообщением

ну вот в сибири наступили холода ... вопрос что может мешать закрытию двери?

Пока не просушите как следует салон, проблема в разных вариантах останется (много влаги накопилось в дверных полостях и ещё где...).

В общем, печку и кондиционер не выключаем...и будет Вам счастье;)

Георгий

Поделиться сообщением

внимание вопрос что может мешать закрытию двери?

Замерзла где-то водичка.

У меня на Nissan в -25 двери плохо на холодную закрывались (дело было за уралом), когда машина прогревалась - всё нормально. В этом случае тупо смазка и резинки задубели.

На Volvo таких холодов не испытывал, да и зимой в основном после прогрева вебастой садился в авто - таких проблем и не испытывал.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Я в морозные дни после мойки оставляю включенный двигатель, печку на максимум и приоткрываю все двери. Через пять-десять минут вся влага из салона уходит.

Поделиться сообщением

Яблочники!Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? iPhone 4 без проблем подсоединился к машине,а 5S отказывается. Может есть ограничения по кол-ву телефонов, которые может запомнить машина? Каюсь, инструкцию не читала)))) просто сделала как обычно и не получилось(((.

Поделиться сообщением

У меня два яблока прописывает на ура. Но только оба 4s. 5s вообще гордая штука как и иос7. Попробуйте в другом порядке прописать их.

Кол-во телефонов 10. Одновременно устройств не больше двух.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Яблочники!Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? iPhone 4 без проблем подсоединился к машине,а 5S отказывается. Может есть ограничения по кол-ву телефонов, которые может запомнить машина? Каюсь, инструкцию не читала)))) просто сделала как обычно и не получилось(((.

Начиная с iPhone 4S и позднее ставится Bluetooth 4, у iPhone 4 - предыдущая версия Bluetooth. Не знаю, в этом ли дело, но может поможет.

Поделиться сообщением

Всетаки считаю 20000 межсервисного великовато, а ехать к официалам влом, не такая уж сложная процедура.

Да, тоже слышал рекомендации по маслу. Но меня, с другой стороны, именно этот момент отворачивает от дизельных мерседесов.

Поделиться сообщением

Подключены три 4х айфона...всё нормально, всех видит, всех показывает...

С 5ми ещё дела не имели))) Кстати, Княжна, как ощущения? Сынуля заказал Санте на Новый сей девайс, а вот отзывы как то очень рознятся на 5s... Как вам?

И ещё. Часто стала оставлять машину около дома. Резина новая.. Задумалась о секретках. Обязательны ли "родные" или вполне можно обойтись чем-то побюджетнее? Чем?))))

Поделиться сообщением

IrinaAfen, ну, например, McGard 27000 SL. Производитель серьёзный, есть положительный опыт.

Поделиться сообщением

Да, тоже слышал рекомендации по маслу. Но меня, с другой стороны, именно этот момент отворачивает от дизельных мерседесов.

От Мерседесов НИЧТО НЕ МОЖЕТ отворачивать!!! Кроме цены, конечно:D

Георгий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти