motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

При резком торможении впереди машины палуба будет

Ну это понятно, хорошая дистанция и неспешная езда... :) + не далеко... :)

Кстати пользуясь моментом спускался с горки приличной, и заодно протестировал помощник спуска - клёвая вещь! Так медленно я бы сам наверное не смог съехать.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Да куда там! Пробовал сегодня и так и эдак, не вышло!

Дядя Фёдор, спасибо конечно за советы, однако условие основное - все пристёгнутые люди, это безопасность.

Поехал сегодня в итоге без пассажиров да и всё :) Доехал хорошо,

удобно грузить всё-таки до 2.5 метра по низу если, а так не более 2х метров....

Ой как немало!!!

Всё же то что может сдвинуться лучше или поперечной какой прокладкойили доской фиксировать или связать груз прямо в салоне! Это и к заднему стеклу относится.

И с такой загрузкой пассажиры просто не влезут никак((( если только одного на переднее сидение раскорячив пристроить.

Не смешите меня про ремень! сколько лет ездили так и почти все живы. Рекордов скорости с таким количеством груза делать как-то не хочется. Сейчас да, пристёгиваюсь, ибо положено, но по дворам этого не делаю.

Если кирпичи придётся везти, уж возьмите грузовичёк, если их больше 50 шт будет. Я на втором авто возил под 200 шт и 3 мешка цемента по 50 кг. Как авто плохо разгонялось и еще хуже тормозило!!!

А то если и сбережоте салон, то прижины точно просадите (там у меня пружин вообще нету).

Поделиться сообщением

Кирпичи возить не собираюсь, а дерево не такое тяжёлое :)

Про ремень - заметно как 'все живы'... мда. Изучайте количество летальных ДТП в РФ... и влияние пристёгнутого ремня на шансы выжить в случае ДТП (+80%).

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

вопрос:сейчас обнаружил что не работает подсветка которая включается с ключа.до этого неделю назад тоже не включилась, подумал что что-то не так сделал и не обратил внимание...а сейчас пробовал и так и этак, но все в пустую.

у кого-нибудь такое было? в чем может быть проблема? функция не нужная, но как-то все равно не приятно.

п.с. авто на продленной гарантии, так что ОД трепать не выйдет.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вопрос:сейчас обнаружил что не работает подсветка которая включается с ключа.до этого неделю назад тоже не включилась, подумал что что-то не так сделал и не обратил внимание...а сейчас пробовал и так и этак, но все в пустую.

у кого-нибудь такое было? в чем может быть проблема? функция не нужная, но как-то все равно не приятно.

п.с. авто на продленной гарантии, так что ОД трепать не выйдет.

У себя такого не замечал. Работает.

Может положение выключателя света фар в каком-то положении не том. Или на сигнализации должна быть машина.

Чувствую, что глупости какие-то предлагаю:)

Поделиться сообщением

да нет, я уже всю голову сломал.кстати забыл смотрел или нет при вкл сигналкой

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Добрый день! Гуру, просветите насчёт ключей и DSTC, а именно:

1. Как запрограммировать ключ на определённого водителя? Полдня мучился, ничего не получилось. Как действовал: открыл машину, завёл, настроил все системы под себя, заглушил, закрыл. Потом снова открыл, завёл. Но кроме того, что зеркала опустились вниз (видно только землю, как при движении задним ходом) ничего не сохранилось. Что я делал не так?

2. Есть ли у нас возможность отключения системы DSTC? Как, например, выбираться из сугроба или грязи если при пробуксовке электроника будет "душить" двигатель и "зажимать" колёса? До Вольво был Скаут, там на этот случай была кнопка принудительного отключения противобуксовочной системы.

Поделиться сообщением

1. Как запрограммировать ключ на определённого водителя? Полдня мучился, ничего не получилось. Как действовал: открыл машину, завёл, настроил все системы под себя, заглушил, закрыл. Потом снова открыл, завёл. Но кроме того, что зеркала опустились вниз (видно только землю, как при движении задним ходом) ничего не сохранилось. Что я делал не так?

2. Есть ли у нас возможность отключения системы DSTC? Как, например, выбираться из сугроба или грязи если при пробуксовке электроника будет "душить" двигатель и "зажимать" колёса? До Вольво был Скаут, там на этот случай была кнопка принудительного отключения противобуксовочной системы.

по 2 вопросу: через меню @MyCar, при заводе авто сбрасывается.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Как, например, выбираться из сугроба или грязи если при пробуксовке электроника будет "душить" двигатель и "зажимать" колёса? .
Отключив систему выбраться будет сложнее.

Поделиться сообщением

А Вы в меню My CAR функцию памяти ключа активировали? Не пишете об этом. Значит нет.

Поделиться сообщением

itech, там память нужно все-равно нажать на сидении,

вместе с кнопкой М зажать цифру и все должно быть ок.

Поделиться сообщением

itech, там память нужно все-равно нажать на сидении,

вместе с кнопкой М зажать цифру и все должно быть ок.

Эти манипуляции только памяти положения сиденья касаются. А itech речь ведет о памяти ключа на все настройки определенного водителя (т.е. того, кто с данным ключом катается).

Поделиться сообщением

Sugimori, да, я понял какая задача у товарища)

Но, например, жена открыла своим ключом, а сажусь я - нажимаю кнопку и все поехало под мои настройки. Мне кажется память сиденья и зеркала запоминает - нет?..

Поделиться сообщением

Sugimori, да, я понял какая задача у товарища)

Но, например, жена открыла своим ключом, а сажусь я - нажимаю кнопку и все поехало под мои настройки. Мне кажется память сиденья и зеркала запоминает - нет?..

Зеркала запоминает. Однозначно. Но вот остальные настройки систем нет. Если катаетесь с одним и тем же ключом, то удобно.

Тут народ даже специально свободные кнопки памяти на сиденье выделяет под удобный угол наклона зеркал при парковке. Нажал себе клавишу №3 - сиденье в старом положении, а зеркала под парковку встали как надо, а "не в пол".

Поделиться сообщением

Sugimori, ну все четко. Тему щитка, да, не запоминает)

кстати, спасибо, за идею с парковкой и зеркалами)

Поделиться сообщением

Вот назрел вопрос который мучает с самого получения машины.

С пассажирской стороны, в районе ног, 2 выпирающих какбы "крючка" по обе стороны, выглядят как крепления. Вот зачем они? При этом на них даже одеты колпачки.

Поделиться сообщением

Вот назрел вопрос который мучает с самого получения машины.

С пассажирской стороны, в районе ног, 2 выпирающих какбы "крючка" по обе стороны, выглядят как крепления. Вот зачем они? При этом на них даже одеты колпачки.

Крепление Isofix для перед него сиденья

Поделиться сообщением

Как отключить сообщение о том что время тех обслуживания истекло?

Volvo xc60- шикарный бельгийский авто.

Поделиться сообщением

У себя такого не замечал. Работает.

Может положение выключателя света фар в каком-то положении не том. Или на сигнализации должна быть машина.

Чувствую, что глупости какие-то предлагаю:)

блин и во время стоянки авто на сигналке все равно не работает(((

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, гарантия ёк - свет ёк :D

А без шуток - странное поведение. Даже сложно предположить...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти