motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Подскажите кто знает :подходят ли диски от ХС 90 на ХС 60

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает :подходят ли диски от ХС 90 на ХС 60

По креплению подойдут. У них другой вылет ХС90 49мм, ХС60 55 мм, и больше центральное отверстие 67,1 мм у ХС90 против 63,3 мм у ХС60.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Спасибо огромное ! Значит надо купить переходные кольца и можно поставить на ХС 60 диски от ХС 90 ? Резина новая хакапелита 7 с дисками лежит невостребованная

Поделиться сообщением

Спасибо огромное ! Значит надо купить переходные кольца и можно поставить на ХС 60 диски от ХС 90 ? Резина новая хакапелита 7 с дисками лежит невостребованная

Да, нужны будут только переходные кольца. Разница 6 мм вылета думаю не критична. У меня на старой машине ХС60 тоже стоят диски от ХС90.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Кто знает - когда всё-таки горят фонарики, установленные в нижнюю часть зеркал (которые должны светить вниз на землю)?

Поделиться сообщением

Кто знает - когда всё-таки горят фонарики, установленные в нижнюю часть зеркал (которые должны светить вниз на землю)?

Это, как мне казалось, приблуда от дополнительной опции, связанной с обнаружением автомобиля в мёртвой зоне ... Или я что-то перепутал?

Поделиться сообщением

они включаются с брелка и горят от 30 до 90 секунд в зависимости от вашего выбора устанавливается время на мониторе горят вместе с габаритами и светом в салоне

Поделиться сообщением

Хочу спросить. Сегодня включился какой-то вентилятор. На улице +3. Все настройки климата на авто. Что может быть?

Поделиться сообщением

Хочу спросить. Сегодня включился какой-то вентилятор. На улице +3. Все настройки климата на авто. Что может быть?

При этой температуре уже включается предпусковой подогреватель. Вместе с ним в автоматическом режиме отрабатывают заслонки и вентилятор салона.

Георгий

Поделиться сообщением

Всем привет.

У меня сегодня произошло следующее: Пришел в гараж, завел (XC60 D3 AWD -2012 г.в. пробег 23 000 км.) и поехал, выехал на МКАД, начал перестраиваться в левые ряды и при скорости 100 км/ч. пропадает тяга. Двигатель вроде рычит но вперед не тянет,

так проехал 10 км. остановился, заглушил, завел, поехал. Тоже самое - тяги нет.

На скорости в 50 км. нажал педаль в пол, меня обогнал автобус. Завтра еде в ОД. У кого ни будь такое было?

потеря мощности двигателя

Поделиться сообщением

Всем привет.

У меня сегодня произошло следующее: Пришел в гараж, завел (XC60 D3 AWD -2012 г.в. пробег 23 000 км.) и поехал, выехал на МКАД, начал перестраиваться в левые ряды и при скорости 100 км/ч. пропадает тяга. Двигатель вроде рычит но вперед не тянет,

так проехал 10 км. остановился, заглушил, завел, поехал. Тоже самое - тяги нет.

На скорости в 50 км. нажал педаль в пол, меня обогнал автобус. Завтра еде в ОД. У кого ни будь такое было?

Ну так ещё может и сообщение какое-то появилось? например "ограничение мощности двигателя"

Natky.gif

Поделиться сообщением

не сообщений не было. через час загорелся индикатор: ошибка в отработанных газах

Поделиться сообщением

не сообщений не было. через час загорелся индикатор: ошибка в отработанных газах

Видимо сажевый фильтр забился, нужна принудительная регенерация.

Поделиться сообщением

При этой температуре уже включается предпусковой подогреватель. Вместе с ним в автоматическом режиме отрабатывают заслонки и вентилятор салона.

спасибо!

Поделиться сообщением

понятно, ОД это быстро делают?

Поделиться сообщением

понятно, ОД это быстро делают?

Не в курсе.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Появился вопрос при зимней эксплуатации авто:

У нас уже давненько нормальная зима началась, поэтому регулярно начал использовать предпусковой подогреватель. В связи с чем возникла необходимость периодической подзарядки аккумулятора от зарядного устройства (думаю раз в месяц делать), т.к. прогревается авто дольше чем потом еду, то бишь аккум не успевает восстановить всю емкость. Вопрос вот в чем - когда подключаю зарядное к аккуму надо ли отключать потребителей авто или просто сверху можно накинуть на клеммы и заряжать?

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Появился вопрос при зимней эксплуатации авто:

У нас уже давненько нормальная зима началась, поэтому регулярно начал использовать предпусковой подогреватель. В связи с чем возникла необходимость периодической подзарядки аккумулятора от зарядного устройства (думаю раз в месяц делать), т.к. прогревается авто дольше чем потом еду, то бишь аккум не успевает восстановить всю емкость. Вопрос вот в чем - когда подключаю зарядное к аккуму надо ли отключать потребителей авто или просто сверху можно накинуть на клеммы и заряжать?

Если поездки короткие, возможно придется заряжать чаще чем в месяц. Об этом машина сама сообщит, когда однажды утром подогреватель не запустится.:) Заряжать аккумулятор можно на машине, отключать ничего не нужно. Плюс легко доступный под первой крышкой. Минус я цепляю на двигатель, чтобы не открывать вторую крышку для доступа к минусовой клемме.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Romanbryksin, у меня накрылся температурный датчик в системе очистки саж. фильтра. фильтр не очищался и забился. симптомы точно такие же. еле едет. проездил так неделю пока не заменили.

Поделиться сообщением

Минус я цепляю на двигатель, чтобы не открывать вторую крышку для доступа к минусовой клемме.

Согласно руководству по эксплуатации, минус во всех случаях подключается к "массе", то есть на самом деле Вы интуитивно следуете инструкции, а вовсе не ленитесь открыть доступ к "минусу" аккума :)

Во всех случаях означает: подзарядка от ЗУ, запуск от "донора".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти