motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Подскажите,пожалуйста,существуют ли какие-то средства для косметического ремонта обшивки дверей?Пластик очень мягкий,как следствие,легко царапается.Может кто сталкивался?салон бежевый.

Поделиться сообщением

У меня вопрос о парковочной камере. Когда тепло, изображение начинает дергаться, когда машина постоит на солнце - вообще отрубается на хрен. Постоит в прохладном гараже - все нормально. У всех так?

Пробег 26 т. Км.

Летом прошлого года по этому поводу делали замену камеры - по гарантии. Сейчас повторилась та же картина. На компе показало кабельные проблемы,сервис попросил подождать до начала июня . Проблема эта изучалась и проводили учебу по устранению, но спец по этой части сейчас в отпуске . Якобы необходимо переложить кабель.

Поделиться сообщением

Пробег 26 т. Км.

Летом прошлого года по этому поводу делали замену камеры - по гарантии. Сейчас повторилась та же картина. На компе показало кабельные проблемы,сервис попросил подождать до начала июня . Проблема эта изучалась и проводили учебу по устранению, но спец по этой части сейчас в отпуске . Якобы необходимо переложить кабель.

Такая же проблема. Кабель поменяли, после чего четыре дня всё было нормально,на пятый всё повторилось. Теперь жду прихода и замены камеры.

Поделиться сообщением

Такая же проблема. Кабель поменяли, после чего четыре дня всё было нормально,на пятый всё повторилось. Теперь жду прихода и замены камеры.
. Камеру меняли прошлым летом.

Поделиться сообщением

Привет,

Хочу спросить про локальный ремонт юбки бампера XC60, наверняка кто-то сталкивался. При парковке наехал на выступающий люк и он вскользь долбанул снизу по юбке переднего бампера (только пара тройка царапин и небольшие стружки пластика в одном месте, трещин нет). В целом оно почти не видно, но хочется исправить свою досадную оплошность.

В связи с этим вопросы:

- что можно сделать со стружкой пластика - чем отшлифовать, чтобы локально покрасить.

- какой ремкомплект/карандаш использовать для закраски и восстановления лпк, если можно ссылкой где купить в Спб.

Буду благодарен за любые советы!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите кто знает, в my 14 на информационном дисплее отображается текущая передача акпп в режиме d или эту информацию убрали как ненужную?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите кто знает, в my 14 на информационном дисплее отображается текущая передача акпп в режиме d или эту информацию убрали как ненужную?

На графприборке МГ14 такой инфы нет. Только в спорт-режиме.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, спасибо.

Поделиться сообщением

. Камеру меняли прошлым летом.

Камеру не менял.

Поделиться сообщением

Всем Добрый день!

Подскажите,а как активируется система HDC (помощи при спуске с горы)

Всем удачных выходных!

Поделиться сообщением

Корбка в ручной режим, первая передача и... См. мануал!

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Корбка в ручной режим, первая передача и... См. мануал!

или задняя...

Поделиться сообщением

Всем Добрый день!

Подскажите,а как активируется система HDC (помощи при спуске с горы)

Всем удачных выходных!

сам не помню, но вроде как и написали, в ручной режим, первая передача, потом нажимаем кнопку и все...

но мне ооочень не понравилась...разгоняет потом оттормаживает до срабутки АБС (если на грунте)...пришлось самому тормозом работать, так что за 2 года одно использование и больше не собаираюсь ее юзать ИМХО

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

сам не помню, но вроде как и написали, в ручной режим, первая передача, потом нажимаем кнопку и все...

но мне ооочень не понравилась...разгоняет потом оттормаживает до срабутки АБС (если на грунте)...пришлось самому тормозом работать, так что за 2 года одно использование и больше не собаираюсь ее юзать ИМХО

Не знаю, у меня четко работает, не разгоняет, притормаживает, понравилось. Тоже на грунте пользовал.

Поделиться сообщением

Где то была история про прозрачные наклейки в проемах задних дверей (дабы не появлялись потертости краски) и вроде даже были номера з/ч? Помогите найти!

Поделиться сообщением

друзья, один из моих велов, видимо обозлившись на намерение его продать, выместил свою обиду на машине, на повороте ударив её вилкой в правую заднюю дверь.

может быть кто в курсе, где можно ценой небольших вложений устранить такую беду?

А то как-то дилерские 19,8 тыс обивка и 2,5 работа совершенно не вдохновили....

post-3061-14518365209231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Увы. У шефа на 90тике пряжкой ремня( отыграл) такая же фигня, замена целиком обшивки двери- примерно 25000. Выход- искать на разборке или прилепить наклейку НЕ КУРИТЬ.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

НЕ КУРИТЬ

А еще лучше "Занято" :D

Поделиться сообщением

Дело в том, что данный высокочастотный звук (похож на звук наводок от генератора в колонках отечественного автомобиля :D ) стал хорошо слышен в салоне при закрытых окнах. Возможно это шумит и натяжной ролик ремня генератора (на холостых оборотах его практически не слышно, но с 1000 об./мин уже прослушивается и возрастает пропорционально возрастанию оборот. двигателя)

А на каких оборотах прекращается или так и нарастает до 4200?

20307.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти