motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

Два раза надо нажать рычажок. Необычно, но быстро привыкаешь.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Что я делаю не так, или так и задумано???

Надо, всего лишь, два раза потянуть за рычажок... и дверка откроется (так на любой двери).

Ну, или через разблокировку, как Вы описали.

P.S. MikeP, опередил... ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

И сделано это специально. как защита от случайного открывания.

Поделиться сообщением

Спасибо други мои:D

Поделиться сообщением

И сделано это специально. как защита от случайного открывания.

Я бы ещё добавил, что отсутствие режима автоматического открытия замков при выключении зажигания - это защита от случайного (читай не санкционированного) открывания дверей снаружи :D Оно так спокойнее ;)

PINE GREY

Поделиться сообщением

Логичнее и спокойнее, чтобы блокировка ЦЗ происходила не после начала движения, а после пуска двигателя, через определенное количество секунд, чтобы вещи "дернуть" не успели из багажника или из салона "злые умышленники":)

Поделиться сообщением

В наличии ХС70 (MY 14) с активированными опциями автоматического включения обогрева водительского сидения и руля. Все хорошо и работает, но не так как описано в инструкции: запуск выполняется, когда автомобиль не прогрет и наружная температура < +7. По факту обогрев включается при каждом запуске двигателя, не обращая никакого внимания на прогрев. У всех так?

Поделиться сообщением

Логичнее и спокойнее, чтобы блокировка ЦЗ происходила не после начала движения, а после пуска двигателя, через определенное количество секунд, чтобы вещи "дернуть" не успели из багажника или из салона "злые умышленники":)

Думаю, это предпочтение каждого. Если ценности в машине - сел и закрыл дверки.

И к двойному дёрганью ручек привыкните очень быстро.

Поделиться сообщением

Думаю, это предпочтение каждого. Если ценности в машине - сел и закрыл дверки.

И к двойному дёрганью ручек привыкните очень быстро.

Сложно привыкнуть, когда мужики не знающей меры клешней пытаются их вырвать к чертям.:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане.Может у кого была такая хрень.Машина стояла у дома.Прогрев был запущен через VOC.После того как завел авто в сообщениях выскочила надпись:Блокированно боковое ветровое окно(примерно так ,точно не успел запомнить так как выключил зажигание и включил по новой в надежде на сброс,что и произошло)

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня была... написал "Блокирован ДАТЧИК бокового ветрового стекла"... Почистил лобовое над датчиком City Safety и перезапустил двиг - все прошло.

Поделиться сообщением

Кстати:

Может кто подскажет - сегодня обратил внимание что на скорости 80-100 на ровной дороге машина начала мягко вибрировать - такое ощущение что едешь по мелкой гребенке....В ямы не залетал. Куда смотреть в первую очередь?

Это был лед.

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня была... написал "Блокирован ДАТЧИК бокового ветрового стекла"... Почистил лобовое над датчиком City Safety и перезапустил двиг - все прошло.

Двигатель можно было и не перезапускать. Наледь со стекла убрать вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Даааа, смотрю народ пошёл избалованный....Вы что ли ни разу в машину не садились, когда она в виде сугроба? я лично регулярно. И регулярно вижу это сообщение. И когда в первый раз увидела, абсолютно не напряглась,а просто убрала то что "блокировало".

Natky.gif

Поделиться сообщением

Natky, это еще что :). Вот когда после 2017 появится автопилот, вот тогда такое начнется :)

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане.Может у кого была такая хрень.Машина стояла у дома.Прогрев был запущен через VOC.После того как завел авто в сообщениях выскочила надпись:Блокированно боковое ветровое окно(примерно так ,точно не успел запомнить так как выключил зажигание и включил по новой в надежде на сброс,что и произошло)

я один обратил внимание что человек пишет про боковое ветровое стекло?

Вик, если лобовое то как и писали форумчане, это просто лед на датчике СитиСефити....хотя странно что после перезапуска двигла все исчезло....с датчика/стекла же за секунду все не испарилось же)

а если про боковое стекло, то это наверное что-то новое....и интересное:confused:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

я один обратил внимание что человек пишет про боковое ветровое стекло?

Вик, если лобовое то как и писали форумчане, это просто лед на датчике СитиСефити....хотя странно что после перезапуска двигла все исчезло....с датчика/стекла же за секунду все не испарилось же)

а если про боковое стекло, то это наверное что-то новое....и интересное:confused:

В том и дело,что пишет сообщение БОКОВОЕ стекло и рисует пиктрограмму по силуэту бокового и направленную стрелку в его сторону.

Поделиться сообщением

Даааа, смотрю народ пошёл избалованный....Вы что ли ни разу в машину не садились, когда она в виде сугроба? я лично регулярно. И регулярно вижу это сообщение. И когда в первый раз увидела, абсолютно не напряглась,а просто убрала то что "блокировало".

машина куплена летом этого года.Гаражное хранение.А в этот раз стояла возле дома.Был сильный боковой ветер и ощутимый минус.Я собственно не напрягься,но для меня это было впервые.Так что не иронизируйте.....сен-сей...

Поделиться сообщением

опять в мануале не дошел до этого еще:

при езде днем, может резко измениться интенсивность свечения приборной панели...

Что при этом происходит с внешним освещением, а то во время движения, нет возможности себя рассмотреть снаружи? И я так понимаю, это либо автоматическая регулировка подсветки приборки, либо переключение ДХО и ближнего света и габаритов.

Переключатель света в режиме Auto.

Поделиться сообщением

машина куплена летом этого года.Гаражное хранение.А в этот раз стояла возле дома.Был сильный боковой ветер и ощутимый минус.Я собственно не напрягься,но для меня это было впервые.Так что не иронизируйте.....сен-сей...

не, ну пардон, пардон! Но всё равно, не такая уж и страшная проблема, реально) Правда мне теперь интересно что это за датчик такой :confused:

NGK, когда у меня такое случилось, я подумала что что-то сломалось, подумала "блиииин, новая машина...", но потом заметила что это происходит под эстакадами, или в условиях облачности, или в пограничное время сутоки - машина не может выбрать, что сейчас - день или вечер, примерно так. Тут тоже спросила, мне ответили, в общем это нормально.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти