motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Подскажите где делали и какой толщины пленкой?

стало ли меньше шума от окон после процедуры?

Насчет шума не скажу. Думаю что не столь значимо он уменьшился. Тем более после этого еще и шумку дверей сделал :)

Да и бронируя стекла я другие цели преследовал.

Делал тут http://www.vipton.ru

Толщина пленки сзади 112, т.к. делал тонированой, спереди 220 прозрачная.

300 слишком уж Толстой и плотной показалась.

Поделиться сообщением

Насчет шума не скажу. Думаю что не столь значимо он уменьшился. Тем более после этого еще и шумку дверей сделал :)

Да и бронируя стекла я другие цели преследовал.

Делал тут http://www.vipton.ru

Толщина пленки сзади 112, т.к. делал тонированой, спереди 220 прозрачная.

300 слишком уж Толстой и плотной показалась.

Спасибо за информацию! Буду думать. Эх, нужно было сразу ламинированные стекла заказывать и не дурить сейчас голову:)

Поделиться сообщением

Если бы такая функция бы была, Вольво стала бы держать ее в тайне?

У меня на s40 была, при этом особо нигде информацию об этом не найдешь

Поделиться сообщением

У меня на s40 была, при этом особо нигде информацию об этом не найдешь

На s40:eek::eek::eek::confused:.

Я думаю, что это что-то другое было. Т.к.данная функция ставится на дорогих автомобилях. Даже на одной марке не все модели удостаиваются столь передовой технологии.

Поделиться сообщением

у нас также задняя ось немного подруливает в поворотах

Вряд ли :) У нас подвеска простая как телега. А эффект подруливания - это либо работа системы стабилизации, когда при сносе передка прикусываются тормоза со стороны внутреннего радиуса (у меня так жопа виляла зимой на скользких круговых движениях, было непривычно :)), либо банально перенос массы в поперечном наклоне с переставкой, т.е. смещение центра тяжести.

post-2883-14518372836311_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На s40:eek::eek::eek::confused:.

Я думаю, что это что-то другое было. Т.к.данная функция ставится на дорогих автомобилях. Даже на одной марке не все модели удостаиваются столь передовой технологии.

Ну, вряд ли это передовая технология. На япошках, еще с карбюраторными движками, она была в в конце прошлого века.

Поделиться сообщением

Ну, вряд ли это передовая технология. На япошках, еще с карбюраторными движками, она была в в конце прошлого века.

Я к тому, что на ХС60 нет, на s60 , 80 нет. А на самой отстойной( я ее просто ненавижу после эксплуатации), есть. Такого не бывает.

Интересно, а какие японки обладали давным-давно этой технологией. Я даже и не слышала, ну может не те японки у меня были:).

БМВ и Ауди не так давно об этом с гордостью начали говорить.

Поделиться сообщением

Я к тому, что на ХС60 нет, на s60 , 80 нет. А на самой отстойной( я ее просто ненавижу после эксплуатации), есть. Такого не бывает.

Интересно, а какие японки обладали давным-давно этой технологией. Я даже и не слышала, ну может не те японки у меня были:).

Модели не скажу, праворукие у казахов встречал.

А что в 40-ке плохого? Маленькая или проблемная?

Поделиться сообщением

Dimey, спасибо, познавательно.

Не было у нас тех японцев, на которых она ставилась)))))

Поделиться сообщением

Модели не скажу, праворукие у казахов встречал.

А что в 40-ке плохого? Маленькая или проблемная?

При пробеге в 5 тыс, она вела себя ужасно. Коробка дергалась и не переключалась, на МКАД чуть меня не переехали. Постоянно абс какую-то неисправность показывала. Шумоизоляции никакой, материал отделки сидений ужасный. А когда я глянула ее цену, совсем плохо стало. Столько стоить это г не может:eek:!!!!

Поделиться сообщением

При пробеге в 5 тыс, она вела себя ужасно. Коробка дергалась и не переключалась, на МКАД чуть меня не переехали. Постоянно абс какую-то неисправность показывала. Шумоизоляции никакой, материал отделки сидений ужасный. А когда я глянула ее цену, совсем плохо стало. Столько стоить это г не может:eek:!!!!

Ясно.

Поделиться сообщением

На Митсубиши Галантах, знаю, было.

Поделиться сообщением

Давным-давно подруливающие задние колеса имела только Хонда прелюд. На галантах никогда в жизни не было такой технологии. На вольво тоже.

Поделиться сообщением

Давным-давно подруливающие задние колеса имела только Хонда прелюд. На галантах никогда в жизни не было такой технологии. На вольво тоже.

Была.

"Смена модельного ряда происходила каждые четыре года. На нашем рынке самыми распространенными являются машины шестого поколения с кузовом E30 (1987-1992 год). Эта модель в 1987 году получила титул «автомобиль года» в Японии. В линейке двигателей был и 2,0-литровый агрегат с турбонаддувом, а также полноприводный вариант с подруливающими задними колесами и с регулировкой жесткости подвески."

Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/5423/

Поделиться сообщением

Подруливающие задние колеса стояли на Вольво 850. Была такая в пользовании. Но честно говоря особо эффекта не замечал. На задней балке были довольно сложные рычаги. Вроде даже схождение регулировалось ( не помну точно. давно было).

Поделиться сообщением

При пробеге в 5 тыс, она вела себя ужасно. Коробка дергалась и не переключалась, на МКАД чуть меня не переехали. Постоянно абс какую-то неисправность показывала. Шумоизоляции никакой, материал отделки сидений ужасный. А когда я глянула ее цену, совсем плохо стало. Столько стоить это г не может!!!!

Ездил на S40 1.8л мкпп больше 4х лет. С шумоизоляцией на S40 дела обстоят значительно лучше чем на XC60, звук на high performance на голову лучше, на дороге стоит не хуже, а в колеях несравненно лучше чем 60ка, сиденья были какие то t-tec - отличные, Ваших проблем впомине не было. Машиной был более чем доволен.

Задние колеса в S40 с функцией подруливания. Инф. можно найти в любой брошюре,если лень искать, то вечером выложу здесь. Также эта функция встречается во многих авто, но о не особо не распространяются. Возможно, в xc60 тоже есть

Поделиться сообщением

Вопрос по задней подвеске - при нагрузке сзади ~ 230 кг при проезде неровностей слышен сзади небольшой то ли скрип, то ли звук трения - что-то среднее по звуку... Нагрузка сзади ~100-150 кг - тишина :)

В чем может быть причина?

Неужели это норма и надо банально смазать втулку? :)

Поделиться сообщением

Ездил на S40 1.8л мкпп больше 4х лет. С шумоизоляцией на S40 дела обстоят значительно лучше чем на XC60, звук на high performance на голову лучше, на дороге стоит не хуже, а в колеях несравненно лучше чем 60ка, сиденья были какие то t-tec - отличные, Ваших проблем впомине не было. Машиной был более чем доволен.

Задние колеса в S40 с функцией подруливания. Инф. можно найти в любой брошюре,если лень искать, то вечером выложу здесь. Также эта функция встречается во многих авто, но о не особо не распространяются. Возможно, в xc60 тоже есть

Для каждого свой авто самый лучший и любимый. Просто на меня этот автомобиль произвел наихудшее впечатление, уж извините. А цена за пустую версию в 1 млн, просто убила.

Поделиться сообщением

Для каждого свой авто самый лучший и любимый. Просто на меня этот автомобиль произвел наихудшее впечатление, уж извините. А цена за пустую версию в 1 млн, просто убила.

Ну Вы известный вольвофоб. За те же деньги бмв 3 или а4 стоили на 30-50% дороже, при этом ничем не лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти