motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

блин и во время стоянки авто на сигналке все равно не работает(((

Если не изменяет память, там, в настройках My Car, галочку надо поставить в меню "освещение". В мануале есть.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Если не изменяет память, там, в настройках My Car, галочку надо поставить в меню "освещение". В мануале есть.

завтра проверю спс...но если не ошибаюсь галочки не снимал и после покупки не ставил, но все работало( хз что за тема

irt8O.gif

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь галочки не снимал

У меня, как-то, после обновления "сервис 2.0" на ТО, слетели какие-то настройки (уже не помню какие) My Car - может у Вас тоже самое.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Впервые за два года заметил, стоял в крутую горку на D чуть приотпустил тормоз и она покатилась назад как будто я на механике, всей массой. Потом микротолчек как будто я в D рычаг перевёл и застыла. То есть действительно на Д при стоянке она нейтралку включает. У всех так? Интересно почему я за два года впервые только заметил. Все пытался понять включает N или нет и по оборотам и по троганью, но никак не мог понять, а с горки прямо хороший пример получился.

20307.png

Поделиться сообщением

Да, тоже с горки наровит скатиться каждый день при выезде с -2 этажа парковки.. немножко жать на газ приходиться..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

У меня, как-то, после обновления "сервис 2.0" на ТО, слетели какие-то настройки (уже не помню какие) My Car - может у Вас тоже самое.

вы были совершенно правы, спасибо за наставление на путь истины;):), нужно сделать следующее:

My Car -> настройки-> настройки автомобиля-> настройки света-> автоматическое освещение->выбрать 30;60 или 90 сек

п.с. сильно удивлен, тк. кнопка есть на пульте, следовательно был уверен что это функция всегда должна работать...тем более что мануал курил 2 года назад после пакупки авто

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Не нашел в инструкции. Можно ли задать наименование радостанции в sensus connect 2014, и использовать это наименование для переключение на радиостанцию голосом?

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы!

По ключу: галочку естественно ставил, в том то и дело.

Поделиться сообщением

Подскажите, можно ли "Priveleg Club", переоформить на другого человека, без продажи машины?

Поделиться сообщением

MuXaH1985, а с продажей можно?

Поделиться сообщением

Подскажите, можно ли "Priveleg Club", переоформить на другого человека, без продажи машины?

на 99% уверен что НЕТ, но можете в ВКР уточнить(написать, позвонить)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Еще вопрос, можно ли и сколько стоит сделать управление вебастой (прямой запуск), на родной ключ?

Поделиться сообщением

Еще вопрос, можно ли и сколько стоит сделать управление вебастой (прямой запуск), на родной ключ?

Сделать можно у дилера, стоит около 12 т.р.

Поделиться сообщением

Не нашел в инструкции. Можно ли задать наименование радостанции в sensus connect 2014, и использовать это наименование для переключение на радиостанцию голосом?

Я тоже не нашел ни в инструкции, ни методом тыка. Было бы здорово, но похоже, нет такой возможности...:(

Поделиться сообщением

Сделать можно у дилера, стоит около 12 т.р.

мой 20 с чем то запросил. А долго ли делать? а то машина путешествует по россии, можно и в центральной полосе сделать.

Поделиться сообщением

да там только прогу поставить)правда как долго ставят ХЗ

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Я тоже не нашел ни в инструкции, ни методом тыка. Было бы здорово, но похоже, нет такой возможности...

Голосом можно переключать по названию, но только по тому, что принимается из РДС. Но, как то не всегда это происходит. Что то не допилили:(

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

мой 20 с чем то запросил. А долго ли делать? а то машина путешествует по россии, можно и в центральной полосе сделать.

MuXaH1985, по времени не знаю, загружают с помощью VIDA. Мне мой дилер поставил эту функцию при поступлении машины в качестве одной из составляющих скидки (которую мы оговорили еще при составлении договора). Я где то видел что установка дистанционного пуска обогревателя с родного ключа стоит 12 с хвостиком, но не помню где:)

Поделиться сообщением

Мне ставили прогу для запуска подогревателя (можно только вкл). На машину устанавливается только ПО, ничего больше не надо. По времени - около часа. Стоило это зимой 2013г около 13тр в Москве. Мне ОД делал за свой счет, тк не могли активировать ВОК.

Модельный год 2013г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти