motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Замена ремня произведена по регламенту + заменили натяжитель + замена обгонной муфты генератора , чё за хрень не пойму. Авто нравится, но с такими проблемами задумался содержание накладно ГБЦ 150000 + работа и расходники, где гарантии ,что снова не стуканет.

Очень печально, то есть в вашем случае порвался ремень практически с новья. Меняли у дилера? Ремонт я так понимаю уже произвели. Если меняли у дилера не делали ли попыток возместить хотя бы часть стоимости запчастей по программе лояльности, черт забыл как она называется.

Поделиться сообщением

Давно хочу спросить и все забываю: при повторном нажатии автоклимат не выключается у всех или только у меня? ))) приходится вручную уменьшать интенсивность... Как-то это неправильно что ли...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

В чём соль этого видео? :confused:

https://youtu.be/QJ6z3IArINI

Все знают, а я не знаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давно хочу спросить и все забываю: при повторном нажатии автоклимат не выключается у всех или только у меня? ))) приходится вручную уменьшать интенсивность... Как-то это неправильно что ли...

У всех. А как по другому сделать? Если бы и отключался режим при повторном нажатии, то интенсивность обдува всё равно регулировать нужно будет вручную.

PINE GREY

Поделиться сообщением

У всех. А как по другому сделать? Если бы и отключался режим при повторном нажатии, то интенсивность обдува всё равно регулировать нужно будет вручную.

А мне тоже не понятно, ну выключился бы и вернул ручные настройки, которые были до включения автоклимата. Всё ж электронное, никаких механических тублеров-крутилок! Наверное, как всегда, какой-то глубинный смысл инженеров Вольво :D Типа, температуру настроил, кнопку нажал раз и навсегда и радуйся! А то ручной режим им! Неча!

Поделиться сообщением

)))) инженерный мегамозг где-то на шаг впереди?!?)))

VSH, На предыдущей машине при повторном нажатии режим авто отключался и возвращались ручные настройки, было удобнее, меньше телодвижений)))

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

)))) инженерный мегамозг где-то на шаг впереди?!?)))

VSH, На предыдущей машине при повторном нажатии режим авто отключался и возвращались ручные настройки, было удобнее, меньше телодвижений)))

Понятно, но мне такие авто не встречались. Да и мне как-то режима "Авто" хватает обычно. Нажал и забыл. Если только иногда скорость вентилятора убавить крутилкой :)

PINE GREY

Поделиться сообщением

Если только иногда скорость вентилятора убавить крутилкой

Тогда и автоматический режим выключится. А чтоб не шумело сильно можно сделать вот так:

post-2883-14518372633975_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А чтоб не шумело сильно можно сделать вот так:

Да, тогда становится тихо и жарко)))

Поделиться сообщением

Да, тогда становится тихо и жарко)))

14125861555126.jpg

:D

Ну можно температуру тогда маленько вниз подкрутить, а вообще ощущение комфорта это конечно дело персональное. Мне например 25 градусов внутри вполне хватает в жару 33 за бортом, потому как с горлом и без того постоянные проблемы, а ангина летом - обычное дело.

Поделиться сообщением

В чём соль этого видео? :confused:

https://youtu.be/QJ6z3IArINI

Все знают, а я не знаю :rolleyes:

Так это правда, что в CS такая оказия произошла? :eek:

Поделиться сообщением

Тогда и автоматический режим выключится. А чтоб не шумело сильно можно сделать вот так:

А то, что авто ещё и убирает заслонку рециркуляция, чтобы отравой дышать?

Поделиться сообщением

Так это правда, что в CS такая оказия произошла?

Где-то слышал, что представитель Вольво в том видео говорит о том, что при демонстрации банально забыли включить CitySafety в настройках :D Потом был нормальный запуск, а этот сюжет облетел весь интернет, так что это тоже пиар :)

А то, что авто ещё и убирает заслонку рециркуляция, чтобы отравой дышать?

Недопонял :) Откуда это следует? У меня управление заслонкой осуществляется с помощью кнопки независимо от работы остального "климата". Едешь за чадящим камазиком - нажал кнопоцку, проехал - нажал ышшо разик, но чаще всего забываешь выключить и оно там как-то само по таймауту выключается, это я знаю :)

Поделиться сообщением

Глючит парктроник.

При движении задним ходом иногда разово пищит передний датчик.

Обратился в Независимость (по телефону) мне сказали, что диагностика 3500 руб.

Машина новая на гарантии.

Это нормально? Просить денег за гарантийный случай..

Поделиться сообщением

lucky3d, мой совет, не тратьте денег на диагностику, а просто дождитесь очередного ТО, там вам обновят ПО и возможно глюк пропадёт. У меня на ТО-1 таким образом исправилась работа заднего парктроника, когда он при следующем включении заднего хода "запоминал" прошлое тревожное состояние и делал несколько ложных писков :)

А за диагностику они любят просить +100500 денег :D Прям, приезжайте, мы вас любим и ждём!

Поделиться сообщением

У меня управление заслонкой осуществляется с помощью кнопки независимо от работы остального "климата". Едешь за чадящим камазиком - нажал кнопоцку, проехал - нажал ышшо разик, но чаще всего забываешь выключить и оно там как-то само по таймауту выключается, это я знаю :)

Когда нажимаешь автоклимат, то рециркуляция по салону выключается и надо её дополнительно обратно включать. Или кондиционирование лучше без рециркуляции? :confused:

Поделиться сообщением

Или кондиционирование лучше без рециркуляции?

Не знаю, мне кажется приток свежего воздуха не помешает :) К тому же у меня от пересушенного воздуха начинает першить горло

Поделиться сообщением

Я рециркуляцию использую только рядом с чадящими грузовиками и автобусами

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как сбросить индикацию о ТО через vida. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти