motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Яблоко это комплексное мультимедиа , мобильный офис и тд . За год ни разу не завис . Плюс планшет , плюс приставка Apple TV - супер удобно .

А чего из этого нет в Android, но при равнозначной аппаратной мощности в два-три раза дешевле.

Поделиться сообщением

alex67,

А приставка Apple TV в Самаре работает ОК? Откуда на нее скачиваете фильмы и программы?

На х... тебе яб-ТВ? Берешь нормальный смарт-ТВ Samsung, между прочим, с Android на борту и смотришь кабельное, эфирное, цифровое, аналоговое, интернет телевидение, а так же контент с мобильных устройств, с домашней компьютерной сети, из YouTube и еще кучи источников. Нравится платить за все, подпишись на Play. Любишь халяву, качай торренты.

Поделиться сообщением

Полный привод у него очень неплохой. Один из плюсов, которым он перебивает Volvo.

Вы в курсе, что у него за полный привод? Чем там, пардон, перебивать?? Лучше халдекса еще ничего нет. Мерин вообще ничем не перебивает Вольво окромя 600-но...:D нечего нам тут подбрасывать, как М.С. говорил...:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Лучше халдекса еще ничего нет.
Так уж и нет.

Поделиться сообщением

Какое мультимедиа с таким маленьким экраном? :)))

Galaxy Note линейка обладает правильными характеристиками :)

А я тут сони по случаю прикупил. И телефон и tablet Z. Ничего девайс.

Поделиться сообщением

Так уж и нет.

Так уж и нет. Если Вам что-то известно, так озвучьте. А....только торсен, прости господи, не упоминайте:D

Поделиться сообщением

MikeP, ну да, вольво гиперкар сотканный из лучшего, что только есть в мире. И он китайский, как и всё на свете. ))) А мерс... Даже говорить то не прилично. Просто УГ. При этом не являюсь поклонником МБ.

Поделиться сообщением

Ну что делать...про привод - объективная реальность, данная нам в ощущениях....как и качество салонов....остальное не комментирую, ибо все в этом мире сделано руками китайцев или турок уже...

Поделиться сообщением

Вы в курсе, что у него за полный привод? Чем там, пардон, перебивать?? Лучше халдекса еще ничего нет. Мерин вообще ничем не перебивает Вольво окромя 600-но...:D нечего нам тут подбрасывать, как М.С. говорил...:D

В курсе - межосевой дифференциал с планетарной передачей. Постоянное соотношение для передней и задней оси 45/55. У этого класса кроссоверов дифференциал есть только у двух моделей. :)

Следует отметить, явное, что бросается в глаза - вольво больше заточен на нашу зиму, чем мерс :)

Поделиться сообщением

MikeP, так и я о чём? Вольво это лучший автомобиль. И точка.

Поделиться сообщением

MikeP, так и я о чём? Вольво это лучший автомобиль. И точка.

Ну, не совсем согласен. Вспоминаю управляемость Табурета 2005 года выпуска с ностальгией...Кстати, на том туре у меня стояли колеса точно такого же типо-размера, как и на вольво и тоже был простой,- БЕЗ пневмоподвески. Толи система настройки гидроусилителя руля WV другая, то ли дизайн подвески в корне отличается, или еще что - не знаю.

Кто знает почему такое дикое отличие в управляемости, - пожалуйста, просветите:)

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Вспоминаю управляемость Табурета 2005 года выпуска с ностальгией...

Просто тележка у тура не от старого форда, всего и делов то.

Поделиться сообщением

MikeP, ну да, вольво гиперкар сотканный из лучшего, что только есть в мире. И он китайский, как и всё на свете. ))

Сандро, прежде чем утверждения делать стоит изучить вопрос более детально.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, тема стара, все хвалят то на чём ездят. Вольво делает нормальные авто, но говорить о них в превосходных степенях - перебор. Причём сильный.

Сандро, прежде чем утверждения делать стоит изучить вопрос более детально.

Где собирают ХС 60 я знаю, но китайчатина уже проглядывает, к сожалению уже заметно.

Поделиться сообщением

Сандро, к примеру Вольво лидер в безопасности автомобилей. Это факт, а не пустой трёп. Набор уникальных опций также на стороне Вольво.

Мне же китайчины не видно. Уж извините.

Как нет и разницы кто вложил деньги в Вольво, что китайцы, что вьетнамцы, что американцы.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Сандро, к примеру Вольво лидер в безопасности автомобилей.

Ок. Что кроме этого выдающегося?

Набор уникальных опций также на стороне Вольво.

Если опять безопасность, то куда ни шло. Если о комфорте - глянте конфигураторы других производителей. Всё что есть у ХС 60 есть у гольфа. Разница в классе не смущает?

Как нет и разницы кто вложил деньги в Вольво, что китайцы, что вьетнамцы, что американцы.

Тут тоже есть разница. У американцев есть свои традиции в автомобилестроении, у китайцев ворованные, у вьетнамцев - старые советские.

Поделиться сообщением

Традиции и вложение бабла разные вещи. Скажем, рендж ровер, ягуар, лэнд и прочее тоже собираются на деньги грязных заклинателей змей, но что там от них? Вольво собирает машины 86 лет, кстати. А вообще спор ни о чем. Очередной холивар, старый добрый:D

Поделиться сообщением

Да какие традиции, это лишь бизнес.

Сходу:

- Volvo On Call

- Интегрированные детские сиденья

- Далеко ушедшие системы City Safety, ACC, collision warning, детекция пешеходов/велосипедистов и т.д. С нового года и детекция животных будет.

- Ламинированные стёкла

И при желании список продолжить можно.

Единственное чего нет допустим в XC60 а есть в Q5: подогрева/охлаждения водички. Всё.

А то что в гольфе есть многое - могу лишь порадоваться за владельцев гольфа.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

....ремень безопасности, елы палы! Его Вольво придумала.

Поделиться сообщением

MikeP, случайно изучал конфиг Туарега нового, так там отдельно деньги просят за ремни с преднатяжителями. За те, которые во всех вольвах в базе идут.....

В итоге что получится на ремнях элементарных заказчики сэкономят/пропустят заказать и в критической ситуации боком выйдет.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти