motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

хватит только дольше будет заряжать

Поделиться сообщением

Ставится стационарно в машину, розетка врезается в крыло или в бампер автомобиля, очень удобно пользоваться, зарядка всегда подключена к аккумулятору. Приехал домой, подключил к розетке и все, зарядка прошла.

так и есть не надо лезть под капот накидывать клеммы, в хс90 аккумулятор стоял в багажнике совсем было не удобно а эту штуковину поставил и забыл

Поделиться сообщением

Хмм... Я заряжаю нашим зарядником "Старт-1". Так вот, в нем написано что нужно ток ставить равный 1/10 от емкости аккума, в нашем случае 9А (90А/ч). А в этом устройстве 5А всего. Точно хватит для заряда?

Ток побольше хотелось бы, но стоимость зарядникв бОльшей мощности непропорционально растет.

У меня когда-то был зарядник с импульсным блоком питания от финского сотового телефона (стандарта NMT-450), выдавал он 7 А при небольших габаритах и очень малом весе. В то время аккумуляторы были 55-60 Ач. Очень удобно и быстро можно было подзаряжаться. Рекорд жизни аккумулятора тех времен у меня был шесть лет.

Поделиться сообщением

Хочется спросить, никто не заморачивался такой темой как отключение сигнала ремней безопасности, как допустим у меня было на форде?

post-3132-14518360582258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Санёк, зачем отключать сигнал ремней??????????????

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

санек1965,

А действительно, зачем? Тогда и подушки отключать надо, а то ведь прибьют при лобовом ударе...;)

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

в виде можно сделать чтобы потише орали это я знаю точно можно сделать а запрограммировать чтобы вообще тишина была такого не знаю как программно сделать. а так банальные заглушки если очень хочется

Поделиться сообщением

Санёк, зачем отключать сигнал ремней??????????????

Как зачем? Маклауд детектед. :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Хочется спросить, никто не заморачивался такой темой как отключение сигнала ремней безопасности, как допустим у меня было на форде?

Я пробовал таким способом на хс70 '11мг. Не получилось.

Поделиться сообщением

Ток побольше хотелось бы, но стоимость зарядникв бОльшей мощности непропорционально растет.

У меня когда-то был зарядник с импульсным блоком питания от финского сотового телефона (стандарта NMT-450), выдавал он 7 А при небольших габаритах и очень малом весе. В то время аккумуляторы были 55-60 Ач. Очень удобно и быстро можно было подзаряжаться. Рекорд жизни аккумулятора тех времен у меня был шесть лет.

Я Стартом пользуюсь потому что бесплатно достался :)) А вообще хотел купить Immobilen 1500C - мало того что инвертер, так еще и может заряжать аккум - 2 в одном, но стоит, собака, 12 000.....

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть опыт пользования штатной зарядкой 31373734? А то зима только начинается, подогревателем еще не пользовался, а уже с утра пишет: батарея разряжена!

Поделиться сообщением

voenny, вам надо по обновить))) а не подогреватель. Отзывная кампания была в сентябре- октябре http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/dirin/journal/1968447/

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите по кейлесс, нормально работает? зимой ничего не отказывает? не глючит?

а то часто вижу как люди стоят, ручку дергают и ничего не открывается)) сейчас нету, а на новую заказать хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня отлично кейлесс работает =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

dirinm, Спасибо за ссылку, я теперь задумался, т.к. кроме разряда батареи есть еще несколько глюков: кнопки панели срабатывают не с первого раза; при нажатии кнопки подогрева сидений индикация может не изменится, хотя режим меняется. Буду звонить дилеру. Только пробег у меня 14 тыс, поездка в Москву или Питер (ближе нет) это +2000 км, а там уже на ТО ехать. Эх!

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите по кейлесс, нормально работает? зимой ничего не отказывает? не глючит?

а то часто вижу как люди стоят, ручку дергают и ничего не открывается)) сейчас нету, а на новую заказать хочется :rolleyes:

Машина 2013 м.г. Год в эксплуатации - нареканий нет (ттт).

Может в подземных паркингах не всегда срабатывает?

Или ручку дергают от того, что дверь примёрзла?

Поделиться сообщением

dirinm, Только пробег у меня 14 тыс, поездка в Москву или Питер (ближе нет) это +2000 км, а там уже на ТО ехать. Эх!

Может вам дождаться первого напоминания о ТО и поехать? Сразу и ТО и болячки полечите.

У меня попросилась на первое ТО в 16 тыс км.

Поделиться сообщением

Все отлично работает. Берите, не раздумывая!

Поделиться сообщением

Сегодня я дёргал, пока ледок не отодрал :) Забыл силикончиком перед зимой обработать :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Этим людям надо почаще машину мыть от реагентов и помнить, что можно открыть и с брелка если что.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти